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名古屋観光ホテル

パーティープラン

人が集まれば笑顔が溢れる・・・。大切な方々との楽しい宴に。

 

【期 間】
2018年4月1日~11月30日
2019年2月1日~3月31日

【1名様料金】
Aプラン ¥8,500
Bプラン ¥10,000  
Cプラン ¥12,000
※料理・飲物・室料・音響照明基本料・サービス料・税金

【料 理】
西洋料理、日本料理、中国料理からお選びいただけます。

【スタイル】
コースは8名様より、ブッフェは25名様より承ります。

【飲 物】
ビール・ウイスキー・焼酎・ノンアルコールビール・ソフトドリンクのフリードリンク
※追加フリードリンク1種類につき¥850(サ・税込)
(1)白赤ワイン (2)日本酒 (3)中国酒

【ご利用時間】
2時間

 パーティープラン
 【着席形式サンプルメニュー】

 AプランBプランCプラン
西洋料理

■ズッキーニに包まれた桜海老のテリーヌ 
 オーロラソース
■人参とこしひかりのポタージュ 
 ほのかなオレンジ風味
■ビーフストロガノフ
■時季の新鮮野菜サラダ
■苺のマルゴ風 
 ヨーグルトのクレームダンジュ 
 バニラアイスクリーム添え
■コーヒー
■パン

■アミューズ・ブーシュ
■野と海の幸のサラダグルマンド 
 リコッタチーズのドレッシングと
 木苺のソース

■3種茸のポタージュ
国産牛のやわらか煮込み 
 マスタード風味パセリパン粉焼き
 トマトソース

時季の新鮮野菜サラダ
アーモンドプラリネのパルフェ
 季
節のアイスクリームと
 フレッシュフルーツ

コーヒー
パン

甘海老とサーモンのタルタルのミルフィー
 仕立て 
アンチョビ入り和風ソース
 間八のロール添え
 
イベリコ豚ベーコンと
 ニョッキ入り
スープ
  
“ミル・ファンティ”
白身魚の蟹クリーム包み衣焼き 
 “チェスターフィールド風” 
 アプリコット入りマッシュポテトとともに
牛肉と合鴨のロースト
 柚子胡椒風味の和風ソース
マンゴーとココナッツの
 ピラミッド仕立て 
 マスクメロンのスープをそそいで
コーヒー
パン

日本料理 先 附
焚合せ
八 寸
留 椀
食 事
甘 味

前 菜
造 里
焚合せ
焼 物
合 肴
蒸し物
食 事
水 物

前 菜(七種盛り)
吸 物
造 里
焚合せ
焼 物
留 肴
留 椀
食 事
水 物

中国料理

三種冷菜盛り合わせ
コーンスープ
海老と野菜の炒め
鶏肉の油淋ソース
麻婆豆腐
五目チャーハン
杏仁豆腐

四種冷菜盛り合わせ
エノキ茸入りフカヒレスープ
海老のチリソース
イカと野菜の炒め
牛肉のトウチソース炒め
二種点心盛り合わせ
五目チャーハン
杏仁豆腐

彩り冷菜盛り合わせ
北京ダック
蟹黄入りフカヒレスープ
大海老の北京ソース
白身魚の甘酢あんかけ
牛ヒレ肉のオイスターソース
雪菜と焼豚のチャーハン
マンゴープリン

 
【ブッフェ形式サンプルメニュー】

 AプランBプランCプラン
西洋料理

海の幸とパスタのパッションフルーツソース
棒々鶏の玄米クレープ巻き
4種のシャルキュトリー
 たらこ入りポテトサラダ添え

海老フリッターと野菜のサルサタコス
茹で豚とグラスヌードル、ブロッコリーの
 オリエンタル風

鰹のカルパッチョ
北海蛸、トマト、水菜の
 胡麻風味ドレッシング

種々のフィンガーサンドイッチ
白身魚と香味野菜のスウィートヴイネガー
 ソース

小烏賊と海老のチリソース
 カシューナッツ添え

時季野菜と海老のアーリオ・オーリオ
■鮪の串揚げ 甘味噌だれ
ビーフカレー 
ニョッキとグリーンアスパラガスの
 クリーム仕立て

チキンの竜田揚げにごぼうフリット
シーフードキッシュ
デザートコーナー
コーヒー

間八の薄切り 大根の千枚漬け添え
小海老とパイナップルのオーロラソース
メキシカンタコス
合鴨のロースト シーザーサラダ添え
5種のシャルキュトリーに
 ドライフルーツ入りポテトサラダ

フレッシュサーモンのカルパッチョ
 八角とコリアンダー風味

黒豚のパテ・アンクルートに
 カンタロープメロンのセミドライ

種々のフィンガーサンドイッチ
生ハムとフレッシュフルーツ
帆立貝のパルメザンチーズ焼き
 パスタリゾーニとともに

シーフードと茸のインペリアルソース焼き
仔牛の衣焼き ウィンナー・シュニッツェル
ひよこ豆入りビーフカレー
海老フリッター チリ風味のマヨネーズ和え
ラザニア
タイ風焼きそば
バーベキュースペアリブに
 ベイクドパイナップル

ビーフストロガノフ
 バターヌードルとともに

デザート・フルーツコーナー
コーヒー

熟成イベリコ豚の生ハムに
 フレッシュフルーツ

オマール海老とパパイヤ,マンゴーの
 殻詰め 

名古屋コーチンの玄米クレープ巻き
食べ頃フランス産ナチュラルチーズ
小海老と林檎のサラダ 
 パイナップルボード仕立て

モッツアレラチーズとトマト、バジルの
 カプレーゼ風

5種のひと口オードブル
 “ピンチョス”コーナー

スモークサーモンのサンドイッチ
ハムをはさんだフレンチトースト
シーフードと野菜のインペリアルソース焼き
ずわい蟹のカレー風味ドリア 
 プティパン仕立て

海老と茸のフリカッセ サフラン風味
フォワグラの照り焼きステーキ丼
 菜の花のおひたし添え

国産牛のやわらか煮 赤ワインソース
舌平目の蟹クリーム包み衣焼き
 “チェスターフィールド風”

鴨のコンフィにローストハーブポテト
牛肉のリブフィンガーステーキ
シーフードリゾット
名古屋コーチンと牛舌, 茸の八丁味噌
 コニャック風味 ブリオシュ包み焼き

デザート・フルーツコーナー
コーヒー

日本料理

焼 物( 三~四品)
揚 物( 三~四品)
蒸し物または大皿

( 二~三品)
凌 ぎ

鉢 肴( 七種盛り)
焼 物( 四~五品)
揚 物( 三~四品)

蒸し物または大皿

凌 ぎ

甘 味
鉢 肴( 七種盛り)
■造 里
■焼 物
( 四~五品)
揚 物( 三~四品)

蒸し物または大皿

凌 ぎ

甘 味
中国料理

■くらげの冷菜
■蒸し鶏の葱ソース
■野菜の湯葉巻き
■海老と野菜の炒め
■麻婆豆腐
■鶏肉の油淋ソース
■イカのチリソース
■コーンスープ
■五目チャーハン
■五目焼きそば
■海老ぎょうざ
■杏仁豆腐

■くらげの冷菜
■蒸し鶏の葱ソース
■野菜の湯葉巻き
■北京特製チャーシュー
■イカと野菜の炒め
■海老のチリソース
■牛肉のトウチソース炒め
■麻婆豆腐
■鶏肉とカシューナッツの炒め
■エノキ茸入りフカヒレスープ
■五目チャーハン
■五目焼きそば
■海老ぎょうざ
■杏仁豆腐

■くらげの冷菜
■蒸し鶏の葱ソース
■野菜の湯葉巻き
■薄切り豚肉のサラダ
■北京ダック
■大海老の北京ソース
■白身魚の甘酢あんかけ
■牛ヒレ肉のオイスターソース
■海鮮二種のXO 醤炒め
■豚肉の黒酢ソース
■蟹黄入りフカヒレスープ
■五目チャーハン
■五目焼きそば
■二種点心盛り合わせ
■杏仁豆腐
■タピオカココナッツミルク

 
※季節・ご人数及び仕入れの都合により、メニュー内容は変更いたします。  



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