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名古屋観光ホテル

歓送迎会プラン

心から送る仲間、そして温かく迎える仲間・・・。そんな仲間たちの思い出に残るひとときを。

 

【期 間】
2018年4月1日~11月30日
2019年2月1日~3月31日

【1名様料金】
Aプラン ¥9,500
Bプラン ¥11,500  
Cプラン ¥13,500
※料理・飲物・室料・音響照明基本料・サービス料・税金

【料 理】
西洋料理、日本料理、中国料理からお選びいただけます。

【スタイル】
コースは8名様より、ブッフェは25名様より承ります。

【飲 物】
ビール・白赤ワイン・ウイスキー・焼酎・ノンアルコールビール・
ソフトドリンクのフリードリンク
※追加フリードリンク1種類につき¥850(サ・税込)
(1)日本酒 (2)中国酒

【ご利用時間】
2時間30分

 歓送迎会プラン
 【着席形式サンプルメニュー】

 AプランBプランCプラン
西洋料理

■海の幸のカルパッチョ 山葵風味
 大根の千枚漬け添え
■人参とこしひかりのクリーミーポタージュ
 パスタリゾー二とともに
■イベリコ豚の網焼き ピクルスのソース
■新鮮野菜のサラダ
■抹茶のクレームブリュレ
 
バニラアイスクリームと
 フレッシュフルーツ添え
■コーヒー
■パン

■ズッキーニに包まれた桜海老のテリーヌ
 甘海老とアボカドのサラダ添え
■コンソメゼリーとヴィシソワーズの
 冷製スープ “ パリ・ソワール”
■白身魚の蟹クリーム包み衣焼き
 “チェスターフィールド風”
■牛肉の煮込みと時季野菜
 西洋山葵のクリームソース
■苺のマルゴ風 
 ヨーグルトのクレームダンジュと
 バニラアイスクリーム
■コーヒー
■パン

時季魚介と野菜のシンフォニー
 小松菜と木苺のソース 
■ホテル特製クラシックコンソメスープ
■海の幸と茸のサラマンドル焼き
 昆布の器仕立て
■ローストビーフに時季野菜のフリット
 月桂樹の香るソース添え
■色彩と香りのアンサンブル
 シェフ特製デザート
■コーヒー
■パン

日本料理 ■先 附
■焚合せ
■八 寸
■留 椀
■食 事
■甘 味

■前 菜
■造 里
■焚合せ
■焼 物
■合 肴
■蒸し物
■食 事
■水 物

■前 菜( 七種盛り)
■吸 物
■造 里
■焚合せ
■焼 物
■留 肴
■留 椀
■食 事
■水 物

中国料理

■三種冷菜盛り合わせ
■コーンスープ
■海老の北京ソース
■鶏肉とカシューナッツの炒め
■麻婆豆腐
■五目チャーハン
■杏仁豆腐

■四種冷菜盛り合わせ
■蟹黄入りフカヒレスープ
■二種点心盛り合わせ
■大海老のチリソース
■イカと野菜の炒め
■牛肉のトウチソース炒め
■中国ちまき
■杏仁豆腐

■彩り冷菜盛り合わせ
■北京ダック
■海鮮入りフカヒレスープ
■大海老のXO 醤炒め
■豚肉の黒酢ソース
■牛ヒレ肉のオイスターソース
■中国ちまき
■マンゴープリン

 
【ブッフェ形式サンプルメニュー】

 AプランBプランCプラン
西洋料理

■鰹のカルパッチョ 柚子胡椒風味
■合鴨のロティ シーザーサラダ添え
■4種のコールミートにドライフルーツ入り
 ポテトサラダ
■生ハム入りハワイアンシーザーサラダ
■北海蛸と海草、トマトの胡麻ソース
■海の幸とグラスヌードルのオリエンタル風
■冷製グラスヌードルと豚肉のサラダ仕立て
■生春巻き
■シーフードと茸の“インペリアルソース焼き”
■帆立貝のパルメザンチーズ焼き
 マンゴーソース
■キッシュ・ロレーヌ
■ラザニア
■点心
■国産牛のやわらか煮“ストロガノフ風”
■ビーフカレー 
■バーベキュースペアリブに
 ベイクドパイナップル 
■デザートコーナー
■コーヒー

 

■スモークサーモン オレンジドレッシング
■生ハムとフレッシュフルーツ
■パテ・ド・カンパーニュに自家製ピクルス 
■間八の薄切り
 パルミジャーノ・レッジャーノ添え
■南仏ニース風サラダ
■種々のフィンガーサンドイッチ
■メキシカンタコス
■海老と黒胡麻豆腐の黄身酢ソース
■カマンベールチーズのフライ
■白身魚とズッキーニのピカタ ミラノ風
■小籠包
■海老と香味野菜のスィートビネガーソース
■ビーフカレー
■シーフードピラフ
■豚肉の串揚げに八丁味噌ソース
■牛肉のステーキ
 赤ワインとバルサミコの香り
■牛肉とポテトのパルマンティエ風
■海の幸と茸のアヒージョ
■デザート・フルーツコーナー
■コーヒー

 

■鯛の薄切り 焦がし醤油風味
 大根の千枚漬け添え

オマール海老と林檎のサラダ仕立て
フレッシュサーモンハニーマスタードソース
 エスニックピクルスとともに
熟成生ハム ハモン・セラーノ
食べ頃 ナチュラルチーズ
ひと口オードブル“ピンチョス”
帆立貝と小海老、フルーツのグルマンド
 オーロラソース

ポークカツサンド
舌平目の蟹クリーム包み衣焼き
 “チェスターフィールド風”

帆立貝と野菜のサフランクリーム煮
車海老とマッシュルームのグラタン
鶏肉のマスタード風味衣焼き
牛フィレ肉のカレー 
鴨のコンフィに紅玉林檎添え
西洋葱とずわい蟹のキッシュ
フォワグラのステーキ田楽味噌仕立て
ローストビーフ リヨネーズポテト添え
ウィンナー・シュニッツェル
デザート・フルーツコーナー
コーヒー

日本料理

焼 物( 三~四品)
揚 物( 三~四品)
蒸し物または大皿

( 二~三品)
凌 ぎ

鉢 肴( 七種盛り)
焼 物( 四~五品)
揚 物( 三~四品)

蒸し物または大皿

凌 ぎ

甘 味
鉢 肴( 七種盛り)
■造 里
■焼 物
( 四~五品)
揚 物( 三~四品)

蒸し物または大皿

凌 ぎ

甘 味
中国料理

■くらげの冷菜
■北京特製チャーシュー
■野菜の湯葉巻き
■海老の北京ソース
■鶏肉とカシューナッツの炒め
■麻婆豆腐
■イカと野菜の炒め
■コーンスープ
■五目チャーハン
■五目焼きそば
■海老ぎょうざ
■杏仁豆腐

■くらげの冷菜
■北京特製チャーシュー
■野菜の湯葉巻き
■蒸し鶏の葱ソース
■大海老のチリソース
■イカと黄ニラの炒め
■牛肉のトウチソース炒め
■ハルビン酢豚
■白身魚の甘酢あんかけ
■蟹黄入りフカヒレスープ
■五目チャーハン
■五目焼きそば
■しゅうまい
■海老ぎょうざ
■杏仁豆腐

■くらげの冷菜
■北京特製チャーシュー
■蒸し鶏の葱ソース
■野菜の湯葉巻き
■サーモンサラダ
■北京ダック
■白身魚の四川風煮込み
■大海老のXO 醤炒め
■豚肉の黒酢ソース
■牛ヒレ肉のオイスターソース
■羊肉のクミン炒め
■海鮮入りフカヒレスープ
■雪菜と焼豚のチャーハン
■香港風焼きそば
■二種点心盛り合わせ
■杏仁豆腐
■タピオカココナッツミルク

 
※季節・ご人数及び仕入れの都合により、メニュー内容は変更いたします。  



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