• WEBプレミアム会員宿泊予約
  • ポイントカード会員 宿泊予約
  • 契約企業 宿泊予約

クリスマスケーキ2017

クリスマスケーキ2017

クリスマスフラワーギフト
 

クリスマスフラワーギフト

ホワイトチョコレートのプレゼントボックスをあけると
華やかに艶めく花。“クリスマスフラワー”とも呼ばれる
ポインセチアを、ペストリーシェフ 滝口が飴細工で
鮮やかに表現しました。表面はチョコレートでコーティン
グし、フランボワーズがほのかに香るミルクチョコレート
ムースでなめらかに、中にはチョコレートスポンジと
赤い果実のコンフィチュール、香り高いバニラのクレーム
ブリュレを重ねました。下部分はクランチ、アーモンドの
練りこまれた生地。チョコレートサブレを敷き、ザクッと
した食感をお楽しみいただけます。
聖なる一夜、ホワイトチョコレートで仕上げたボックスと
とっておきのクリスマスケーキをお召し上がりください。

【期間】
 12/20(水)~25(月)
 予約締切:12/17(日)

【料金】  
 6号(18cm) ¥12,000 限定10個

 
   クリスマスフラワーギフト  
   

 滝口豊誠

 ペストリーシェフ
 第24回世界料理オリンピック(2016年)
 ペストリーアート個人部門 金メダル

 takiguchi  
 
ストロベリードリーム
 

ストロベリードリーム

粒より苺を華やかに飾った一品。
中には、ふんわりしたスポンジと甘さ控えめの生クリーム、
大粒苺がたっぷり入っています。
軽い食感と生クリームのほんのりした甘さ、苺の酸味が
バランスよく融合した、ホテルならではの味わいが楽しめる
毎年大人気のクリスマスケーキです。

【期間】
 
12/20(水)~25(月)
 予約締切:12/17(日)

【料金】  
 5号(15cm) ¥5,000 7号(21cm) ¥6,800
 ※写真は5号です
   

 ストロベリードリーム  
スノーモンブラン
 

スノーモンブラン

香ばしく焼き上げたタルトの上で、たっぷりの生クリームに
覆われたモンブラン。甘さ控えめで口当たりなめらかな
生クリームの内側には、濃厚なマロンクリームとヘーゼルナッツ、
アーモンド生地がたっぷり入っています。
モンブランの優しい甘さとザクッとした食感が楽しめる一品です。

【期間】
 12/20(水)~25(月)
 予約締切:12/17(日)

【料金】
 5号(15cm) ¥4,500 

 

スノーモンブラン   
ブッシュ ド ノエル
  ブッシュ ド ノエル

ほろ苦いチョコレートとアーモンド生地で覆われた表面。
中にはオレンジ風味のホワイトチョコレート、オレンジパッション、
ビターチョコレートの3種のムースをとここめ、
下部分にはブラウニーを敷きました。
しっとりとした食感がお楽しみいただけます。
バニラ・チョコレート・フランボワーズ・ピスタチオのマカロンと
一緒に召し上がれ。

【期間】
 
12/20(水)~25(月)
 予約締切:12/17(日)

【料金】
 18cm ¥4,800
 
ブッシュ ド ノエル   
苺のサンタパレード
  苺のサンタパレード

たくさんの苺と生クリームをホワイトチョコレートで包んだ
スペシャルショートケーキ。一人ひとり表情が違う
サンタクロースが、ご友人・ご家族とのクリスマス
パーティーをサプライズで盛り上げてくれます。
さっぱりとした生クリームと苺の酸味がほどよく融合して、
ボリューム満点のおすすめの一品です。
さぁ、サンタクロースたちの準備は万端。
今年も皆様の元へ駆けつけます。

【期間】
 12/20(水)~25(月)
 予約締切:12/17(日)

【料金】

 27cm×27cm×11cm ¥25,000 
苺のサンタパレード
ローストチキン
 

ローストチキン

表面はこんがり、中はジューシーなローストチキン。
クランベリーソース、粒マスタード、ポテト付。
パーティーの主役にぜひ。

【期間】
 12/20(水)~25(月) 

【料金】
 約1.6kg(4人前) 
¥4,800

ローストチキン
シュトーレン
 

シュトーレン

白ワインに漬け込んだフルーツとたっぷりのナッツを練りこんだ生地が
特徴のドイツ伝統クリスマス菓子。

【期間】
 12/1(金)~25(月) 

【料金】
 ¥2,000

 

 
シュトーレン  
パネトーネ 
  パネトーネ

レーズンやオレンジピールが甘く香る、イタリアのクリスマス菓子。

【期間】
 12/1(金)~25(月)

【料金】
 ¥1,500
 
パネトーネ  
クリスマスプチケーキ
  クリスマスプチケーキ

【期間】
 12/15(金)~25(月)

【料金】
 クリスマスツリー ¥800
 サンタクロース  ¥800
 
クリスマスプチケーキ  

ご予約につきまして

ご予約につきまして
※クリスマス商品のお受取は店頭のみ。
※いずれのご予約も、予約締切12/17(日)となります。
【ホテルHPご予約フォーム】
  WEBでのご予約が可能です。お受取り・お支払いは店頭にてお願いいたします。
【お電話でのご予約・お問合せ】
 052-231-7789(ル・シュッド テイクアウトショップ直通)

※表示料金にはすべて税金が含まれています。
※掲載写真はイメージです。

PAGETOPへ