• WEBプレミアム会員宿泊予約
  • ポイントカード会員 宿泊予約
  • 契約企業 宿泊予約

おせち料理2018

おせち2018 ご予約受付中
  
 和洋中三段重
 

 

【一ノ重(和)】
黒豆金箔のせ/田作り/五色鳴門巻/〆鯖/真蛸紅芋酢/鰆焼魚/車海老旨煮/からすみ(袋入り)/伊達巻/味付数の子/いくら醤油漬け/栗きんとん/カレイ煮付/筍煮/にしん昆布巻


【二ノ重(洋)】
マッシュルームとオリーブのコリアンダー風味/ローストビーフオリエンタルソース/サーモントラウトマリネディル風味/伊勢海老/プルーン赤ワイン煮/ポークリエットパンチェッタ巻き/フォワグラテリーヌワインゼリー添え/若桃シロップ漬け/蟹のテリーヌ/トリュフの香りチキンロースト/エスニックピクルス


【三ノ重(中)】
豚バラ肉とさつま芋のオレンジ煮/くるみとカシューナッツ飴炊き/紅茶鴨スモーク/中華くらげ/ごまポテト/マッシュルーム春巻/蝦夷鮑オイスターソース煮/蟹爪蒸し焼き/ザーサイ/若鶏香味焼き/エビチリ/酒醸鶏(チューニャンチー)/叉焼(チャーシュー)

 

和洋中三段重

21.2cm×21.2cm
受渡 ¥38,880

配送 ¥39,380

和洋二段重

和洋二段重
26.4cm×20.0cm
受渡 ¥28,080
配送 ¥28,580

 

【一ノ重】
黒豆金箔のせ/味付数の子/小川巻/筍煮/にしん昆布巻/ 梅人参煮/とこぶし/栗きんとん/有頭海老煮/カレイ煮付/サーモン黄身寿司/紅茶鴨スモーク/いくら醤油漬け/鰆焼魚/鮭西京焼き/金柑蜜煮/〆鯖/甘海老塩麹漬け/田作り/くるみとカシューナッツ飴炊き

 
【二ノ重】
マッシュルームとオリーブのコリアンダー風味/シーフードマリネ/蟹のテリーヌ/若桃シロップ漬け/イベリコ豚スモーク/紅白テリーヌ白板昆布巻/タラバ蟹のムース スモークサーモン包み/ケーパーベリー/トリュフの香りチキンロースト/プルーン赤ワイン煮/フォワグラテリーヌあんずシロップ漬添え/ローストビーフオリエンタルソース/スモーク帆立/柿市松/エスニックピクルス/サーモントラウトマリネディル風味

 

 

 
  ご予約につきまして  
  おせち料理2018は、配送または店頭お受取のご予約承ります。  
  ■ご予約締切 12/26(火)  
  ■受渡・配送日 12/31(日)  
  ■配達地域 愛知県、岐阜県、三重県、静岡県、東京都、茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、神奈川県、山梨県、 新潟県、長野県、富山県、石川県、福井県、大阪府、京都府、滋賀県、奈良県、和歌山県、兵庫県
(但し、離島は除く)
 
  ■受渡場所・時間 1階 ル・シュッド テイクアウトショップ 10:00~16:00  
  <ご予約・お問合せ>

ル・シュッド テイクアウトショップ 052-231-7789
「名古屋観光ホテル オンラインショップ」からもご予約いただけます。

 
※表示料金には全て税金が含まれています。
※掲載写真はイメージです。

PAGETOPへ