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OLYMPIADE Winner ―第24回世界料理オリンピック メダル獲得記念婚礼メニュー―

世界料理オリンピック

 世界料理オリンピックとは
 100年以上の歴史がある国際料理大会「世界料理オリンピック」は、世界司厨士協会加盟国(WACS)公認のもと
 4年に1度ドイツ・エアフルトにて開催。
 2016年の第24回大会は、日本司厨士協会(AJCA)から東海地区の会員10名がナショナルチームとして参加しています。 

 
 

世界料理オリンピック記念メニュー

menu

甲殻のジュレに包まれた魚介のタルタル
セロリラブのクーリとキャビア添え

アーモンドをまとったフォアグラと黒いちじくのテリーヌ
カルヴァドスのクリームとプティサラダ

海の恵みのブイヤベース パイ包み焼き バジル風味

赤座海老の衣揚げと鮑のヴァプール ソースアメリケーヌ

モエ・エ・シャンドンのシャーベットに青りんごのソース

国産牛のフィレ肉と茸のデュクセル サラマンドル焼き

ホワイトチョコレートのムース レモン風味に
木苺のコンフィチュール ゴールドの真珠仕立て
ジャスミンのアイスクリームとフレッシュフルーツ添え

コーヒー

パン


20,000円
サービス料・税込み 23,760円 

 

 

wedding cake

   

wedding cake

ウエディングケーキ<ローズ>

お一人様1,500円
サービス料・税込み 1,782円
 


 

wedding cake


 

chef 平松 一哉
取締役料理長
第24回世界料理オリンピック
カリナリーアート個人部門 銅メダル
   chef 滝口 豊誠
ペストリーシェフ
第24回世界料理オリンピック
ペストリーアート個人部門 金メダル

1966年 愛知県稲沢市生まれ。料理人として30年のキャリアを持ち
常に枠にとらわれない柔軟さで温故知新を追求。今回の料理では
オリンピック出場で得たグローバルなインスピレーションを一皿ごと
に込める。「お客様にとって人生最高のお祝いの席にて、末永く
語り継がれる感動をお届けできれば幸いです」(平松)

  1967年、名古屋市生まれ。1988年に株式会社名古屋観光ホテル
に入社、調理(ペストリー)部門にて勤務、料理とは異なるお菓子
の芸術性、繊細さに魅せられ、今に至る。特に飴細工で精緻な
技巧を披露する。「パティシエは食のアーティスト。お客様の大切な
ひと時をささやかな彩りでお手伝いいたします」(滝口)

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お問合せ:婚礼課 Tel 052-231-7712

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※表示料金にはドリンクを含みません。
※メニューは時季、その他により一部内容が変更する場合がございます。
※掲載写真はイメージです。

 

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