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名古屋観光ホテル

パーティープラン

人が集まれば笑顔が溢れる・・・。大切な方々との楽しい宴に。

 

【期 間】
2019年10月1日~11月30日
2020年2月1日~3月31日

【1名様料金】
Aプラン ¥9,000
Bプラン ¥10,500  
Cプラン ¥12,000
※料理・飲物・室料・音響照明基本料・サービス料・税金

【料 理】  
■着席形式(8名様より)
Aプラン 西洋料理、中国料理からお選びいただけます。
B・Cプラン 西洋料理、日本料理、中国料理からお選びいただけます。
■ブッフェ形式(25名様より)
洋風ブッフェ


【飲 物】
ビール・ウイスキー・焼酎・ノンアルコールビール・ソフトドリンクのフリードリンク
※追加フリードリンク1種類につき¥900(サ・税込)
(1)白赤ワイン (2)日本酒 (3)中国酒 (4)スパークリングワイン

【ご利用時間】
2時間

【ご予約・お問合せ】
052-231-7713(9:00~18:00)(料飲営業部 直通)

 パーティープラン
【着席形式サンプルメニュー】

 AプランBプランCプラン
西洋料理

■ズッキーニに包まれた桜海老のテリーヌ 
 オーロラソース
■人参とこしひかりのポタージュ 
 ほのかなオレンジ風味
■イベリコ豚の網焼きステーキ
 バーベキュソース

■苺のマルゴ風 
 ヨーグルトのクレームダンジュ 
 バニラアイスクリーム添え
■コーヒー
■パン

■アミューズ・ブーシュ
■野と海の幸のサラダグルマンド 
 リコッタチーズのドレッシングと
 木苺のソース

■3種茸のポタージュ
国産牛のやわらか煮込み 
 マスタード風味パセリパン粉焼き
 トマトソース

アーモンドプラリネのパルフェ
 季
節のアイスクリームと
 フレッシュフルーツ

コーヒー
パン

甘海老とサーモンのタルタル
 ミルフィー仕立て
 アンチョビ入り和風ソース
 間八のロール添え
 
■時季野菜とニョッキ入り
  
“ミル・ファンティ”
白身魚の蟹クリーム包み衣焼き 
 “チェスターフィールド風” 
 アプリコット入りマッシュポテトとともに
牛肉と合鴨のロースト
 柚子胡椒のソース
マンゴーとココナッツの
 ピラミッド仕立て 
 マスクメロンのスープをそそいで
コーヒー
パン

日本料理  

■先 附
造 里
■炊合せ
焼 物
■替り皿
■留 椀
食 事
■甘 味

前 菜(七種盛り)
造 里
■炊合せ
焼 物
■替り皿
留 椀
食 事
■甘 味

中国料理

三種前菜盛り合わせ
コーンスープ
海老のチリソース
鶏肉とカシューナッツの炒め
豚肉の黒酢ソース
■中国ちまき
杏仁豆腐

四種前菜盛り合わせ
■夏草花入りフカヒレスープ
海老の北京ソース
鶏肉とキクラゲの蒸し物
牛肉のオイスターソース炒め
五目チャーハン
杏仁豆腐

四種前菜盛り合わせ
■蟹黄入りフカヒレスープ
北京ダック
大海老と野菜のXO醤炒め
牛ヒレ肉のオイスターソース炒め
■陳麻婆豆腐
■ジャコと松の実のチャーハン
マンゴープリン

 
【ブッフェ形式サンプルメニュー】

 AプランBプランCプラン
西洋料理

海の幸とパスタのパッションフルーツソース
棒々鶏の玄米クレープ巻き
4種のシャルキュトリー
 たらこ入りポテトサラダ添え

海老フリッターと野菜のサルサタコス
茹で豚とグラスヌードル、ブロッコリーの
 オリエンタル風

鰹のカルパッチョ
北海蛸、トマト、水菜の
 胡麻風味ドレッシング

種々のフィンガーサンドイッチ
白身魚と香味野菜のスウィートヴイネガー
 ソース

小烏賊と海老のチリソース
 カシューナッツ添え

時季野菜と海老のアーリオ・オーリオ
■鮪の串揚げ 甘味噌だれ
ビーフカレー 
チキンの竜田揚げ
シーフードキッシュ
デザートコーナー
コーヒー

■スモークサーモン
 オニオンとケイパー添え

■種々のシャルキュトリー
 ピクルスとともに

■シーザーサラダ
■北海蛸とポテトのルコラソース和え
■メキシカンタコス
■(小 鉢)
 落花生とうふ 海老山葵 割醤油ゼリー
 
 帆立たらこ雲丹和合
 焼椎茸法蓮草浸し いくら添え
■(口 取)
 出汁巻玉子 胡桃松風 合鴨ロース 煮芥子風味

 むかご真丈
 海老黄身酢 おぼろ麩利休焼 茗荷寿し
■白身魚のハーブパン粉焼き 焼き野菜添え
■シーフードとドライトマトのキッシュ
■鶏肉の炙り焼き ローストポテトとともに
■(焼 物)
 鰆の西京焼

 鮭塩麹焼 葉地神
 焼き鶏串 七味 山椒
■(鍋)
 おでんいろいろ 大根 蒟蒻 竹輪 牛蒡天
 厚揚 玉子
■カレーライス
海鮮塩焼きそば
しらすと焼きとうもろこしの和風ピッツア

■各種デザート
■各種フルーツ

■コーヒー、紅茶

■食べ頃のナチュラルチーズ
 ナッツとドライフルーツ添え

■シーフードとマンゴーのサラダ
 ココナッツ風味

■紅茶鴨と野菜の玄米クレープ仕立て
■(小 鉢)
 落花生とうふ 海老山葵 割醤油ゼリー

 帆立たらこ雲丹和合
 焼椎茸法蓮草浸し いくら添え
■(口 取)
 出汁巻玉子 胡桃松風 蓮根の金平
 むかご真丈
 海老黄身酢 おぼろ麩利休焼 茗荷寿し
■(造 里)
 鯛 鮪 烏賊 間八 芽物一式

■ローストビーフとクレソンに
 西洋山葵のクリーム

■海の幸のタルタル アイヨリソース和え
 季節の庭園風

■エビフライのホットサンド
■(焼 物)
 鰆の西京焼
 鮭塩麹焼 葉地神
 焼き鶏串 七味 山椒
■(鍋)
 おでんいろいろ 大根 蒟蒻 竹輪 牛蒡天
 厚揚 玉子

■ずわい蟹とリゾットのグラタン
■名古屋コーチンと牛舌の
 八丁味噌コニャック風味煮

■海老の香草焼き
 柚子の香りのタルタルソース

■帆立貝柱のムスリーヌ
 アメリケーヌソース 鱒の卵添え

■牛肉の赤ワイン煮込みカレー
■エスカルゴと椎茸のパセリバター焼き
 ブルゴーニュ風
■各種デザート
■各種フルーツ

■コーヒー、紅茶

 
※季節・ご人数及び仕入れの都合により、メニュー内容は変更いたします。  



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