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名古屋観光ホテル

歓送迎会プラン

心から送る仲間、そして温かく迎える仲間・・・。そんな仲間たちの思い出に残るひとときを。

 

【期 間】
2019年10月1日~11月30日
2020年2月1日~3月31日

【1名様料金】
Aプラン ¥10,000
Bプラン ¥12,000  
Cプラン ¥14,000
※料理・飲物・室料・音響照明基本料・サービス料・税金

【料 理】  
■着席形式(8名様より)
Aプラン 西洋料理、中国料理からお選びいただけます。
B・Cプラン 西洋料理、日本料理、中国料理からお選びいただけます。
■ブッフェ形式(25名様より)
洋風ブッフェ


【飲 物】
ビール・白赤ワイン・ウイスキー・焼酎・ノンアルコールビール・
ソフトドリンクのフリードリンク
※追加フリードリンク1種類につき¥900(サ・税込)
(1)日本酒 (2)中国酒 (3)スパークリングワイン

【ご利用時間】
2時間30分

【ご予約・お問合せ】
052-231-7713(9:00~18:00)(料飲営業部 直通)

 
歓送迎会プラン
【着席形式サンプルメニュー】

 AプランBプランCプラン
西洋料理

■海の幸のカルパッチョ 山葵風味
 大根の千枚漬け添え
■人参とこしひかりのクリーミーポタージュ
■イベリコ豚の網焼き ピクルスのソース
■抹茶のクレームブリュレ
 
バニラアイスクリームと
 フレッシュフルーツ
■コーヒー
■パン

■ズッキーニに包まれた桜海老のテリーヌ
 甘海老とアボカドのサラダ添え
■コンソメゼリーとヴィシソワーズの
 冷製スープ “ パリ・ソワール”
■白身魚の蟹クリーム包み衣焼き
 “チェスターフィールド風”
■ローストビーフと時季野菜
 柚子胡椒香るソース
■苺のマルゴ風 
 ヨーグルトのクレームダンジュと
 バニラアイスクリーム
■コーヒー
■パン

時季魚介と野菜のシンフォニー
 小松菜と木苺のソース 
■完熟南瓜のクリームスープ
■海の幸と茸のサラマンドル焼き
■牛フィレ肉のステーキに時季野菜のフリット
 月桂樹香るソース
■色彩と香りのアンサンブル
 シェフ特製デザート
■コーヒー
■パン

日本料理  

■前 菜( 五種盛り)
■造 里
■炊合せ
■焼 物
■替り皿
■留 椀
■食 事
■甘 味

■前 菜( 七種盛り)
■吸 物
■造 里
■炊合せ
■焼 物
■替り皿
■留 椀
■食 事
■果 物

中国料理

■三種前菜盛り合わせ
■コーンスープ
■海老のマヨネーズソース和え
■鶏肉の唐揚げ 油淋ソース
■麻婆豆腐
■五目チャーハン
■杏仁豆腐

■四種前菜盛り合わせ
■干し貝柱とキノコ入りフカヒレスープ
■大海老と野菜のトビコ炒め
■はるまき
■牛肉のオイスターソース炒め
■酢豚
■サーモンチャーハン

■杏仁豆腐

■彩り前菜盛り合わせ
■蟹黄入りフカヒレスープ
■北京ダック
■ソフトシェルシュリンプのチリソース
■ブリの唐揚げ 黒酢ソース
■牛ヒレ肉の蜂蜜黒胡椒炒め
■蟹肉とトビコのチャーハン
■マンゴープリン

 
【ブッフェ形式サンプルメニュー】

 AプランBプランCプラン
西洋料理

■鰹のカルパッチョ 柚子胡椒風味
■合鴨のロティ シーザーサラダ添え
■4種のコールミートにドライフルーツ入り
 ポテトサラダ
■生ハム入りハワイアンシーザーサラダ
■北海蛸と海草、トマトの胡麻ソース
■海の幸とグラスヌードルのオリエンタル風
■生春巻き
■シーフードと茸の“インペリアルソース焼き”
■帆立貝のパルメザンチーズ焼き
 マンゴーソース
■キッシュ・ロレーヌ
■ラザニア
■点心
■メキシカンピラフ
■ビーフカレー 
■バーベキュースペアリブに
 ベイクドパイナップル 
■デザートコーナー
■コーヒー

■シーフードと野菜のサラダグルマンド
■生ハムと野菜のブルスケッタ
■サーモンとカジキのスモーク 
■大豆シートに包まれた生春巻き
■旬魚のカルパッチョ
 オリーヴオイルと醤油の香り
■(小 鉢)
 落花生とうふ 海老山葵 割醤油ゼリー 
 帆立たらこ雲丹和合
 焼椎茸法蓮草浸し いくら添え
■(口 取)
 出汁巻玉子 胡桃松風 合鴨ロース 煮芥子風味

 むかご真丈
 海老黄身酢 おぼろ麩利休焼 茗荷寿し
■子持ちししゃもと野菜の
 スイートヴィネガーソース
■キッシュ・ロレーヌ
■ヴァージニアン・ベイクドポーク
■(焼 物)
 鰆の西京焼

 鮭塩麹焼 葉地神
 錦爽鶏串焼き 七味 山椒
■(鍋)
 おでんいろいろ 大根 蒟蒻 竹輪 牛蒡天
 厚揚 玉子

■ビーフカレー
■鶏肉の揚げ焼き ごぼうのフリット添え
■鮪の串揚げ 甘味噌添え
■各種デザート
■各種フルーツ
■コーヒー、紅茶

■食べ頃のナチュラルチーズ
 ナッツとドライフルーツ添え

■スモークサーモンとマンゴーのクレープ包み
■熟成生ハムとフレッシュフルーツ
■(小 鉢)
 落花生とうふ 海老山葵 割醤油ゼリー 
 帆立たらこ雲丹和合
 焼椎茸法蓮草浸し いくら添え
■(口 取)
 出汁巻玉子 胡桃松風 蓮根の金平

 むかご真丈 海老黄身酢 おぼろ麩利休焼
 茗荷寿し
■(造 里)
 鯛 鮪 烏賊 間八 芽物一式

■パテ・ド・カンパーニュと
 種々のシャルキュトリー

■鴨のコンフィ 人参とレーズンのサラダ
■クロックムッシュ
■(焼 物)
 うなぎ蒲焼 葉地神 山椒

■(焚合せ)
 金目鯛と海老芋の合せ煮 青味 柚子
■舌平目のグージョン タルタルソース
■名古屋コーチンの岩塩生地包み焼き
 茸のクリームソース

■海老のあおさ海苔風味フリッター
■真鯛の網焼き サンジェルマン
■国産牛のやわらか赤ワイン煮 
■海の幸と彩り野菜のオーヴン焼き
 プロヴァンス風
■各種デザート
■各種フルーツ
■コーヒー、紅茶

 
※季節・ご人数及び仕入れの都合により、メニュー内容は変更いたします。  



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