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名古屋観光ホテル

忘新年会プラン

一年の締めくくりと、新しい年の始まりを大切なお仲間と共に過ごす夕べ。
今宵、美味なるお料理におもてなしの心を添えて想い出を彩るひとときを。

 

【期 間】
2019年12月1日~2020年1月31日

【1名様料金】
Aプラン ¥10,500
Bプラン ¥12,500  
Cプラン ¥14,500
※料理・飲物・室料・音響照明基本料・サービス料・税金

【料 理】  
■着席形式(8名様より)
Aプラン 西洋料理、中国料理からお選びいただけます。
B・Cプラン 西洋料理、日本料理、中国料理からお選びいただけます。
■ブッフェ形式(25名様より)
洋風ブッフェ


【飲 物】
ビール・白赤ワイン・ウイスキー・焼酎・ノンアルコールビール・
ソフトドリンクのフリードリンク
※追加フリードリンク1種類につき¥900(サ・税込)
(1)日本酒 (2)中国酒 (3)スパークリングワイン

【ご利用時間】
2時間

【ご予約・お問合せ】
052-231-7713(9:00~18:00)(料飲営業部 直通)

 忘新年会プラン
【着席形式サンプルメニュー】

 AプランBプランCプラン
西洋料理

■旬魚のカルパッチョ 柚子胡椒風味
 パルミジャーノ・レッジャーノとともに
■南瓜のポタージュ
■イベリコ豚の網焼きステーキ
 オリエンタルソース

■旬のフルーツタルティーヌ 
 ココナッツのジェラートと
 フレッシュフルーツ添え

■コーヒー
■パン

■アミューズ・ブーシュ
■野と海の幸のサラダグルマンド 
 小松菜と木苺のソース
■人参とこしひかりのクリームポタージュ
■ローストビーフと時季野菜 
 西洋山葵のソース
■ヨーグルトのアイスパルフェと
 赤い果実のタルタル
コーヒー
パン

■サーモンのノンオイルマリネと
 時季フルーツのニース風サラダ仕立て

■3種茸のポタージュ
■舌平目の衣焼き サンジェルマン風
 アプリッコト入りマッシュポテト添え

■牛フィレ肉のステーキ マデールソース
■ガトーショコラに
 バニラアイスクリームのモンブラン仕立て
 フレッシュフルーツ添え
コーヒー
パン

日本料理

前 菜(七種盛り)
造 里

■炊合せ
焼 物
■替り皿
■留 椀
食 事
■果 物

前 菜(七種盛り)
吸 物
造 里
■炊合せ
焼 物
■替り皿
■留 椀
食 事
■果 物

中国料理

■三種前菜盛り合わせ
コーンスープ
■ブリの唐揚げ 黒酢ソース
■鶏肉とカシューナッツの炒め
■翡翠ぎょうざ
■麻婆豆腐
■五目チャーハン

杏仁豆腐

■四種前菜盛り合わせ
■フカヒレ入りサンラータン
■大海老と野菜のトビコ炒め
■ブリの唐揚げ 黒酢ソース
■二種の蒸し点心
■牛肉のオイスターソース炒め
五目チャーハン
杏仁豆腐

■四種前菜盛り合わせ
蟹黄入りフカヒレスープ
■北京ダック
■アワビと野菜のXO醤炒め
■大海老の北京ソース
■牛ヒレ肉の黒胡椒ソース炒め
■サーモンとアスパラのチャーハン
マンゴープリン

 
【ブッフェ形式サンプルメニュー】

 AプランBプランCプラン
西洋料理

■びん長鮪のカルパッチョ
 パルミジャーノ・レッジャーノとともに

■蛸と茄子、オリーブのガリシア風
■5種のシャルキュトリーに
 胡桃入り林檎サラダ

■ツナとマンゴーのシュー詰め
 “パリ・ブレスト風”

■メキシカンタコス
■生春巻
■各種フィンガーサンドイッチ
■シーザーサラダ
■白身魚と海老フリッターの
 スウィートヴィネガーソース

■シーフードと法蓮草のキッシュ・タルト
■揚げ立て蟹クリームコロッケ トマトソース
■チキンとマッシュルームのピラフ 
■茹で立て 茄子とミートソースのパスタ
■カレーライス
■ポークのカツレツ ミラノ風
デザートコーナー
コーヒー

■野と海の幸 時季野菜の庭園風
熟成生ハムとフレッシュフルーツ

■ハーブマリネのサーモン
 ハニーマスタードソース

■パテ・ド・カンパーニュ
 マスタードとピクルス添え

■旬魚とモッツァレラ、トマトのカプレーゼ
 ライムの香り

■合鴨と野菜の玄米クレープ巻き
■(小 鉢)
 落花生とうふ 海老山葵 割醤油ゼリー 
 帆立たらこ雲丹和合
 焼椎茸法蓮草浸し いくら添え
■(口 取)
 出汁巻玉子 胡桃松風 蓮根の金平
 むかご真丈 海老黄身酢 おぼろ麩利休焼
 茗荷寿し
■(造 里)
 鯛 鮪 烏賊 間八 芽物一式
■白身魚のムニエール アーモンド添え
■ピッツァ・マルゲリータ
■真空調理のやわらかポーク
 バーベキューソース

■(焼 物)
 鰆の西京焼

 鮭塩麹焼 葉地神
 焼き鶏串 七味 山椒
■(鍋)
 おでんいろいろ 大根 蒟蒻 竹輪 牛蒡天
 厚揚 玉子

■ビーフカレー
■鶏肉とほうれん草のクリーム仕立て
■蟹クリームコロッケ トマトソース
■各種デザート
■各種フルーツ
コーヒー、紅茶

■食べ頃のナチュラルチーズ 
 ナッツとドライフルーツ添え

■オマール海老とマンゴーのサラダ 
 ココナッツ風味
 

■熟成生ハムとフレッシュフルーツ
(小 鉢)
 落花生とうふ 海老山葵 割醤油ゼリー 
 帆立たらこ雲丹和合
 焼椎茸法蓮草浸し いくら添え
■(口 取)
 出汁巻玉子 胡桃松風 合鴨ロース煮芥子風味
 むかご真丈
 海老黄身酢 おぼろ麩利休焼 茗荷寿し
■(造 里)
 鯛 鮪 烏賊 間八 芽物一式

■パテ・アンクルート ワインゼリー添え
■シーフードとキヌアのカクテル
 季節の庭園風

■アメリカン・クラブハウス サンドイッチ
(焼 物)
 うなぎ蒲焼 葉地神 山椒

■(焚合せ)
 金目鯛と海老芋の合せ煮 青味 柚子

■ずわい蟹とポテトのパルマンティエ風
■名古屋コーチンと牛舌の
 八丁味噌コニャック風味煮 
■海老の蒸し立て アメリケーヌソース
■金目鯛のスリール
 アンチョビー入りブールブランソース

■麹熟成 黒毛和牛のローストビーフ
 青紫蘇と粒辛子のソース

■エスカルゴと椎茸のパセリバター焼き
 ブルゴーニュ風

■各種デザート
■各種フルーツ
■コーヒー、紅茶

 
※季節・ご人数及び仕入れの都合により、メニュー内容は変更いたします。  

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