• WEBプレミアム会員宿泊予約
  • ポイントカード会員 宿泊予約
  • 契約企業 宿泊予約

第2回 総料理長 平松一哉「フレンチの夕べ 」~La gourmandise~

 

第2回 総料理長 平松一哉「フレンチの夕べ 」~La gourmandise~

フレンチレストラン エスコフィエにて、
総料理長 平松一哉の創作フレンチを存分にお愉しみいただけます。

料理長 平松一哉

プロフィール

1966年生まれ、稲沢市出身。
名古屋観光ホテル入社。
国内外の研修にも積極的に参加し腕を磨き、
また、世界に向けての挑戦として、
2016年 第24回 世界料理オリンピックに出場、
カリナリーアート 個人部門にて銅メダルを獲得。
2019年6月 取締役総料理長に就任。

【日時】
 2020/2/19(水)17:30~19:00までにご入店ください。 要予約 

【場所】
 フレンチレストラン エスコフィエ

【料金】
 お一人様 ¥25,000
 食前酒、フランス料理フルコース
 ※各種特典の併用・割引不可

【メニュー】
・海の幸と西洋葱のムース、ライ麦のキャビアトースト
・フォワグラと柑橘の塔
・九条葱のロワイヤル 蛤とずわい蟹のマルセイユ風
・金目鯛と海胆 聖護院大根にソースサバイヨン
・アニスのグラニテ、青海苔のセック
・黒毛和牛 フランス産茸とトリュフ ソースボルドレーズ
・食べ頃のナチュラルチーズ
・デコポンのデセール サンクテクニック、エルブのアイス
・コーヒー、紅茶、エスプレッソ
・小菓子

 <ご予約・お問合せ>
 フレンチレストラン エスコフィエ 052-231-7758

 

PAGETOPへ