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Le Plaisir ― 新ウエディングメニュー ル・プレジール

le plaisir  

開業より80年余りの歴史の中で培われてきたクラシックホテルの伝統。
経験により磨かれたサービス力、高度なテクニックを駆使し、
手間ひまかけて作られた 新メニューは、
これまでの名古屋観光ホテルらしいクラシック感に加え、
華やかさも存分に発揮されたお料理です。

 

 
 

新ウエディングメニュー le plaisir

menu

フォワグラのテリーヌにルバーブジャム ブリオシュ添え
オリジナルピクルスとともに

真鯛と鮑とサーモンのローズ見立て ヴィネグレットとともに

伝統のダブルコンソメスープ ほのかなシェリーの香り

舌平目にオマール海老のクネル ほうれん草包み 胡瓜添え
キャビア入りノルマンドソース

シャンパーニュのグラニテに青リンゴのゼリー

国産牛フィレ肉のパイ包み焼き ウェリントン

二種のアイスクリームとアーモンドプラリネのパルフェ
ボンブ“モナリザ”

コーヒー

パン


18,000円
サービス料・税込み 21,384円 
     

 

 

森 繁夫
常務取締役総料理長

1949年 名古屋市生まれ。1968年 株式会社名古屋観光ホテルに入社、調理部門に配属以降、
1970年~71年には帝国ホテル東京にて、2002年にはフランス国内7ヵ所で研修を積み、
洋食部門一筋に半世紀に渡って名古屋観光ホテルの伝統を紡ぐ。
調理部長、総料理長を経て 2013年 常務取締役総料理長に就任。名古屋観光ホテルの味を守り、
伝承する使命を担いながら、常に新しさへの追及に余念のないお料理は、
各界の要人や美食家を虜にし、世代を超えて多くのファンに愛されている。

   chef  

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お問合せ:婚礼課 Tel 052-231-7712

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※表示料金にはドリンクを含みません。
※メニューは時季、その他により一部内容が変更する場合がございます。
※掲載写真はイメージです。

 

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