• WEBプレミアム会員宿泊予約
  • ポイントカード会員 宿泊予約
  • 契約企業 宿泊予約

おせち料理2020

おせち2020
   
和洋二段重
 
 

 

【一ノ重(和)】
黒豆金箔のせ/紅白かまぼこ/いか黄金焼き/いくら醤油漬け/彩海赤海老子宝和え/栗きんとん/有頭海老煮/田作り/銀鱈西京焼き/サーモントラウト西京焼き/筍煮/にしん昆布巻/味付数の子/金柑蜜煮/五色鳴門巻/〆鯖/真蛸甘酢漬け


【二ノ重(洋)】
フォワグラフラン フランボワーズソース/伊勢海老 カクテルソース/プルーンの赤ワイン煮/マロングラッセ/帆立貝柱スモーク/サーモントラウトマリネ ディル風味/ドライフルーツとナッツのチーズテリーヌ/国産牛ローストビーフ オリエンタルソース/マッシュルームとオリーブのコリアンダー風味


【三ノ重(中)】
黒酢肉団子/白身魚のマンゴーソース/若鶏香味焼き/紅茶鴨スモーク/カシューナッツ飴炊き/アワビやわらか煮 わかめ旨煮添え/ザーサイ/エビチリ/叉焼(チャーシュー)/若桃シロップ漬け/蟹爪の蒸し焼き/酒醸鶏(チューニャンチー)/ドライトマトの赤ワイン煮

 

和洋中三段重

21.2cm×21.2cm
受渡 ¥39,960

配送 ¥40,960

和洋二段重

和洋二段重
26.4cm×20.0cm
受渡 ¥29,160
配送 ¥30,160

 

【一ノ重】
黒豆金箔のせ/栗きんとん/田作り/海老くるみ/いくら醤油漬け/ 彩海赤海老子宝和え/金柑蜜煮/若桃シロップ漬け/味付数の子/有頭海老煮/小川巻/真蛸甘酢漬け/筍煮/にしん昆布巻/アワビやわらか煮 わかめ旨煮添え/柚子くらげ/鰆焼魚/サーモントラウト西京焼き/梅人参煮

 
【二ノ重】
ドライトマトの赤ワイン煮/マロングラッセ/イベリコ豚スモーク/マッシュルームとオリーブのコリアンダー風味/ドライフルーツとナッツのチーズテリーヌ/キスのエスカベッシュ/サーモントラウトマリネ ディル風味/海老バジルソース/国産牛ローストビーフ オリエンタルソース/紅茶鴨スモーク/プルーンの赤ワイン煮/パテ・ド・カンパーニュ/グリーンオリーブ/柿市松/帆立貝柱スモーク/野菜ピクルス

 

 

 
  ご予約につきまして  
  おせち料理2020は、配送または店頭お受取のご予約承ります。  
  ■ご予約締切 配送:12/22(日)、店頭:12/26(木)  
  ■受渡・配送日 12/31(火)  
  ■配達地域 愛知県、岐阜県、三重県、静岡県、東京都、茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、神奈川県、山梨県、 新潟県、長野県、富山県、石川県、福井県、大阪府、京都府、滋賀県、奈良県、和歌山県、兵庫県
(但し、離島は除く)
 
  ■受渡場所・時間 1階 ル・シュッド テイクアウトショップ 10:00~16:00  
  <ご予約・お問合せ>

ル・シュッド テイクアウトショップ 052-231-7789
「名古屋観光ホテル オンラインショップ」からもご予約いただけます。

 
※製造元:株式会社ロックフードファクトリー
※表示料金には全て税金が含まれています。
※掲載写真はイメージです。

PAGETOPへ