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泊数
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名古屋観光ホテルのシェフがご自宅にお伺いし、お料理をいたします。
ご自宅でゆったりとホテルの味を楽しむ、特別な1日を演出してみませんか。
非日常の心に残るひとときをお愉しみください。


フランス料理 鈴木シェフ  日本料理 山田調理長 

料金

4名様 / 80,000円コース(1名増毎に+20,000円)
4名様 / 100,000円コース(1名増毎に+25,000円)
ご利用人数: 4名様より承ります。

※1日1組限定
※14日前までに要予約
※4名様以下の場合でも、4名料金をいただきます。
※通行料、駐車場代金は別途要
※多人数に関してはご相談ください。

料理

フランス料理 または 日本料理 または バーベキュー

・サービス提供時間
  ランチ   11:00~14:00
  ディナー  17:00~20:00
・サービスエリア:名古屋市内全域

フランス料理 メニュー例はこちら >>

【フランス料理 100,000円コース】

・月桂樹香る玉葱のムース 
 キャビアと雲丹を添えて
・鯛の昆布〆カルパッチョ 九条ネギソース
 鰻とフォアグラのハーモニー 
 ソース・ブールブラン
・国産牛フィレ肉のスービット味噌グレイズ焼き
 ホワイトアスパラガスの蜂蜜ソテー添え
 黒胡椒を利かせたソース・バンルージュ
・マンゴーゼリーにヨーグルトのふんわりムース
 バニラアイスクリーム
・パンとバター

【フランス料理 80,000円コース】

・鯛の昆布〆カルパッチョ 九条ネギソース
・名古屋観光ホテルのコンソメスープに
 金箔と黒タピオカを浮かべて
・鯛と蝦夷アワビのハーモニー 
 ソース・バンブラン
・国産牛フィレ肉のグリルに 
 野菜のトマト煮込みを添えて マデラソース
・ココナッツとマンゴーのピラミッドに 
 ほのかなミント風味の
 マスクメロンスープを注いで
・パンとバター*メニューは一例です。
*内容は変更になる場合がございます。

日本料理   メニュー例はこちら >>

【日本料理 100,000円コース】

〈先附〉 白アスパラ唐黍掛け
     車海老 マスカット
     陸蓮根 れもん酢ゼリー
     はす芋生雲丹のせ
     山葵 軸三葉 美味だし
     浅利煮浸し
     黄韮 木の芽
〈吸物〉 鱧葛打ち
     新蓮根白煮 加賀瓜
     新順菜 輪柚子
〈造里〉 蝶重ね盛り
     本鮪中とろ 伊佐木
     付合一式
〈焚合せ〉小冬瓜玉〆蒸し
     鼈 百合根 椎茸
     芽葱 生姜
〈替り皿〉和牛ロース網焼き
     加賀茄子ステーキ
     万願寺唐芥子 とまと
     髪文字葱
     赤ワインソース
〈留椀〉 清まし仕立て
     しじみ 三葉
〈食事〉 釜炊き 南魚沼産コシヒカリ
     一色産鰻山椒煮 香の物
〈果物〉 季節物

【日本料理 80,000円コース】

〈先附〉 はす芋生雲丹のせ
     山葵 軸三葉 美味だし
     浅利煮浸し
     黄韮 木の芽
     白瓜雷干し
     サーモン黄身酢和合
     丁字茄子
〈吸物〉 蛤潮汁仕立て
     青豆豆腐 新順菜
     岡鹿尾菜 輪柚子
〈造里〉 蝶重ね盛り
     本鮪 あおり烏賊
     付合一式
〈焚合せ〉丸茄子オランダ煮
     冷やし胡麻餡掛け
     車海老 陸蓮根
     髪文字葱 木の芽
〈替り皿〉天然鮎 蓼酢餡掛け
     加賀瓜 万願寺唐芥子
     唐黍 とまと
     髪文字葱
〈留椀〉 袱紗味噌仕立て 車麩 生なめこ 三葉
〈食事〉 釜炊き 新生姜御飯
     香の物
〈果物〉 季節物

*メニューは一例です。
*内容は変更になる場合がございます。

バーベキュー メニュー例はこちら >>

【バーベキュー料理 100,000円コース】

・キャビアとサーモンムース
 コンフィードカナール パッションフルーツソース
 生ハムプロシュートとメロン
・帆立貝のバター醤油焼き 生雲丹を添えて
・海の幸のブイヤーベーススープ
・国産牛ロース肉のグリルと
 季節野菜のブロシェット ソース・ジャポネーズ
・マンゴームースにココナッツミルクのスープ
 カットフルーツを添えて
・フランスパンとオリーブオイル

【バーベキュー料理 80,000円コース】

・モッツアレラチーズとトマトマリネの
 カプレーゼサラダ グラススタイル
 スモークサーモンのロミロミサラダ
 グラススタイル
・マグレカナールと葱のロースト 
 オレンジ風味のソース・ビガラード
・オーラキングサーモンのアヒージョ 
 野菜のオイル煮を添えて 
・Lボーンステーキと季節野菜のグリル 
 ソース・ジャポネーズ
・フルーツポンチに バニラアイスクリームを添えて
・フランスパンとオリーブオイル

*メニューは一例です。
*内容は変更になる場合がございます。

ご利用の流れ

1.お申込み

ご利用の14日前までに
お電話にてお申込み下さい
※日時、人数、場所、目的等をお知らせください。

2.お打合せ

担当者とシェフがキッチンの下見とお打合せをさせていただきます。

3.当日

お食事開始の1時間前を目安に、シェフがご自宅へご訪問いたします。

ご予約の変更・取り消し

ご予約の変更・取り消しは3日前までにご連絡をお願いいたします。

ご利用にあたり、以下をご確認ください

  • 給仕に関しては、ホテルシェフが料理のみ提供いたします。
  • 調理機材、食器類、お飲み物、グラスなどはお客様でご用意ください。
  • お食事時間は2時間、搬入・準備があるためお食事開始時間の1時間前にお客様のご自宅へお伺いいたします。
  • 終了後、1時間程度で後片付けをして撤収いたします。
  • ご訪問前に調理スペースの確保のご協力をお願いいたします。
  • 調理のため、ガス、水道、電気を使用いたします。

ご予約・お問合せ

宴会料飲部 直通
052-231-7713
(受付時間10:00~17:00)

※写真はイメージです。
※表示料金には、すべてサービス料・税金が含まれています。


お客様に安心してお過ごしいただけるよう、
換気の徹底・飛沫防止対策など取り組みを行っております。


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