チェックイン
泊数
1
増やす 減らす
人数(一部屋あたり)
1
増やす 減らす
部屋数
1
増やす 減らす
出発日
人数(一部屋あたり)
1
増やす 減らす

シャトー・メルシャンが表現する日本ワインならではの調和のとれた上品な味わい。
国内外を問わず高い評価を受ける極上のワインと料理をご用意いたしました。


鉄板焼 昇龍
美酔の会 vol.2

シャトー・メルシャンの世界観を感じる醸造家によるトーク、ワインとともに鉄板焼コース料理を味わう一夜限りのペアリングディナー。

【開催日】 11月17日(水) ※3日前までに要予約
【時間】  18:30~21:00
【料金】  ¥40,000


ESCOFFIER
料理とワインのペアリングを愉しむ ワインセミナー

【開催日】 11月12日(金) ※ご予約は開催日の2ヶ月前より承ります
【時間】  18:00~20:00
【料金】  ¥15,000(セミナー、ディナー・ワイン付き)
【会場】  フレンチレストラン エスコフィエ
【講師】  ソムリエ 丸山 秀樹


中国料理 柳城
中国料理とワインのペアリングコース

見た目にも華やかな中国料理とのマリアージュをお愉しみください。

【開催日】 11月22日(月) ※3日前までに要予約
【料金】  ¥11,220(ランチ&ディナー 各5組様)

協力企業:


お客様に安心してお過ごしいただけるよう、
換気の徹底・飛沫防止対策など取り組みを行っております。


  • 若宮の杜 迎賓館
  • 名古屋観光ホテルの歴史
  • 入会金・年会費無料 お得なポイントカード
  • 名古屋観光ホテルのMICE
  • 環境への取り組み
  • 季刊誌 HOTEL NAVIGATION
  • tripadvisor
  • ナゴヤキャッスルグループレストラン
お問合せ
宿泊・レストランご予約