チェックイン
泊数
1
増やす 減らす
人数(一部屋あたり)
1
増やす 減らす
部屋数
1
増やす 減らす
出発日
人数(一部屋あたり)
1
増やす 減らす

豊穣な秋の恵みの食材をふんだんに取り揃えたメニューを各レストランでご用意いたします。

フレンチレストラン エスコフィエ
マロン&スイートポテト アフタヌーンティー

栗や安納芋・紅はるか・シルクスイートなどの栄養価が高く甘みたっぷりのさつま芋を使用したセイボリーやスイーツがティースタンドを彩ります。

【期間】 2021年9月1日(水)~11月29日(月)
【時間】 12:00~16:00(L.O.15:00)
【料金】 ¥5,000
※2日前までに要予約


日本料理 呉竹
松阪牛と松茸のすき焼きコース

芳醇な香りが際立つ秋の味覚の王様。松茸の土瓶蒸しや松阪牛など贅を尽くしたコース料理をご堪能ください。

【期間】 2021年9月1日(水)~9月30日(木)
【時間】 11:30~14:30/17:00~20:00
【料金】 ¥35,000
※2名様よりご予約承ります
※3日前までに要予約


ル・シュッド テイクアウトショップ
季節のおすすめスイーツ&ブレッド

【期間】 2021年9月1日(水)~11月30日(火)

  • 〈ブレッド〉
    9月:和栗あんぱん ¥350
    10月:洋梨のデニッシュ ¥400
    11月:パン オ ヴァン ルージュ ¥600 など
  • 〈スイーツ〉
    9月・10月:ショコラマロン ¥600
    11月:さつま芋のモンブランタルト ¥600 など


中国料理 柳城
至福の上海蟹コース

秋を迎えて身に栄養を蓄え旨みを増す上海蟹を使用した贅沢なコース。

【期間】 2021年10月15日(金)~11月30日(火)

  • 〈ランチ〉 ¥8,500
    アミューズ、前菜、スープ、海鮮料理、上海蟹姿蒸し、食事、デザート
  • 〈ディナー〉 ¥18,000
    アミューズ、前菜、フカヒレ料理、海鮮料理、上海蟹姿蒸し、食事、デザート

※画像はイメージです。
※上記メニューは仕入れ状況により変更となる場合がございます。
※表示価格にはサービス料・税金が含まれています。
※料理によってはアレルゲンを含みます。詳しくはお問い合わせください。

  • 若宮の杜 迎賓館
  • 名古屋観光ホテルの歴史
  • 入会金・年会費無料 お得なポイントカード
  • 名古屋観光ホテルのMICE
  • 環境への取り組み
  • 季刊誌 HOTEL NAVIGATION
  • tripadvisor
  • ナゴヤキャッスルグループレストラン
お問合せ
宿泊・レストランご予約