チェックイン
泊数
1
増やす 減らす
人数(一部屋あたり)
1
増やす 減らす
部屋数
1
増やす 減らす
出発日
人数(一部屋あたり)
1
増やす 減らす

名古屋随一の歴史と伝統が息づく2つのホテルが
創り上げるクリスマスケーキ。煌めく季節に華を添えます。

ストロベリードリーム

きめ細やかでふんわりとしたスポンジに
まろやかな生クリームと苺を盛り付けた目にも鮮やかな一品です。

¥5,500 5号(15cm)
¥7,000 7号(21cm)

【受渡期間】12月18日(土)~12月25日(土)
※お申込期間:10月1日(金)〜12月12日(日)

特定原材料等28品目:乳成分・卵・小麦・ゼラチン・大豆

ファンタジースノー

オレンジとパッションフルーツのムース、オレンジのジュレ、チョコレートクランチを濃厚なオレンジ風味のホワイトチョコレートムースで包み、カラフルに仕上げました。フェザーやお花の飴細工がより華やかさを演出します。

¥6,000 (18cm)

【受渡期間】12月18日(土)~12月25日(土)
※お申込期間:10月1日(金)〜12月12日(日)

特定原材料等28品目:乳成分・卵・小麦・ゼラチン・アーモンド・大豆・オレンジ

サンタのブッシュ ド ノエル

バニラの香り豊かなクレームブリュレや果実のコンフィチュールを
フランボワーズ風味のミルクチョコレートムースで包みました。
サンタクロースの帽子やひげをイメージした愛らしいケーキが
クリスマスの訪れを知らせます。

¥5,000 (18cm)

【受渡期間】12月18日(土)~12月25日(土)
※お申込期間:10月1日(金)〜12月12日(日)

特定原材料等28品目:乳成分・卵・小麦・ゼラチン・アーモンド・大豆・クルミ・オレンジ
原材料の一部にはちみつを使用しています。1歳未満の乳児にはお控えください。

苺のサンタパレード

上質な生クリームと粒よりの苺を木目模様のチョコレートで包んだ贅沢なケーキ。パティシエが丁寧に仕上げる20人のサンタクロースの表情にもご注目ください。

¥8,000 5号(15cm×15cm×11cm)※数量限定

【受渡期間】12月18日(土)~12月25日(土)
※お申込期間:10月1日(金)〜12月12日(日)

特定原材料等28品目:乳成分・卵・小麦・大豆

100人のサンタが大行進!
スペシャルサンタパレード

100人の苺のサンタクロースをあしらったスペシャルケーキ。
生クリームの贅沢な甘さと苺の酸味が相まったボリューム満点の一品です。サンタクロースたちの準備は万端、今年も皆様の元へ駆けつけます。

¥35,000 (28cm×40cm×11cm)※数量限定

【受渡期間】12月18日(土)~12月25日(土)
※お申込期間:10月1日(金)〜12月12日(日)

特定原材料等28品目:乳成分・卵・小麦・大豆


パンドーロ

イタリアの伝統菓子パンドーロは「黄金のパン」と呼ばれ、水を一切使用せず、卵黄のみで生地を作り上げることからこの名前が付いたとされています。

¥1,200

【販売期間】12月1日(水)~12月25日(土)

特定原材料等28品目:乳成分・卵・小麦

ホテル伝統のシュトーレン
チョコレート&ナッツのシュトーレン

白ワインに漬け込んだフルーツとたっぷりのナッツを練りこんだ生地が特徴の定番のシュトーレンに加え、今年は濃厚なチョコレートとナッツの食感が楽しめるチョコレート&ナッツのシュトーレンが初登場!

各 ¥3,500

【販売期間】12月1日(水)~12月25日(土)

特定原材料等28品目:乳成分・卵・小麦・アーモンド・オレンジ

サンタのプチガトー

ホワイトチョコレートムースを赤いグラサージュでコーティングし、衣装をまとったサンタクロースをイメージしました。

特定原材料等28品目:乳成分・卵・小麦・ゼラチン・アーモンド・大豆
原材料の一部にはちみつを使用しています。1歳未満の乳児にはお控えください。

クリスマスパインコーン

クリスマスツリーを彩るパインコーン(松ぼっくり)をチョコレートムースで表現しました。

特定原材料等28品目:乳成分・卵・小麦・ゼラチン・アーモンド・大豆

各¥800

【販売期間】12月1日(水)~12月25日(土)

パネトーネ パネトンチーノ

甘い生地にレーズンやオレンジピールを加えふんわりとやわらかく焼きあげたイタリア発祥のスイートブレッド。

¥1,500 (パネトーネ)
¥200  (パネトンチーノ)

【販売期間】12月1日(水)~12月25日(土)

特定原材料等28品目:乳成分・卵・小麦・オレンジ


クリスマスパーティープレート

クリスマスシーズンを盛り上げる華やかなメニューを詰め合わせたパーティープレートをご用意しました。
ご自宅にいながらホテルの味をご堪能ください。

¥22,000 (2~3人前)※数量限定

【メニュー】ロブスターのカルディナル風 トリュフ添え/牛肉の赤ワイン煮込み/海老のカクテル/エスカルゴのブルゴーニュ風/オマール海老のボイルとマンゴーのウォッカソース/合鴨のロースト オレンジ添え/トラウトサーモンマリネ/キャビアとイクラ/パルマ産18ヶ月熟成生ハム/フォワグラとソーテルヌワインのテリーヌ/ポークリエット/キッシュ/バゲット

【受渡期間】12月18日(土)~12月25日(土)
※お申込期間:10月1日(金)〜12月12日(日)

特定原材料等28品目:乳成分・卵・小麦・落花生・海老・いくら・大豆・林檎・鯖・胡麻・ゼラチン・鮭・鶏肉・豚肉・牛肉・オレンジ・アーモンド

ローストチキン

じっくりと時間をかけて仕上げたローストチキンは、表面はこんがり、中はジューシーな味わい。パーティーメニューの主役にどうぞ。

¥5,800 約1.6kg(4人前)

【受渡期間】12月18日(土)~12月25日(土)
※お申込期間:10月1日(金)〜12月12日(日)

特定原材料等28品目:乳成分・大豆・鶏肉

※名古屋観光ホテルポイントカード ポイントサービス御利用券及びポイントでのお支払いは、当日のご精算に限らせていただきます。
※表示料金にはすべて税金が含まれています。 ※写真は一部イメージです。

ご予約・お問合せ

10月1日(金) ご予約受付開始

ル・シュッド テイクアウトショップ

052-231-7789

「名古屋観光ホテル オンラインショップ」からもご予約いただけます。

  • 若宮の杜 迎賓館
  • 名古屋観光ホテルの歴史
  • 入会金・年会費無料 お得なポイントカード
  • 名古屋観光ホテルのMICE
  • 環境への取り組み
  • 季刊誌 HOTEL NAVIGATION
  • tripadvisor
  • ナゴヤキャッスルグループレストラン
お問合せ
宿泊・レストランご予約