チェックイン
泊数
1
増やす 減らす
人数(一部屋あたり)
1
増やす 減らす
部屋数
1
増やす 減らす
出発日
人数(一部屋あたり)
1
増やす 減らす
日付
人数
1
増やす 減らす

会席料理「呉竹」
北陸の美食 越前がに特選夜会席

福井県の冬の味覚の王様「越前がに」のお造りも堪能できる贅沢なコース。
本場の味わいをそのままに、新鮮で特別な味覚をお楽しみいただけます。


【期間】11月21日(土)~2021年1月31日(日)
    夜席 17:00~20:00(L.O.19:00)
    ※12/26~2021/1/11は除く。

【料金】 
お二人様 ¥80,000

※2名様よりご予約承ります。
※5日前までに要予約。
※各種特典の併用・割引はいたしかねます。

【メニュー】
■冷前菜
越前蟹と生雲丹の利尻昆布ジュレ掛け
 季節の果実添え

■温前菜
煎り海老芋 蟹餡 木の芽

■向付
越前蟹造里
 蟹味噌醤油 柚香酢

■鉢有
越前蟹蒸し焼き 炭火の香り

■強肴
浜茹で越前蟹

■留
蟹釜飯 香の物

■留椀
青海苔八丁味噌仕立て

■甘味
果実盛 氷菓子

※写真はイメージです。


鉄板焼「昇龍」
北陸の美食 越前がに特選ディナーコース

旬を迎えた越前がにを目の前でダイナミックに調理いたします。
松阪牛もご堪能いただく贅沢なディナーコースです。

【期間】11月21日(土)~2021年1月31日(日)
    夜席 17:00~20:00(L.O.19:00)
    ※12/26~2021/1/11は除く。

【料金】 
お二人様 ¥76,000

※2名様よりご予約承ります。
※5日前までに要予約。
※各種特典の併用・割引はいたしかねます。

【メニュー】
■先附
越前蟹と天然岩もずく

■冷前菜
越前蟹 アボカド キャビアの菜園仕立て

■魚料理
越前蟹の鉄板焼き

■焼野菜
旬の野菜

■生野菜
彩りサラダ

■肉料理
松阪牛テンダーロイン60g 薬味一式

■ご飯
窯炊き蟹ご飯 あおさ汁 香の物

■デザート
季節の果物 水菓子

コーヒー又は紅茶

※写真はイメージです。
お料理に合わせた日本酒とのペアリングもお楽しみいただけます。

ご予約・お問合せ

日本料理 呉竹

052-231-2247

  • 若宮の杜 迎賓館
  • 名古屋観光ホテルの歴史
  • 入会金・年会費無料 お得なポイントカード
  • 名古屋観光ホテルのMICE
  • 環境への取り組み
  • 季刊誌 HOTEL NAVIGATION
  • tripadvisor
  • 2020年度 採用情報
  • CASTLE PLAZA
お問合せ
宿泊・レストランご予約