チェックイン
泊数
1
増やす 減らす
人数(一部屋あたり)
1
増やす 減らす
部屋数
1
増やす 減らす
出発日
人数(一部屋あたり)
1
増やす 減らす

7月1日(金)~8月31日(水)
※お盆期間(8月11日~15日)を除きます

毎年人気のレストラン前売りチケット。
今年は『BEEF(牛肉)』をテーマにした特別メニューとともに、対象店舗で特別なフリードリンクチケットもご用意いたしました。

※オンラインショップでの販売は6月27日(月)~8月23日(火)まで

ライブキッチン ジャルダン

 Aチケット 
ステーキ&うまいもんバラエティーバイキング
大人ディナー 通常価格 ¥6,000

17:30~21:00

メニュー詳細はこちら≫

ブラッセリー&カフェ ル・シュッド

 Aチケット 
あいち牛ステーキディナーコース
通常価格 ¥6,000

17:00~21:30(L.O.21:00)

メニュー詳細はこちら≫

フレンチレストラン エスコフィエ

 Bチケット 
シェフスペシャリテディナーコース
【7月】ペッパーステーキ 【8月】ローストビーフ
※ローストビーフは3日前までの要予約
通常価格 ¥20,500

17:30~21:30(L.O.20:30)

メニュー詳細はこちら≫

日本料理 呉竹

 Bチケット 
飛騨牛すき焼き または しゃぶしゃぶコース
通常価格 ¥20,000

17:00~21:30(L.O.20:00)

※3日前までの要予約 / 2名様より承ります / 1日2組限定

メニュー詳細はこちら≫

鉄板焼 昇龍

 Bチケット 
「琥珀」黒毛和牛&オマール海老ディナー
通常価格 ¥18,500

17:00~21:30(L.O.20:00)

メニュー詳細はこちら≫

中国料理 柳城

 Bチケット 
和牛&オマール海老ディナー
通常価格 ¥20,000

17:00~21:30(L.O.21:00)

メニュー詳細はこちら≫

販売場所 : エスコフィエ、呉竹、柳城、ジャルダン、ル・シュッド、フロントカウンター、オンラインショップ(オンラインショップでの販売は6月27日(月)~8月23日(火)まで)

※販売日当日の前売り券のご利用はいたしかねます。
※メニューは変更となる場合がございます。


※営業日・営業時間・内容は、予告なく変更になる場合がございます。
※各種特典の併用・割引はいたしかねます。
※表示料金にはすべてサービス料・税金が含まれています。
※本券のご購入・ご利用に際しましては「名古屋観光ホテルポイントカード」ポイント付与対象外となります。
※写真は一部イメージです。



お電話でのご予約・お問合せ

052-231-7763
(レストラン予約センター直通)
受付時間 9:30~17:00

詳細メニュー

〈エスコフィエ〉シェフスペシャリテコース

  • 入梅イワシと香草のテリーヌ ピンチョス仕立て
  • 栗豚のポルトルージュマリネ マルブレ
  • ウチムラサキとサザエのブルギニョン ドンブ産グルヌイユのベニエと共に
  • ゴールドラッシュとピュアホワイトの冷製ポタージュ
  • 北海道産毛ガニのフリカッセ パートフィロのオーモニエール
  • 〈7月〉北海道十勝牛フィレ肉のペッパーステーキ ソースイヴァワール
    〈8月〉北海道十勝牛フィレ肉のローストビーフ ※3日前までの要予約
  • ヴァニラアイスと白桃のコンポート“ピーチメルバ”
  • コーヒーと小菓子
プレミアムフリードリンク〈前売り券 ¥5,000〉
  • スパークリングワイン
  • エビス生ビール
  • ワイン(赤 / 白)
  • ウイスキー
  • 焼酎(麦 / 芋)
  • コーラ
  • ジンジャーエール
  • ペリエ
  • オレンジジュース
  • グレープフルーツジュース
  • アップルジュース

〈呉竹〉飛騨牛すき焼き または しゃぶしゃぶコース

  • 前菜
  • 肉鮨
  • 御造里
  • すき焼き / しゃぶしゃぶ
  • 饂飩
  • 甘味

※3日前までの予約 ※2名様より承ります ※1日2組限定

プレミアムフリードリンク〈前売り券 ¥5,000〉
  • スパークリングワイン
  • ビール(小瓶)
  • ワイン(赤 / 白)
  • ウイスキー
  • 焼酎(麦 / 芋)
  • 日本酒(冷)
  • 梅酒
  • カシスソーダ
  • カシスオレンジ
  • カシスウーロン
  • 黒ウーロン茶
  • コーラ
  • ジンジャーエール
  • オレンジジュース
  • アップルジュース

〈昇龍〉琥珀:黒毛和牛とオマール海老コース

  • シェフからの一皿
  • 洋風茶碗蒸しとフォアグラ
  • 活オマール海老の鉄板焼き
  • 本日の焼き野菜
  • 彩りサラダ
  • 黒毛和牛 テンダーロインステーキ 80g
    または 黒毛和牛 サーロインステーキ 100g
  • ガーリックライス または 白飯、味噌汁、漬物
  • フルーツとソルベ
  • コーヒー または 紅茶
プレミアムフリードリンク〈前売り券 ¥5,000〉
  • スパークリングワイン
  • ビール(小瓶)
  • ワイン(赤 / 白)
  • ウイスキー
  • 焼酎(麦 / 芋)
  • 日本酒(冷)
  • 梅酒
  • カシスソーダ
  • カシスオレンジ
  • カシスウーロン
  • 黒ウーロン茶
  • コーラ
  • ジンジャーエール
  • オレンジジュース
  • アップルジュース

〈柳城〉和牛とオマール海老

  • アミューズ
  • 焼き物入り前菜五種
  • フカヒレ、トウモロコシ、冬瓜、豚軟骨の蒸しスープ
  • オマール海老のブラックビーンズソース炒め 中国野菜添え
  • 鹿児島県産黒牛の香り焼き 赤ワインと黒酢のソース
  • ミニ五目冷麺
  • 小菓子とデザート
プレミアムフリードリンク〈前売り券 ¥5,000〉
  • スパークリングワイン
  • ビール(瓶)
  • 赤/白ワイン
  • ウイスキー
  • 焼酎(麦 / 芋)
  • 紹興酒
  • 中国酒各種(ライチ酒、杏露酒、桂花陳酒、他)
  • カクテル各種(ジントニック、カシスソーダー、カンパリオレンジ、他)
  • 黒ウーロン茶
  • コーラ
  • ジンジャーエール
  • オレンジジュース
  • グレープフルーツジュース

お電話でのご予約・お問合せ

052-231-7763
(レストラン予約センター直通)
受付時間 9:30~17:00

  • 季刊誌 HOTEL NAVIGATION
  • オンラインショップ
  • 入会金・年会費無料 お得なポイントカード
  • 名古屋観光ホテルの歴史
  • 若宮の杜 迎賓館
  • 名古屋観光ホテルのMICE
  • 環境への取り組み
  • 観光情報
  • エスパシオエンタープライズ株式会社
  • 採用情報
  • tripadvisor
  • プレスリリース
お問合せ
宿泊・レストランご予約