出発日
人数(一部屋あたり)
1
増やす 減らす

2024年11(月・祝)&2(火)

新年の集いに紅ズワイ蟹の氷上盛りやローストビーフなど
豪華な料理をご家族・お仲間とお愉しみいただけます。

 時間

各日 11:30~13:30
※完全予約制

 料金

大人          ¥12,000
小人(4歳~小学生) ¥9,000
幼児(3歳以下)   無料

 会場

3F 宴会場 那古の間
(プライベートテーブルにてご案内いたします)

 お料理
  • 【冷製料理】
  • シーフードの地中海風マリネ
  • 炙りサーモンの冷製 アオサ海苔とシーザードレッシング
  • ワカサギのトマト風味エスカベーシュ
  • チキンと彩り野菜の柚子風味
  • ローストポークの冷製 ツナソース
  • サラダバーコーナー
  • ミックスサンドウィッチ
  • マグロの漬け丼
  • ころきしめん
  • 紅ズワイ蟹氷上盛り
  • 【温製料理】
  • 白身魚のピカタ トマトサルサソース
  • ズワイ蟹の洋風茶碗蒸し
  • 海老フライ タルタルソース
  • 鶏の唐揚げ フライドポテト添え
  • 豚バラ肉のブレゼ ラグーソース
  • シーフードとマカロニのグラタン
  • ミートスパゲッティー
  • 名古屋観光ホテル特製ビーフカレー、ライス
  • ズワイ蟹の蟹汁
  • ローストビーフ 和風ソース
  • オムレツ トリュフソース
  • 海老チリソース
  • マーボー豆腐
  • 豚三枚肉の柔らか煮
  • デザート・フルーツ各種
  • コーヒー
※アレルギー表記は、お料理コーナーに表示いたします

各日とも 先着50組様へ特製ケーキをプレゼント!

※料金は事前精算となります
※表示価格には料理・ソフトドリンクのフリードリンク・税金・サービス料を含みます
※ソフトドリンク以外のお飲物は有料となります

 お遊びコーナー(無料)

各種お遊び処を設けております。

 物販コーナー

テイクアウトショップにて販売している焼菓子やパン
などをお買い求めいただけます。

ご予約・お問合せ

〈WEB予約〉
11月8日(水) 10:00 ~ 12月27日(水) 17:00

〈電話予約〉
11月14日(火) 10:00 ~ 12月28日(木) 17:00

052-231-7786
イベント係(宴会部 直通)
受付時間 10:00~17:00

〇 ご宿泊を希望の方は、前日及び当日の宿泊を特別優待価格にてご案内いたします

※駐車場台数には限りがございますので予めご了承ください
※写真はイメージです
※内容は予告なしに変更になる場合がございます

  • ABOUT US
  • オンラインショップ
  • 季刊誌 HOTEL NAVIGATION
  • 名古屋観光ホテルの歴史
  • 若宮の杜 迎賓館
  • 名古屋観光ホテルのMICE
  • ポイントカード
  • 観光情報
  • エスパシオエンタープライズ株式会社
  • 名古屋観光ホテル SGDsへの取り組み
  • 採用情報
  • プレスリリース
お問合せ