出発日
人数(一部屋あたり)
1
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毎日頑張っている自分へのご褒美として
美味しいひと時を過ごしませんか。
鎧塚シェフをお招きし、初のコラボレーションをお届けします。

開催日

2024年3月26日(火)

時間

開場 18:00~ / スタート 18:30~

料金

お一人様 ¥30,000
コース料理(デザート2品を含むフルコース)・ドリンク(乾杯+1ドリンク)・税金・サービス料込

* 上記以外のお飲物はキャッシュバーにて承ります。

1月22日追加情報
【ドリンク】
お料理に合わせてお飲物も愉しみたい!とお考えのお客様の為に
オプションにて「フリードリンク」をご用意いたします。
* グループでお申込みの際も1名様よりお申込み可能です。
* 3杯以上ご用命される場合は「フリードリンク」がお得です。

【フリードリンク ¥2,000】
スパークリングワイン、ワイン(白赤)、ビール、ウイスキー、焼酎、カクテル
〈ノンアルコール〉 カクテル、スパークリングワイン、ビール、ソフトドリンク


2月2日追加情報
料理はフルコース(鎧塚シェフ監修のメニュー2品+デザート2品を含む)をご用意
プレゼント付き
場所

3F 宴会場 那古の間

ToshiYoroizukaオーナーシェフ 鎧塚俊彦 | プロフィール

1965年生まれ。
関西のホテルで修業後渡欧し8年修業、2004年東京恵比寿「Toshi Yoroizuka」開業。その後六本木・東京ミッドタウン、杉並、小田原に店舗を展開。
素材づくりを重視し、2010年にエクアドルに自社管理カカオ農園「Toshi Yoroizuka Cacao Farm Ecuador」、2011年には神奈川県小田原の石垣山山頂に2000坪の農園とレストラン併設の「一夜城ヨロイヅカ・ファーム」オープン。
2016年に東京・京橋に旗艦店「ToshiYoroizukaTOKYO」オープン。
農業に関する積極的な姿勢と、次代の菓子職人育成、日本の食文化の発展・推進をも目指し、日々より良き菓子づくりに奔走中。

総料理長 鈴木 直也 | プロフィール

1973年愛知県生まれ。
18歳から料理の世界に入り、フレンチ一筋でその道を究め 2004年ナゴヤキャッスル入社後、数々のレストラン料理長を務める。
2016年ドイツの「第24回世界料理オリンピック」個人部門 カリナリーアート(コールドディスプレイ)金メダル受賞。
2018年ホテルナゴヤキャッスル副総料理長に就任。
同年、マレーシアの「GOLBAL CHEF’S CHALLENGE」日本代表に選出。
2020年ホテルナゴヤキャッスル閉館に伴い、 名古屋観光ホテルレストラン調理部長を経て、総料理長に就任。

予約受付

〈オンラインショップ先行受付〉
 1月23日(火) 10:00~

〈電話受付〉
 2月1日(木) 10:00~

052-231-7786
(イベント係 宴会予約課)
受付時間 10:00~17:00

〇 ご宿泊を希望の方は、前日及び当日の宿泊を特別優待価格にてご案内いたします

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