チェックイン
泊数
1
増やす 減らす
人数(一部屋あたり)
1
増やす 減らす
部屋数
1
増やす 減らす
出発日
人数(一部屋あたり)
1
増やす 減らす

名古屋市内で最も長い歴史を誇る名古屋観光ホテル 伝統の味を、ホテルキッチンから心をこめてお届けします。
豊かに彩られた食卓で、贅沢な時間をお楽しみください。


牛フィレ肉のパイ包み焼きウェリントン風
& オマール海老のビスクトマト風味

2~3名様用 ¥12,000

国産牛フィレ肉にフォアグラを包み、パイで巻き香ばしく焼き上げました。
オマール海老の濃厚な旨味とトマトの酸味が溶け込んだまろやかなビスクとともにご賞味ください。

<内容量>
・国産牛フィレ肉(70g×2個) 
・野菜のグラタン(50g×2個)
・トリュフソース(30g×2個) 
・ビスク(180ml×2袋)

消費期限:
お届日から2日以内でお召上がり下さい。

保存方法:
10℃以下要冷蔵



トマホーク ビステッカ バゲット付
(牛骨付きリブロースの網焼きステーキ)

5~6名様用 ¥30,000

パーティーの主役に相応しい、豪快な尾張牛の骨付きリブロース。
お好みの味が楽しめる7種のシーズニングで お召し上がりください。

<内容量>
・尾張牛 骨付きリブロース(約1.4kg)
・シーズニング 7種

塩(10g)/バルサミコソース(20g)/赤ワインビネガー(15g)/オリーブオイル(15g)/黒胡椒(8g)/キャビアロリ(15g)/パルミジャーノ(10g)
・付け合せ野菜(200g)
・バゲット(300g)
※牛骨付きリブロースは、カットした状態でもお届けいたします。ご予約の際にお申しつけ下さい。

消費期限:
お届日から2日以内でお召上がり下さい。

保存方法:
10℃以下要冷蔵



北海道産 桜ますの薫製

2名様用 ¥3,500

鮮やかなピンク色の身に程よく脂がのった桜ますを薫製にしました。
芳醇な香りと魚介本来の旨味をお楽しみください。

<内容量>
・桜ます切り身(約60g×2切) 
・スダチ(2個)

消費期限:
お届日から3日以内でお召上がり下さい。

保存方法:
10℃以下要冷蔵



山口県角島産 黒鮑の福良煮

2~3名様用 ¥15,000

食感・旨味が強く“貝の王様”とも呼ばれる黒鮑。
磯の香りと貝の滋味が相まった美味な一品を大根、人参とともにお召し上がりください。

<内容量>
・黒鮑(約300g) 
・大根(3貫)/ 人参(3貫)

消費期限:
お届日から3日以内でお召上がり下さい。

保存方法:
10℃以下要冷蔵



福井県産 越前がに炊き込みご飯

2~3名様用 ¥5,000

越前がにの剥き身をたっぷり使用しました。
蟹の旨味が染み込んだ贅沢な炊き込みご飯が、ご家庭の食卓を彩ります。

<内容量>
・越前がに(ほぐし)(130g) 
・うすい豆(20g)
・専用炊き込みご飯出汁(2合/360cc)

消費期限:
お届日から3日以内でお召上がり下さい。

保存方法:
10℃以下要冷蔵



日本料理 三点セット

2~3名様用 ¥22,000

「桜ますの薫製」「黒鮑の福良煮」「越前がに炊き込みご飯」の豪華三点セット。
名古屋観光ホテルが誇る贅を尽くした品々をご自宅でご堪能ください。

<内容量>
【桜ますの薫製】
・桜ます切り身(約60g×2切) 
・スダチ(2個)

【黒鮑の福良煮】
・黒鮑(約300g) 
・大根(3貫)/ 人参(3貫)

【越前がに炊き込みご飯】
・越前がに(ほぐし)(130g) 
・うすい豆(20g)
・専用炊き込みご飯出汁(2合/360cc)

消費期限:
お届日から3日以内でお召上がり下さい。

保存方法:
10℃以下要冷蔵

宅配

ご注文・キャンセル・変更受付お届け日6日前の13:00まで
※ご注文後のキャンセルはお受けいたしかねます。
お届け時間全日 11:00~18:30
デリバリーエリア名古屋市内全域
お支払い方法当日現金支払い、もしくはホテルでの事前支払い(クレジットカード可)

※宅配は総額20,000円以上から承ります。

※画像はイメージです。
※天候や交通状況によりお届け時間の遅れや、販売できない場合がございます。
※食材に限りがあるため、ご注文を承れない場合がございます。
※料理内容は変更になる場合がございます。
※表示価格は料理・容器・デリバリー料・税金を含みます。
※料理によってはアレルゲンを含みます。詳しくはお問い合わせください。

ご予約・お問合せ

※ご注文はお届け日6日前の13:00まで承ります。

052-231-7812(直通)

10:00~17:00

  • 若宮の杜 迎賓館
  • 名古屋観光ホテルの歴史
  • 入会金・年会費無料 お得なポイントカード
  • 名古屋観光ホテルのMICE
  • 環境への取り組み
  • 季刊誌 HOTEL NAVIGATION
  • tripadvisor
  • ナゴヤキャッスルグループレストラン