【名古屋観光ホテル】宅配&テイクアウトサービス
ホテル シェフズ キッチン
ホテル シェフズ キッチン
2020年12月1日~
名古屋観光ホテルがお届けする宅配&テイクアウトサービス「ホテル シェフズ キッチン」。ホテル自慢のソースで楽しむステーキ弁当や鰻重をはじめ、和洋のランチやホームパーティーを彩るオードブル、デザートなどをご用意いたしました。

販売期間
2020年12月1日(火)~2021年1月31日(日)
※2020年12月30日(水)~2021年1月5日(火)は販売を休止いたします。
宅配
ご注文・キャンセル・変更受付 | 前日の13:00まで |
---|---|
お届け時間 | ランチ 平日11:30~13:00 ディナー 平日17:30~18:30 |
デリバリーエリア | 名古屋市中村区・中区・西区・東区・北区・千種区 |
お支払い方法 | 当日現金支払 |
※宅配は総額15,000円以上から承ります。
テイクアウト(ご注文は1個から承ります)
ご注文・キャンセル・変更受付 | 前日の13:00まで |
---|---|
お渡し時間 | ランチ 11:30~13:00 ディナー 17:30~18:30 |
お渡し場所 | 1F ル・シュッド テイクアウトショップ |
特典:お弁当1個につき、ミネラルウォーター1本付き
ランチメニュー
牛フィレステーキ弁当(西洋わさび入り和風ソース) | 2,000円 |
---|---|
鰻重 | 3,300円 |
みかわ和牛カレー(サラダ付)【12月限定】 | 1,600円 |
蟹御飯弁当【12月限定】 | 2,300円 |
イベリコ豚の生姜焼き十六穀米おこわ弁当【1月限定】 | 2,300円 |
シーフードカレー(サラダ付)【1月限定】 | 1,600円 |
ディナーメニュー
牛フィレ肉ステーキディナーセット 西洋わさび入り和風ソース(スープ・サラダセット付) | 3,000円 |
---|---|
鰻重 | 3,300円 |
名古屋コーチンのグラティネ パイ包み焼き | 1,500円 |
オマール海老のサラダとコールドローストビーフ(2~3名様用) | 7,000円 |
松阪牛赤ワイン煮込み ブレゼビーフ(プチバゲット付)(2名様用) | 10,000円 |
ランチ&ディナー共通サイドメニュー
スープ&サラダセット <12月>かぶのスープ <1月>オニオンスープ | 1,000円 |
---|---|
大皿シーザーサラダ | 1,800円 |
根菜と海老のサラダ | 600円 |
ポテトサラダ | 600円 |
デザートコレクション
ペストリー8種詰め合わせ | 4,800円 |
---|---|
フルーツピクルス(4種セット) ※2日前までの要予約 ※アルコールを使用しております | 5,000円 |
洋梨のタルト(16㎝) | 1,800円 |
クリスマスコレクション
ストロベリードリーム 5号(15㎝) | 5,500円 |
---|---|
黒毛和牛のローストビーフ(約500g) | 9,000円 |
ローストチキン(約1.6㎏) | 5,800円 |
※クリスマス商品のご予約締切日/12/13(日)、宅配期間/12/18(金)~/25(金)
【ご予約・お問い合わせ】ル・シュッド テイクアウトショップ 052-231-7789(直通)
ホテルHPのオンラインショップでもご予約を承っております。

※本紙の画像はイメージです。
※天候や交通状況によりお届け時間の遅れや、販売できない場合がございます。
※食材に限りがあるため、ご注文を承れない場合がございます。
※料理内容は変更になる場合がございます。
※表示価格は料理・器・デリバリー料・税金を含みます。
※料理によってはアレルゲンを含みます。詳しくはお問い合わせください。
ご予約・お問合せ
※ご注文は前日の13:00まで承ります。
052-231-7812(直通)
10:00~17:00
※2020年12月30日(水)~2021年1月5日(火)は販売を休止いたします。