チェックイン
泊数
1
増やす 減らす
人数(一部屋あたり)
1
増やす 減らす
部屋数
1
増やす 減らす
出発日
人数(一部屋あたり)
1
増やす 減らす
日付
人数
1
増やす 減らす

2020年12月1日~

名古屋観光ホテルがお届けする宅配&テイクアウトサービス「ホテル シェフズ キッチン」。ホテル自慢のソースで楽しむステーキ弁当や鰻重をはじめ、和洋のランチやホームパーティーを彩るオードブル、デザートなどをご用意いたしました。

販売期間

2020年12月1日(火)~2021年1月31日(日)
※2020年12月30日(水)~2021年1月5日(火)は販売を休止いたします。

宅配

ご注文・キャンセル・変更受付前日の13:00まで
お届け時間ランチ  平日11:30~13:00
ディナー 平日17:30~18:30
デリバリーエリア名古屋市中村区・中区・西区・東区・北区・千種区
お支払い方法当日現金支払

※宅配は総額15,000円以上から承ります。

テイクアウト(ご注文は1個から承ります)

ご注文・キャンセル・変更受付前日の13:00まで
お渡し時間ランチ  11:30~13:00
ディナー 17:30~18:30
お渡し場所1F ル・シュッド テイクアウトショップ

特典:お弁当1個につき、ミネラルウォーター1本付き

ランチメニュー

牛フィレステーキ弁当(西洋わさび入り和風ソース)2,000円
鰻重3,300円
みかわ和牛カレー(サラダ付)【12月限定】1,600円
蟹御飯弁当【12月限定】2,300円
イベリコ豚の生姜焼き十六穀米おこわ弁当【1月限定】2,300円
シーフードカレー(サラダ付)【1月限定】1,600円

ディナーメニュー

牛フィレ肉ステーキディナーセット 西洋わさび入り和風ソース(スープ・サラダセット付)3,000円
鰻重3,300円
名古屋コーチンのグラティネ パイ包み焼き1,500円
オマール海老のサラダとコールドローストビーフ(2~3名様用)7,000円
松阪牛赤ワイン煮込み ブレゼビーフ(プチバゲット付)(2名様用)10,000円

ランチ&ディナー共通サイドメニュー

スープ&サラダセット <12月>かぶのスープ <1月>オニオンスープ1,000円
大皿シーザーサラダ1,800円
根菜と海老のサラダ600円
ポテトサラダ600円

デザートコレクション

ペストリー8種詰め合わせ4,800円
フルーツピクルス(4種セット)
※2日前までの要予約
※アルコールを使用しております
5,000円
洋梨のタルト(16㎝)1,800円

クリスマスコレクション

ストロベリードリーム 5号(15㎝)5,500円
黒毛和牛のローストビーフ(約500g)9,000円
ローストチキン(約1.6㎏)5,800円

※クリスマス商品のご予約締切日/12/13(日)、宅配期間/12/18(金)~/25(金)
【ご予約・お問い合わせ】ル・シュッド テイクアウトショップ 052-231-7789(直通)
            ホテルHPのオンラインショップでもご予約を承っております。

※本紙の画像はイメージです。
※天候や交通状況によりお届け時間の遅れや、販売できない場合がございます。
※食材に限りがあるため、ご注文を承れない場合がございます。
※料理内容は変更になる場合がございます。
※表示価格は料理・器・デリバリー料・税金を含みます。
※料理によってはアレルゲンを含みます。詳しくはお問い合わせください。

ご予約・お問合せ

※ご注文は前日の13:00まで承ります。

052-231-7812(直通)

10:00~17:00

※2020年12月30日(水)~2021年1月5日(火)は販売を休止いたします。

  • 若宮の杜 迎賓館
  • 名古屋観光ホテルの歴史
  • 入会金・年会費無料 お得なポイントカード
  • 名古屋観光ホテルのMICE
  • 環境への取り組み
  • 季刊誌 HOTEL NAVIGATION
  • tripadvisor
  • 2020年度 採用情報
  • CASTLE PLAZA
お問合せ
宿泊・レストランご予約