チェックイン
泊数
1
増やす 減らす
人数(一部屋あたり)
1
増やす 減らす
部屋数
1
増やす 減らす
出発日
人数(一部屋あたり)
1
増やす 減らす
日付
人数
1
増やす 減らす

エスコフィエ

人数
1
増やす 減らす

Dinner

営業時間/17:30~21:30(L.O.20:30)

Wine Ensemble Dinner“至福”<br>~とろける濃厚チーズと芳醇なワインのペアリング~

Wine Ensemble Dinner“至福”
~とろける濃厚チーズと芳醇なワインのペアリング~

2020年12月1日(火)-2021年2月28日(日)

※12/23~25、1/1~3は除く。
※3日前までに要予約
濃厚で味わい深いチーズと芳醇なワインの贅沢なペアリングが愉しめる冬の期間限定ディナーが”至福”の時間をお届けします。

料金

お一人様 ¥25,000
アミューズ、オードブル2種、魚料理、肉料理、デザート、小菓子
ワイングラス4種

ワインメニュー
  • ビルカール・サルモン ブリュット レゼルヴ
  • ヴァイングート・ポルツ グリューナー・ヴェルトリナー スマラクト   
  • サンタムール トレネル・フィス
  • クロ・デュ・ヴァル ナパ ヴァレー カベルネ ソーヴィニヨン
Wine Ensemble Dinner“至福”<br>~鮑 磯からの贈り物とロゼワインのアンサンブル~

Wine Ensemble Dinner“至福”
~鮑 磯からの贈り物とロゼワインのアンサンブル~

2021年3月1日(月)-5月31日(月)

春に味わう旬の鮑や海の幸とワインの贅沢なマリアージュをお愉しみください。

料金

お一人様 ¥28,000
アミューズ、オードブル、スープ、魚料理、肉料理、デザート、小菓子
ワイングラス4種

ワインメニュー
  • ビルカール サルモン ブリュット ロゼ
  • プティ ブルジョワ ロゼ ド ピノノワール  
  • シャブリ プルミエ クリュ ヴァイヨン ドメーヌ セルヴァン
  • アナベラ プラチナム オークヴィル ナパヴァレー 
シーズナルディナー(12~2月)<br>~カナダ産オマール海老とたっぷり魚介のブイヤベース~

シーズナルディナー(12~2月)
~カナダ産オマール海老とたっぷり魚介のブイヤベース~

2020年12月1日(火)-2021年2月28日(日)

※12/23~25、1/1~3は除く。
季節感溢れるエスコフィエのディナーコースをお楽しみください。

料金・内容
  • ディナーコース A ¥15,000
    (アミューズ、オードブル2種、魚料理、肉料理、デザート、小菓子)
  • ディナーコース B ¥18,000
    (アミューズ、オードブル2種、魚料理、肉料理、フロマージュ、デザート、小菓子)
シーズナルディナー(3~5月)

シーズナルディナー(3~5月)

2021年3月1日(月)-5月31日(月)

春から初夏にかけて旬を迎えるホワイトアスパラガスなど、時季の味覚をお愉しみいただけるシェフおすすめのディナーコース。

料金・内容
  • ディナーコース A ¥15,000
    (アミューズ、オードブル2種、魚料理、肉料理、デザート、小菓子)
  • ディナーコース B ¥18,000
    (アミューズ、オードブル2種、魚料理、肉料理、フロマージュ、デザート、小菓子)

※上記メニューは仕入れ状況により変更となる場合がございます。
※上記表示料金にはサービス料・税金が含まれています。
※上記掲載写真はイメージです。

Private room

ご家族のお祝いやご接待など、
様々なシーンにご利用いただける個室をご用意しております。

室料 ¥5,000 (6~12名様)

お電話でのご予約・お問合せ

052-231-7758(直通)

お問合せフォーム
  • 若宮の杜 迎賓館
  • 名古屋観光ホテルの歴史
  • 入会金・年会費無料 お得なポイントカード
  • 名古屋観光ホテルのMICE
  • 環境への取り組み
  • 季刊誌 HOTEL NAVIGATION
  • tripadvisor
  • 2020年度 採用情報
  • CASTLE PLAZA
  • ナゴヤキャッスルグループレストラン
お問合せ
宿泊・レストランご予約