チェックイン
泊数
1
増やす 減らす
人数(一部屋あたり)
1
増やす 減らす
部屋数
1
増やす 減らす
出発日
人数(一部屋あたり)
1
増やす 減らす

エスコフィエ

Dinner

営業時間/17:30~21:30(L.O.20:30)
※愛知県の「厳重警戒措置」実施に伴い、
2021年7月12日(月)より営業内容を下記のとおりとさせていただきます。
ディナー  17:00~21:00(L.O.20:00)
※ディナーは臨時休業となる場合がございます。

シーズナルディナー

シーズナルディナー

2021年7月1日(木)-31日(土)

旬の味覚をお愉しみいただけるシェフおすすめのディナーコース。

料金・内容

ディナーコース A ¥15,000

  • 高糖度とうもろこし
  • 鮎のプレッセ
  • エスコフィエ特製スープ
  • 三河湾舌平目と帆立貝のミニョネット風
  • 仔羊のロースト ローズマリー風味
  • ピーチ メルバ
  • コーヒー または 紅茶
  • 小菓子

ディナーコース B ¥20,000

  • 高糖度とうもろこし
  • 鮎のプレッセ
  • カナダ産オマール海老とリ・ド・ヴォーのテリーヌ
  • 甘鯛と鮑のポワレ 赤ワインソース
  • 知多産黒毛和牛フィレ肉の網焼きにフォワグラ
    セージ風味クリームソース
  • フロマージュワゴン
  • ピーチ メルバ
  • コーヒー または 紅茶
  • 小菓子
トラディショナルディナー<br>~技術と美食を堪能~

トラディショナルディナー
~技術と美食を堪能~

2021年6月2日(水)-8月30日(月)

料理をお客様の目の前で仕上げる”ゲリドンサービス”
上質な空間で、受け継がれた伝統と至福の料理を

料金・内容

トラディショナルディナー ¥25,000

  • 高糖度とうもろこし
  • フォワグラのテリーヌにメスクラン
  • ダブルコンソメ クラシック ほのかなシェリーの香り
  • 三河湾産舌平目のムニエール
  • 愛知 知多和牛のウエリントン風
  • パイナップル フランベ
    バニラアイスクリーム添え
  • コーヒー または 紅茶
  • カヌレとショコラ

※3日前までに要予約

ハイティー ドン ペリニヨン フリーフロー

ハイティー ドン ペリニヨン フリーフロー

ハイティースタンドでご提供するチーズや前菜と共に、
シャンパーニュをお好きなだけお愉しみいただけます。

期間

2021年6月2日(水)~8月30日(月)
11:30~15:00(L.O.13:00)
17:00~20:00(L.O.17:30)
※2日前までに要予約

料金

¥35,000

内容
  • ドン ペリニヨン(フリーフロー ご利用時間90分)
  • チーズ盛り合わせ、冷製・温製前菜盛り合わせ

営業時間/17:30~21:30(L.O.20:30)

※上記メニューは仕入れ状況により変更となる場合がございます。
※上記表示料金にはサービス料・税金が含まれています。
※上記掲載写真はイメージです。

Private room

ご家族のお祝いやご接待など、
様々なシーンにご利用いただける個室をご用意しております。

室料 ¥5,000 (6~12名様)

お電話でのご予約・お問合せ

052-231-7758(直通)

お問合せフォーム
  • 若宮の杜 迎賓館
  • 名古屋観光ホテルの歴史
  • 入会金・年会費無料 お得なポイントカード
  • 名古屋観光ホテルのMICE
  • 環境への取り組み
  • 季刊誌 HOTEL NAVIGATION
  • tripadvisor
  • ナゴヤキャッスルグループレストラン
お問合せ
宿泊・レストランご予約