チェックイン
泊数
1
増やす 減らす
人数(一部屋あたり)
1
増やす 減らす
部屋数
1
増やす 減らす
出発日
人数(一部屋あたり)
1
増やす 減らす

エスコフィエ

Lunch

営業時間/11:30~15:00(L.O.14:00)

ランチコース 6/1~6/30

ランチコース 6/1~6/30

料金・内容

セゾンランチA ¥4,800

  • アミューズ
  • トマトファルシ 夏野菜とコンソメのジュレ仕立て
  • 本日のエスコフィエ特製スープ
  • 本日魚の蒸し焼き 西京味噌と柚子のソース
    または
    仔羊の網焼き 赤ワインとブルーチーズの香り
  • マンゴームースにメロンのスープ

セゾンランチB ¥5,800

  • アミューズ
  • トマトファルシ 夏野菜とコンソメのジュレ仕立て
  • 本日のエスコフィエ特製スープ
  • 本日魚の蒸し焼き 西京味噌と柚子のソース
  • 仔羊の網焼き 赤ワインとブルーチーズの香り
  • マンゴームースにメロンのスープ

十勝ステーキランチ ¥7,900

  • アミューズ
  • 若鶏のバロティーヌ  バルサミコソース
  • エスコフィエ伝統のコンソメクラシック
  • 北海道産十勝牛フィレ肉の網焼き お好みのソースで
    (赤ワインソース・マデラソース・キャラメルポワブルソース)
  • マンゴームースにメロンのスープ

オマール海老ランチ ¥8,900

  • アミューズ
  • 若鶏のバロティーヌ  バルサミコソース
  • エスコフィエ伝統のコンソメクラシック
  • オマール海老のポワレ お好みのソースで
    (ブールブランソース・アメリケーヌソース)
  • マンゴームースにメロンのスープ

※すべてのコースにパン、コーヒーまたは紅茶が付きます。

シェフおすすめランチ 6/1~6/30

シェフおすすめランチ 6/1~6/30

料金・内容

シェフおすすめランチ ¥15,000

  • 高糖度とうもろこし
  • 鮎のプレッセ
  • エスコフィエ特製スープ
  • 三河湾舌平目と帆立貝のミニョネット風
  • 知多産黒毛和牛フィレ肉の網焼きにフォワグラ
    セージ風味クリームソース
  • ゴールデンパイナップルのソテーにココナッツアイスクリーム
    ライム風味のメレンゲ
  • コーヒー または 紅茶
  • 小菓子

※月によってメニューは変更になります。

営業時間/11:30~15:00(L.O.14:00)

※上記メニューは仕入れ状況により変更となる場合がございます。
※上記表示料金にはサービス料・税金が含まれています。
※上記掲載写真はイメージです。

Private room

ご家族のお祝いやご接待など、
様々なシーンにご利用いただける個室をご用意しております。

室料 ¥5,000 (6~12名様)

お電話でのご予約・お問合せ

052-231-7758(直通)

お問合せフォーム
  • 若宮の杜 迎賓館
  • 名古屋観光ホテルの歴史
  • 入会金・年会費無料 お得なポイントカード
  • 名古屋観光ホテルのMICE
  • 環境への取り組み
  • 季刊誌 HOTEL NAVIGATION
  • tripadvisor
  • ナゴヤキャッスルグループレストラン
お問合せ
宿泊・レストランご予約