
ランチコース
2022年5月1日(日)-31日(火)
- 料金・内容
セゾンランチA ¥4,800
- アミューズ
- 海老のコンフィとポワブロンムース 大葉風味のカッペリーニを添えて
- ホワイトアスパラガスの冷製ポタージュ
ジャンボンクリュと共に - 本日鮮魚のヴァプールにタップナードソース
ムクラードとレタスのエチュベと共に
または
奥三河鶏“輝”の低温調理 柚子胡椒香るシェリーヴィネガーソース - パイナップルのレアチーズケーキ セックとキャラメリゼを添えて
セゾンランチB ¥5,800
- アミューズ
- 海老のコンフィとポワブロンムース 大葉風味のカッペリーニを添えて
- ホワイトアスパラガスの冷製ポタージュ
ジャンボンクリュと共に - 本日鮮魚のヴァプールにタップナードソース
ムクラードとレタスのエチュベと共に - 奥三河鶏“輝”の低温調理 柚子胡椒香るシェリーヴィネガーソース
- パイナップルのレアチーズケーキ セックとキャラメリゼを添えて
十勝牛ステーキランチ ¥7,900
- アミューズ
- ホワイトアスパラガスと海の幸のプラトー
マルテーズソースにキャビア飾り - ホワイトアスパラガスの冷製ポタージュ
ジャンボンクリュと共に - 北海道産十勝牛のポワレ ホワイトアスパラガスを添えて
芳醇な香りのマデラ酒のソース
※黒毛和牛フィレ肉の網焼きにご変更いただけます。(+¥4,500) - パイナップルのレアチーズケーキ
セックとキャラメリゼを添えて
オマール海老ランチ ¥8,900
- アミューズ
- ホワイトアスパラガスと海の幸のプラトー
マルテーズソースにキャビア飾り - ホワイトアスパラガスの冷製ポタージュ
ジャンボンクリュと共に - カナダ産活オマール海老のソテー
濃厚甲殻類のアメリケーヌソース - パイナップルのレアチーズケーキ
セックとキャラメリゼを添えて
オマール海老&十勝牛ステーキランチ ¥13,000
- アミューズ
- ホワイトアスパラガスと海の幸のプラトー
マルテーズソースにキャビア飾り - ホワイトアスパラガスの冷製ポタージュ
ジャンボンクリュと共に - カナダ産活オマール海老のソテー
濃厚甲殻類のアメリケーヌソース - 北海道産十勝牛のポワレ ホワイトアスパラガスを添えて
芳醇な香りのマデラ酒のソース
※黒毛和牛フィレ肉の網焼きにご変更いただけます。(+¥4,500) - パイナップルのレアチーズケーキ
セックとキャラメリゼを添えて
※すべてのコースにパン、コーヒー または 紅茶が付きます。