• WEBプレミアム会員宿泊予約
  • ポイントカード会員 宿泊予約
  • 契約企業 宿泊予約

エスコフィエ

メニュー

※2019年9月1日(日)より、( )内の料金に変更いたします。

◇オードブル◇

  • フランス産エスカルゴと茸のブルゴーニュバター焼き ¥2,300 (¥2,800)
  • スモークサーモンのサラダ仕立て ¥2,300 (¥2,600)
  • 18ヶ月熟成生ハムと季節の果物 ¥2,100 (¥2,500)
  • フォワグラのソテー バルサミコソース ¥2,600 (¥2,800)
  • 季節の有機野菜サラダ ¥1,200 (¥1,300)
  • シーザーサラダ(2名様より) ¥3,100 (¥3,400)

◇スープ◇

  • 本日のスープ ¥1,200 (¥1,400)
  • クリームコーンスープ ¥1,200 (¥1,400)
  • エスコフィエ伝統のコンソメ ¥1,500 (¥1,600)
  • オニオングラタンスープ ¥2,000 (¥2,300)

◇魚料理◇

  • 本日の鮮魚のムニエル ¥3,000 (¥3,200)
  • 本日の鮮魚の網焼き  ¥3,000 (¥3,200)
  • オマール海老料理 ¥7,500 (¥8,000)

◇肉料理◇

  • 黒毛和牛フィレステーキ100g ¥8,800 (¥9,000)
    (グラム数はご希望に応じて変更いたします。お気軽にお申し付けください。) 
  • 黒毛和牛ロースステーキ150g ¥9,300 (¥9,500)
  • 仔羊の網焼き ¥4,500 (¥4,800)
  • 鴨胸肉のポワレ ¥4,200 (¥4,500)
  • 三河赤鶏の網焼き ¥3,200
  • 和牛市保肉の赤ワイン煮込み ¥6,500 (¥6,800)
    ※ソースは下記からお選びいただけます
    マデラソース、赤ワインソース、キャラメルポワブルソース、茸ソース

◇フロマージュとデザート◇

  • ナチュラルチーズ ¥2,300 (¥2,500)
  • アイスクリームまたはシャーベット ¥900
  • チェリージュビレ(2名様より) ¥3,200 (¥3,500)
  • クレープシュゼット(2名様より) ¥3,800 (¥4,200)


※メニューは仕入れ状況により変更となる場合がございます。
※表示料金にはサービス料・税金が含まれています。
※掲載写真はイメージです。

052-231-7758(エスコフィエ直通)

PAGETOPへ