• WEBプレミアム会員宿泊予約
  • ポイントカード会員 宿泊予約
  • 契約企業 宿泊予約

呉竹

オンラインレストラン予約

【オンライン予約】
・人数:オンラインでは1グループ1~10名様のご予約が可能です
・期間:オンラインでは2ヶ月後までのご予約が可能です
・お席:オンライン予約では「ホール席」と「個室(一部)」のご予約が可能です
     カウンター席のご予約は承りかねます

上記以外のご予約・及び特別プランご利用予定のお客様はお電話にてご予約くださいますようお願いいたします。
※ご予約予定のメニューがオンライン予約のプランにない場合は「お席のご予約プラン」よりご予約ください。

                   
                リニューアル記念特別メニュー

【期間】10/11(日)~11/29(日)

「会席」
 ・桔梗    昼席¥8,000 夜席¥12,000
「鉄板焼コース」
 ・神楽(かぐら)    昼席¥8,500
 ・孟宗(もうそう)   夜席¥14,000
「天ぷら」
 ・みのり   昼席・夜席  ¥15,000
リニューアル記念特別メニュー
          ※鉄板焼カウンターイメージです。
                   

 

日本料理 夜席メニュー

時季の食材をふんだんに使用した、見て味わって季節を感じていただける日本料理をご用意いたします。

■会席料理

      会席料理イメージ

  花

【料金】 ¥10,000    

  舞

【料金】 ¥13,000    

  扇

【料金】 ¥16,000    
 料理長おまかせ 【料金】 ¥20,000~ ※3日前までに要予約    
       
■ かぐや御膳(ミニ会席) 【料金】 ¥6,800    
         会席料理イメージ
■桔梗 ※10/11~11/29 【料金】 ¥12,000~ ※リニューアル記念特別メニュー      

 

天ぷら 夜席メニュー

食材の旨味を最大限に引き出す薄衣の天ぷらを、熟練の職人が目の前で仕上げます。

【メニュー】            
◇呉竹 (天ぷら10品)   ¥8,000      
◇さくら (天ぷら11品)   ¥10,000      
◇特選 (天ぷら12品)   ¥13,000      
◇みのり ※10/11~11/29     ¥15,000   ※リニューアル記念特別メニュー  
◇おまかせコース     ¥18,000   ※要予約  
             

 

天ぷらイメージ

鉄板焼 夜席メニュー

シェフとの会話を楽しみながら、選りすぐりの食材が目の前で調理される熱気と
ライブ感をご堪能ください。

【メニュー】                    
◇孟宗 もうそう   (黒毛和牛)           ¥14,000     ※10/11~11/29 
◇蓬莱 ほうらい   (海鮮と黒毛和牛)                
     鮮魚         ¥17,000      
     伊勢海老         ¥20,000      
     鮑         ¥23,000      
◇藤鶴 ふじつる   (海鮮と松坂牛)                
     鮮魚         ¥26,000      
     伊勢海老         ¥29,000      
     鮑         ¥32,000      
◇金明 きんめい   (鮑と伊勢海老と松坂牛)         ¥40,000      
                     
鉄板焼イメージ



※上記表示料金にはすべてサービス料・税金が含まれています。
※上記掲載写真はイメージです。

052-231-2247(呉竹直通)

PAGETOPへ