• WEBプレミアム会員宿泊予約
  • ポイントカード会員 宿泊予約
  • 契約企業 宿泊予約

ジャルダン

オンラインレストラン予約

ジャルダン シェフ 大橋範久
ジャルダン シェフ 大橋範久

ひとつひとつの料理に込められたシェフ大橋の想いとこだわり

テーマに沿ったお料理をブッフェスタイルでお届けいたします。
ブッフェの味付けは少しの量でも味が楽しめるよう配慮しています。
お気軽に、心ゆくまでお楽しみください。
ジャルダンとは人々が自由に散策し休憩を楽しむことが出来る「庭」を意味するフランス語です。

ホール ホール ラウンジ

ブッフェ&ラウンジ「ジャルダン」ランチ営業時間変更のお知らせ(3/11より)
3/11(月)からランチの営業時間を下記のとおり変更させていただきます。
  【平日】11:30~15:00
  【土日祝】1部 11:30~13:00 / 2部 13:30~15:00
よろしくお願い申し上げます。

シェフ大橋のおすすめメニュー

名古屋観光ホテル 伝統の逸品
「ローストビーフ」


伝統の味を守り続けるジャルダンのローストビーフはホテル自慢の逸品。
シェフがお客様の目の前でカットサービスします。
3時間かけてじっくり焼き上げたローストビーフに、
さらに旨みをプラスするソースは日本人に親しみやすいよう醤油ベースで仕上げました。
お好みで西洋わさびを添えてお召し上がりください。
ローストビーフ 

 

052-231-8162(ジャルダン直通)

PAGETOPへ