日本料理 呉竹「極み鍋フェア」
厳選された食材を使用した鍋フェアを開催中です。
繊細な技と、旬の素材が織り成す絶妙なハーモニーを感じながら、
心温まる鍋料理をご堪能いただけます。
寒い季節にぴったりな、体も心も温まる贅沢なひとときをお愉しみください。

シェフズキッチン
~割烹 九絵鍋会席~
“シェフズキッチン”と題して新鮮なクエをお客様の目の前で捌き、お造りや、しゃぶしゃぶなどでお愉しみいただきます。
『深海の宝』とも呼ばれるクエの至高の味わいと、匠の技が織りなす極の美味をご堪能ください。
2月1日(土)-3月31日(月)
17:00~21:30(L.O.21:00)
¥60,000~(時価)
※料金はご予約時にお問合せください

〈夜席〉
冬の味覚 ずわい蟹鍋コース
厳選された新鮮なずわい蟹を贅沢に使った蟹鍋コースで、冬の味覚をご堪能ください。さらに、越前がにをお選びいただくことで、より深い味わいをお愉しみいただけます。
2月28日(金)迄
17:00~21:30 (L.O. 21:00)
¥50,000~(時価)
※料金はご予約時にお問合せください
※「越前がに」をご希望の場合は、¥70,000~となります
※税込・サービス料別

〈夜席〉
冬の味覚 虎河豚コース
極寒の海がもたらす、強く逞しい恵み
確かな技が引き出す、奥深き魅力
2月28日(金)迄
17:00~21:30(L.O.21:00)
虎河豚会席 ¥23,000
天然 虎河豚会席 ¥40,000~(時価)
※料金はご予約時にお問合せください
※税込・サービス料別