Nagoya Kanko Hotel
Established in 1936, the hotel has both 80+ years of history and tradition, and meticulous design, with views that put the changing of the seasons on display, for a delightful stay.
Established in 1936, the hotel has both 80+ years of history and tradition, and meticulous design, with views that put the changing of the seasons on display, for a delightful stay.
Follow Us
nagoya_kanko_hotel_official
918 11,599
1936年に誕生した、80年を越える歴史と伝統に磨かれた趣ある空間。
#名古屋観光ホテル #nagoyakankohotel
【ホテルの匠 ~Our staff’s stories vol.10~】
当ホテルは今年で88周年を迎えます。皆さまより愛されるホテルを目指し、常にチャレンジをし続けているスタッフのご紹介をしてまいります。第十弾は,「おでん 拍子木 」の料理長 青山 光です。
鰹昆布、名古屋コーチンの鶏白湯、そして愛知の八丁味噌と3つの出汁で進化する全く新しいおでんダイニング。一品一品出てくるメニューに感動が広がり、オープン当初より多くの人を魅了しているお店の一つです。
料理長 青山の想いを聞いてまいりました。
〜こだわり〜
一番のこだわりは、和食料理人が創る本格的な”出汁”。
素材選びからこだわった鰹昆布の出汁をはじめ、名古屋コーチンをじっくりとたいて漉した「鶏白湯」、3日間かけて味を染みこませた牛すじと大根を炙ったチーズで愉しむ味噌おでんなど贅を尽くした3種の出汁とおでんを堪能いただけます。
〜拍子木 おでんへの想い〜
名古屋にはなかった新感覚のおでんダイニング。例えば、さくさく食感の揚げ出し豆腐の出汁おでんや野菜のシャキシャキ感とジューシーな肉を味わう飛騨牛ロースのセリ巻きなど、様々な食感や組み合わせが楽しめることが当店の魅力だと感じております。
〜お客様へのメッセージ〜
気軽にご来店いただき、五感で楽しんでいただきたいです。
心地よい時間を過ごしていただけるよう、皆さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
#名古屋観光ホテル #拍子木 #おでん
#名古屋観光 #名古屋旅行 #名古屋
#愛知ホテル #愛知旅行 #愛知観光
#ホテル好きな人と繋がりたい #出汁
#名古屋おでん #名古屋ディナー
#愛知グルメ #名古屋グルメ #ホテルレストラン
#ダイニング#おでん好きな人と繋がりたい
#nagoyakankohotel #nagoyagourmet
#washoku #oden
【ホテルの匠 ~Our staff’s stories vol.10~】
当ホテルは今年で88周年を迎えます。皆さまより愛されるホテルを目指し、常にチャレンジをし続けているスタッフのご紹介をしてまいります。第十弾は,「おでん 拍子木 」の料理長 青山 光です。
鰹昆布、名古屋コーチンの鶏白湯、そして愛知の八丁味噌と3つの出汁で進化する全く新しいおでんダイニング。一品一品出てくるメニューに感動が広がり、オープン当初より多くの人を魅了しているお店の一つです。
料理長 青山の想いを聞いてまいりました。
〜こだわり〜
一番のこだわりは、和食料理人が創る本格的な”出汁”。
素材選びからこだわった鰹昆布の出汁をはじめ、名古屋コーチンをじっくりとたいて漉した「鶏白湯」、3日間かけて味を染みこませた牛すじと大根を炙ったチーズで愉しむ味噌おでんなど贅を尽くした3種の出汁とおでんを堪能いただけます。
〜拍子木 おでんへの想い〜
名古屋にはなかった新感覚のおでんダイニング。例えば、さくさく食感の揚げ出し豆腐の出汁おでんや野菜のシャキシャキ感とジューシーな肉を味わう飛騨牛ロースのセリ巻きなど、様々な食感や組み合わせが楽しめることが当店の魅力だと感じております。
〜お客様へのメッセージ〜
気軽にご来店いただき、五感で楽しんでいただきたいです。
心地よい時間を過ごしていただけるよう、皆さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
#名古屋観光ホテル #拍子木 #おでん
#名古屋観光 #名古屋旅行 #名古屋
#愛知ホテル #愛知旅行 #愛知観光
#ホテル好きな人と繋がりたい #出汁
#名古屋おでん #名古屋ディナー
#愛知グルメ #名古屋グルメ #ホテルレストラン
#ダイニング#おでん好きな人と繋がりたい
#nagoyakankohotel #nagoyagourmet
#washoku #oden ...
桜の華やかな香りをまとう、美しくきらめく春のカクテル。春の宵を愉しむ、一杯はいかがでしょうか。
名古屋の桜も来週には開花を迎えそうです。
メインバープエルトにて、カクテルコンペティションにて多数の受賞経験をもつ
バーテンダーが創作するカクテルとともに、春の訪れをお楽しみください。
桜撫子 ¥1,650
可憐で清らかな美しい春のおもむきを、カクテルに仕立てました。桜と桃が若々しく、ふわりと香るニガヨモギが心に安らぎを添える一杯。
花めぐり ¥1,600
春に彩りを添える花で、心地よい春の訪れをイメージした一杯。桜・桃・梅のリキュールをベースに柔らかく華やかな味わいで、一口ごとにそれぞれの花々の移ろいを楽しめるカクテルです。
A beautiful and sparkling spring cocktail with the gorgeous aroma of cherry blossoms.
Why don`t you have a drink to enjoy the spring evening?
Sakura Nadeko ¥1,650
We have created a cocktail that captures the lovely, pure, and beautiful springtime atmosphere. The cherry blossoms and peaches are refreshing, and the soft aroma of nigayomogi (Japanese mugwort) adds a sense of relaxation.
Hana Meguri ¥1,600
This drink brings to mind the pleasant coming of spring with the flowers that add color to the season. With a soft and gorgeous flavor based on cherry, peach, and plum liqueurs, you can enjoy the transition of each flower with each sip of this cocktail.
At the main bar PUERTO, you can enjoy cocktails created by bartenders who have won many awards in cocktail competitions.
Enjoy the arrival of spring with cocktails!
#名古屋観光ホテル #名古屋ホテル #プエルト
#ホテルバー #バー好きな人と繋がりたい
#桜カクテル #桜好き #バーテンダー #春の訪れ
#名古屋伏見 #名古屋ホテル
#名古屋バー #名古屋ディナー
#ホテルバー #ホテルディナー
#大人の休日 #バーテンダー #名古屋の美味しいお店
#nagoyakkankohotel #nagoya #nagoyabari #bartender
桜の華やかな香りをまとう、美しくきらめく春のカクテル。春の宵を愉しむ、一杯はいかがでしょうか。
名古屋の桜も来週には開花を迎えそうです。
メインバープエルトにて、カクテルコンペティションにて多数の受賞経験をもつ
バーテンダーが創作するカクテルとともに、春の訪れをお楽しみください。
桜撫子 ¥1,650
可憐で清らかな美しい春のおもむきを、カクテルに仕立てました。桜と桃が若々しく、ふわりと香るニガヨモギが心に安らぎを添える一杯。
花めぐり ¥1,600
春に彩りを添える花で、心地よい春の訪れをイメージした一杯。桜・桃・梅のリキュールをベースに柔らかく華やかな味わいで、一口ごとにそれぞれの花々の移ろいを楽しめるカクテルです。
A beautiful and sparkling spring cocktail with the gorgeous aroma of cherry blossoms.
Why don`t you have a drink to enjoy the spring evening?
Sakura Nadeko ¥1,650
We have created a cocktail that captures the lovely, pure, and beautiful springtime atmosphere. The cherry blossoms and peaches are refreshing, and the soft aroma of nigayomogi (Japanese mugwort) adds a sense of relaxation.
Hana Meguri ¥1,600
This drink brings to mind the pleasant coming of spring with the flowers that add color to the season. With a soft and gorgeous flavor based on cherry, peach, and plum liqueurs, you can enjoy the transition of each flower with each sip of this cocktail.
At the main bar PUERTO, you can enjoy cocktails created by bartenders who have won many awards in cocktail competitions.
Enjoy the arrival of spring with cocktails!
#名古屋観光ホテル #名古屋ホテル #プエルト
#ホテルバー #バー好きな人と繋がりたい
#桜カクテル #桜好き #バーテンダー #春の訪れ
#名古屋伏見 #名古屋ホテル
#名古屋バー #名古屋ディナー
#ホテルバー #ホテルディナー
#大人の休日 #バーテンダー #名古屋の美味しいお店
#nagoyakkankohotel #nagoya #nagoyabari #bartender ...
【SDGsで、つなぐ名古屋ストーリー STORY1.名古屋友禅】
当ホテルでは、 “つなぐ” ホテルとして「旅を発信する」~The destination for journey~ をコンセプトに掲げ、地元、愛知の文化・芸術に触れるさまざまなイベントや企画展を開催しております。古くから伝わる文化や伝統が息づく、名古屋の匠の魅力を発信してまいります。
第一弾は、渋い色使いが特徴で300年以上愛されている名古屋友禅(友禅工房 堀部様)についてご紹介いたします。
名古屋友禅は、尾張文化が華やかだった時代に京都から友禅の技法を名古屋に伝えられたのが始まりです。質素倹約の時代に、色数を控えた単彩濃淡調の落ち着いた独特の“渋さ”が愛され、1983年に国の伝統的工芸品の指定を受け今日まで受け継がれています。
1Fロビーでは、4月8日まで、自然の草木をそのままの形で写し取り、染め上げる「樹光染(じゅこうぞめ)」という特許技術を持つ名古屋友禅伝統工芸士 堀部満久氏の作品を展示しております。
春に芽吹く生き生きとした植物の美しさが表現された着物をご覧いただけます。
是非、伝統文化に触れる春のひとときをお愉しみください。
#名古屋観光ホテル #名古屋ホテル #日本の美
#愛知旅行 #愛知観光 #名古屋観光 #四間道
#円頓寺商店街 #名古屋友禅 #友禅工房堀部
#友禅染 #染め物 #伝統工芸品 #歴史 #着物好き
#きもの #つなぐ
#大人の休日 #愛知お出かけ #sdgs
#nagoyakkankohotel #nagoya #traditionaljapan #tradition #yuzen #japaneseculture
#yuzen#kimonofashion #wafuku
【SDGsで、つなぐ名古屋ストーリー STORY1.名古屋友禅】
当ホテルでは、 “つなぐ” ホテルとして「旅を発信する」~The destination for journey~ をコンセプトに掲げ、地元、愛知の文化・芸術に触れるさまざまなイベントや企画展を開催しております。古くから伝わる文化や伝統が息づく、名古屋の匠の魅力を発信してまいります。
第一弾は、渋い色使いが特徴で300年以上愛されている名古屋友禅(友禅工房 堀部様)についてご紹介いたします。
名古屋友禅は、尾張文化が華やかだった時代に京都から友禅の技法を名古屋に伝えられたのが始まりです。質素倹約の時代に、色数を控えた単彩濃淡調の落ち着いた独特の“渋さ”が愛され、1983年に国の伝統的工芸品の指定を受け今日まで受け継がれています。
1Fロビーでは、4月8日まで、自然の草木をそのままの形で写し取り、染め上げる「樹光染(じゅこうぞめ)」という特許技術を持つ名古屋友禅伝統工芸士 堀部満久氏の作品を展示しております。
春に芽吹く生き生きとした植物の美しさが表現された着物をご覧いただけます。
是非、伝統文化に触れる春のひとときをお愉しみください。
#名古屋観光ホテル #名古屋ホテル #日本の美
#愛知旅行 #愛知観光 #名古屋観光 #四間道
#円頓寺商店街 #名古屋友禅 #友禅工房堀部
#友禅染 #染め物 #伝統工芸品 #歴史 #着物好き
#きもの #つなぐ
#大人の休日 #愛知お出かけ #sdgs
#nagoyakkankohotel #nagoya #traditionaljapan #tradition #yuzen #japaneseculture
#yuzen#kimonofashion #wafuku ...
3 月 23 日(土)に世界最大級の環境イベント「EARTH HOUR(アースアワー)2024」に今年も参加いたします。
当日は、ホテル館内施設の一部を消灯・減灯し、地球温暖化防止のための電力削減に協力するほか、地元愛知県豊田市北部(旧小原村)で生産されている「小原和紙」を使用した和紙ランタン作りのワークショップを開催いたします。
小原和紙の端材を含む色とりどりの和紙の中からお好みの和紙を選び、自分だけのオリジナルランタン作りを体験いただけます。
伝統的なものづくりがもつ、温かみのある風合いをお楽しみください。
この機会に地球を想う、素敵な時間を一緒に過ごしませんか。是非皆さまのご参加をお待ちしております。
【 日 程 】 2024年3月23日(土)
【 時 間 】 13:00~17:00 ※予約不要
【 場 所 】 1階ロビー
【 料 金 】 ¥500
【 内 容 】 「小原和紙」を使用したLEDキャンドル付きランタン作り
【 所用時間 】 10分~30分
#名古屋観光ホテル #アースアワー
#小原和紙#ワークショップ#ランタン作り
#名古屋ホテル#名古屋伏見#子どもと一緒に
#ランタン#名古屋ワークショップ
#伝統#愛知県#ものづくり
#名古屋ホテル#3月23日#地球を想う
#子供とおでかけ #和紙#工芸
#earthhour#obara
#nagoyakankohotel #washi#obarawashi
3 月 23 日(土)に世界最大級の環境イベント「EARTH HOUR(アースアワー)2024」に今年も参加いたします。
当日は、ホテル館内施設の一部を消灯・減灯し、地球温暖化防止のための電力削減に協力するほか、地元愛知県豊田市北部(旧小原村)で生産されている「小原和紙」を使用した和紙ランタン作りのワークショップを開催いたします。
小原和紙の端材を含む色とりどりの和紙の中からお好みの和紙を選び、自分だけのオリジナルランタン作りを体験いただけます。
伝統的なものづくりがもつ、温かみのある風合いをお楽しみください。
この機会に地球を想う、素敵な時間を一緒に過ごしませんか。是非皆さまのご参加をお待ちしております。
【 日 程 】 2024年3月23日(土)
【 時 間 】 13:00~17:00 ※予約不要
【 場 所 】 1階ロビー
【 料 金 】 ¥500
【 内 容 】 「小原和紙」を使用したLEDキャンドル付きランタン作り
【 所用時間 】 10分~30分
#名古屋観光ホテル #アースアワー
#小原和紙#ワークショップ#ランタン作り
#名古屋ホテル#名古屋伏見#子どもと一緒に
#ランタン#名古屋ワークショップ
#伝統#愛知県#ものづくり
#名古屋ホテル#3月23日#地球を想う
#子供とおでかけ #和紙#工芸
#earthhour#obara
#nagoyakankohotel #washi#obarawashi ...
エスパシオフロア専用フロントレセプションラウンジでは専任スタッフがお客様のパーソナルなご要望にも対応しております。
ホテルでのご滞在をより快適にお寛ぎいただけるように、チェックインからチェックアウトまできめ細やかなサービスと共にプライベートな寛ぎのひとときをご提供いたします。
今後も一人一人のお客様の心に残るおもてなしと感動をお届けできるよう、
スタッフ一同努めてまいります。エスパシオフロアでの特別なご滞在を是非、ご体感ください。
The dedicated front reception lounge for ESPACIO floors provides a dedicated staff to attend to your personal needs.
We will provide you with a private moment of relaxation along with attentive service from check-in to check-out to make your stay at the hotel more comfortable and relaxing.
We will continue to make efforts to provide hospitality and services that will touch the hearts of each and every one of you.
We invite you to experience a special stay at ESPACIO Floor!
#名古屋観光ホテル #エスパシオ
#愛知旅行 #愛知観光 #名古屋観光
#名古屋旅行#ホテルラウンジ#名古屋旅
#ホテル巡り #ホテル好きな人と繋がりたい
#子連れホテル #ラグジュアリーホテル
#ステイケーション
#ホテルステイ #ホテルライフ #大人の休日
#国内旅行 #ひとり時間 #エグゼクティブ
#espacio#nagoyatrip #aichi #longstay
#nagoyakankohotel #nagoyahotel
#japantrip #hotellounge #nagoyacity
エスパシオフロア専用フロントレセプションラウンジでは専任スタッフがお客様のパーソナルなご要望にも対応しております。
ホテルでのご滞在をより快適にお寛ぎいただけるように、チェックインからチェックアウトまできめ細やかなサービスと共にプライベートな寛ぎのひとときをご提供いたします。
今後も一人一人のお客様の心に残るおもてなしと感動をお届けできるよう、
スタッフ一同努めてまいります。エスパシオフロアでの特別なご滞在を是非、ご体感ください。
The dedicated front reception lounge for ESPACIO floors provides a dedicated staff to attend to your personal needs.
We will provide you with a private moment of relaxation along with attentive service from check-in to check-out to make your stay at the hotel more comfortable and relaxing.
We will continue to make efforts to provide hospitality and services that will touch the hearts of each and every one of you.
We invite you to experience a special stay at ESPACIO Floor!
#名古屋観光ホテル #エスパシオ
#愛知旅行 #愛知観光 #名古屋観光
#名古屋旅行#ホテルラウンジ#名古屋旅
#ホテル巡り #ホテル好きな人と繋がりたい
#子連れホテル #ラグジュアリーホテル
#ステイケーション
#ホテルステイ #ホテルライフ #大人の休日
#国内旅行 #ひとり時間 #エグゼクティブ
#espacio#nagoyatrip #aichi #longstay
#nagoyakankohotel #nagoyahotel
#japantrip #hotellounge #nagoyacity ...
【ホテルの匠 ~Our staff’s stories vol.9~】
当ホテルは今年で88周年を迎えます。
皆さまより愛されるホテルを目指し、常にチャレンジをし続けているスタッフのご紹介をしてまいります。第九弾は、「やきとり 八百万」の料理長 井之輪好昭です。
厳選した食材、素材の旨味を引き出す匠の技、趣あふれる斑唐津焼の器、そして時間を忘れさせる、本物だけが纏う上質な空間。料理長 井之輪の想いを聞いてまいりました。
〜こだわり〜
旨味を引き立てるこだわりの紀州備長炭を使用し、薫香もお楽しみいただけるよう香りよくジューシーに仕上げることにこだわっています。
〜八百万への想い〜
奥美濃古地鶏の手羽先はパリッとしていて香ばしく、古処鶏はふっくらとして柔らかく丸みのある味が特徴です。切り方から刺し方、火入れ、焼き方など部位ごと、鶏ごとの持ち味を活かす工夫をし、幅広い年齢層の方にご満足いただけるよう心がけています。
〜お客様へのメッセージ〜
大人の隠れ家として、贅を知る大人に愉しんでほしいという想いで日々努めています。やきとりには白ワインが合うので、上品な空間の中、お酒と一緒に堪能するのもおすすめです。
料理長の一本一本への想いが伝わる料理の美味しさに、きっと皆さまも虜になるはずです。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
Hotel Takumi -Our staff`s stories vol.9-]
This year marks the 88th anniversary of our hotel.
We would like to introduce you to our staff members who are continuously taking on new challenges in order to make our hotel a favorite among our customers. Our ninth entry is Yoshiaki Inowa, Chef of Yakitori YAOYOROZU.
Chef Inowa told us on delivering a unique dining entertainment experience.
~Speciality~
The key to the best flavor is Kishu binchotan, which is used to enhance the flavor and make it aromatic and juicy.
Okumino Kochidori chicken wings are crispy and fragrant, while Koshodori chicken is tender and plump with a rounded flavor.
~Passion for YAOYOROZU~
I try to make the best use of each part of the chicken, such as the way of cutting, stabbing, cooking, and broiling, to bring out the best flavor of each part of the chicken.
~Message to our customers~
I hope that adults who know luxury will enjoy our hideout for adults.
White wine goes well with Yakitori, so we recommend you to enjoy it with alcohol in an elegant space.
We are absolutely sure that you will be fascinated by the delicious food reflecting our chef`s passion.
#nagoya#nagoyakankohotel#yakitori #nagoyafood
#nagoyatrip #nagoyadinner#aichi
#yakitoriya #nagoyarestaurant #japanesefood
#名古屋観光ホテル #名古屋グルメ
#焼き鳥 #焼き鳥好きな人と繋がりたい
#八百万#名古屋ディナー#名古屋観光
#大人のグルメ#大人の隠れ家#名古屋デート
#焼き鳥スタグラム#名古屋焼き鳥
【ホテルの匠 ~Our staff’s stories vol.9~】
当ホテルは今年で88周年を迎えます。
皆さまより愛されるホテルを目指し、常にチャレンジをし続けているスタッフのご紹介をしてまいります。第九弾は、「やきとり 八百万」の料理長 井之輪好昭です。
厳選した食材、素材の旨味を引き出す匠の技、趣あふれる斑唐津焼の器、そして時間を忘れさせる、本物だけが纏う上質な空間。料理長 井之輪の想いを聞いてまいりました。
〜こだわり〜
旨味を引き立てるこだわりの紀州備長炭を使用し、薫香もお楽しみいただけるよう香りよくジューシーに仕上げることにこだわっています。
〜八百万への想い〜
奥美濃古地鶏の手羽先はパリッとしていて香ばしく、古処鶏はふっくらとして柔らかく丸みのある味が特徴です。切り方から刺し方、火入れ、焼き方など部位ごと、鶏ごとの持ち味を活かす工夫をし、幅広い年齢層の方にご満足いただけるよう心がけています。
〜お客様へのメッセージ〜
大人の隠れ家として、贅を知る大人に愉しんでほしいという想いで日々努めています。やきとりには白ワインが合うので、上品な空間の中、お酒と一緒に堪能するのもおすすめです。
料理長の一本一本への想いが伝わる料理の美味しさに、きっと皆さまも虜になるはずです。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
Hotel Takumi -Our staff`s stories vol.9-]
This year marks the 88th anniversary of our hotel.
We would like to introduce you to our staff members who are continuously taking on new challenges in order to make our hotel a favorite among our customers. Our ninth entry is Yoshiaki Inowa, Chef of Yakitori YAOYOROZU.
Chef Inowa told us on delivering a unique dining entertainment experience.
~Speciality~
The key to the best flavor is Kishu binchotan, which is used to enhance the flavor and make it aromatic and juicy.
Okumino Kochidori chicken wings are crispy and fragrant, while Koshodori chicken is tender and plump with a rounded flavor.
~Passion for YAOYOROZU~
I try to make the best use of each part of the chicken, such as the way of cutting, stabbing, cooking, and broiling, to bring out the best flavor of each part of the chicken.
~Message to our customers~
I hope that adults who know luxury will enjoy our hideout for adults.
White wine goes well with Yakitori, so we recommend you to enjoy it with alcohol in an elegant space.
We are absolutely sure that you will be fascinated by the delicious food reflecting our chef`s passion.
#nagoya#nagoyakankohotel#yakitori #nagoyafood
#nagoyatrip #nagoyadinner#aichi
#yakitoriya #nagoyarestaurant #japanesefood
#名古屋観光ホテル #名古屋グルメ
#焼き鳥 #焼き鳥好きな人と繋がりたい
#八百万#名古屋ディナー#名古屋観光
#大人のグルメ#大人の隠れ家#名古屋デート
#焼き鳥スタグラム#名古屋焼き鳥 ...
日に日に春めいてまいりましたね。ホテル1階ロビー、ラウンジ ジャルダンにて桜装飾が始まりました。
桜は山形県産の啓翁桜(けいおうざくら)で、「冬に咲く桜」としても有名。細い枝にたくさんの花を付けるその姿は華やかで、美しい薄紅色が特徴です。
この他、1階ロビーでは「美しき日本の桜」と題し、愛知県内の桜の名所を紹介するフォトパネル展示の他、約300年の歴史を誇る地元名古屋友禅の桜色の着物も展示中です。
是非、春を愛でるひとときををお楽しみください。
#名古屋観光ホテル #名古屋ホテル#愛知旅行
#愛知観光 #名古屋観光 #名古屋旅行#黄金の茶室
#ホテル巡り #桜好きな人と繋がりたい #お花見スポット
#春の景色 #ロビー装飾#名古屋お花見
#日本の春 #桜 #桜並木#ホテルロビー#啓翁桜#山形県
#nagoyakankohotel #aichi #hotellife#sakura
#cherryblossomviewing#ohanami
日に日に春めいてまいりましたね。ホテル1階ロビー、ラウンジ ジャルダンにて桜装飾が始まりました。
桜は山形県産の啓翁桜(けいおうざくら)で、「冬に咲く桜」としても有名。細い枝にたくさんの花を付けるその姿は華やかで、美しい薄紅色が特徴です。
この他、1階ロビーでは「美しき日本の桜」と題し、愛知県内の桜の名所を紹介するフォトパネル展示の他、約300年の歴史を誇る地元名古屋友禅の桜色の着物も展示中です。
是非、春を愛でるひとときををお楽しみください。
#名古屋観光ホテル #名古屋ホテル#愛知旅行
#愛知観光 #名古屋観光 #名古屋旅行#黄金の茶室
#ホテル巡り #桜好きな人と繋がりたい #お花見スポット
#春の景色 #ロビー装飾#名古屋お花見
#日本の春 #桜 #桜並木#ホテルロビー#啓翁桜#山形県
#nagoyakankohotel #aichi #hotellife#sakura
#cherryblossomviewing#ohanami ...
ホテル地下に誕生したカラオケラウンジ。
白を基調にした華やかな雰囲気は、ワンランク上の寛ぎの時間が流れています。
カラオケラウンジとしてはもちろん、パーティーや打合せなどにもご利用可能です。
ゆったりと上質なソファに座りながら、プライベートなお時間をお過ごしください。
利用時間:利用時間 11:30~23:00 最終受付 22:00
利用人数:1名様~10名様
#名古屋観光ホテル #名古屋ホテル #愛知旅行
#愛知観光 #名古屋観光 #名古屋旅行
#名古屋伏見ディナー
#ホテル巡り #ホテル好きな人と繋がりたい
#ラグジュアリーホテル #ホテルステイ #名古屋カラオケ
#カラオケ #パーティー #カラオケルーム
#パーティールーム
#nagoyakankohotel #aichi #hotellife #karaoke
ホテル地下に誕生したカラオケラウンジ。
白を基調にした華やかな雰囲気は、ワンランク上の寛ぎの時間が流れています。
カラオケラウンジとしてはもちろん、パーティーや打合せなどにもご利用可能です。
ゆったりと上質なソファに座りながら、プライベートなお時間をお過ごしください。
利用時間:利用時間 11:30~23:00 最終受付 22:00
利用人数:1名様~10名様
#名古屋観光ホテル #名古屋ホテル #愛知旅行
#愛知観光 #名古屋観光 #名古屋旅行
#名古屋伏見ディナー
#ホテル巡り #ホテル好きな人と繋がりたい
#ラグジュアリーホテル #ホテルステイ #名古屋カラオケ
#カラオケ #パーティー #カラオケルーム
#パーティールーム
#nagoyakankohotel #aichi #hotellife #karaoke ...