日本料理 呉竹「極み鍋フェア」
厳選された旬の味覚と、匠の技が織りなす冬の鍋フェア。
素材の持ち味を丁寧に引き出した一鍋一鍋が、至福のひとときを演出します。
寒い季節ならではの、心まで満たされる贅沢なひとときを。
〈冬の味覚〉虎河豚コース
研ぎ澄まされた淡麗な味わい。
河豚ならではの奥深い美味を静かに堪能する、冬の至福。
2025年11月1日(土)-2026年1月31日(土)迄
※年末年始(12/30-1/6)を除く
17:00~21:30(L.O.21:00)
虎河豚会席 ¥25,000
天然 虎河豚会席 ¥45,000~(時価)
※3日前までの要予約
※2名様より承ります
※料金はご予約時にお問合せください
※税込・サービス料別
〈冬の口福〉ずわい蟹鍋
繊維の一本一本まで甘みを宿す、
ずわい蟹の真価。
華やぎと余韻が広がる、 格別の一鍋。
2025年12月1日(月)-2026年1月31日(土)
17:00~21:30 (L.O. 21:00)
¥60,000~(時価)
※5日前までの要予約
※2名様より承ります
※料金はご予約時にお問合せください
※「越前がに」をご希望の場合は、¥70,000~となります
※税込・サービス料別
〈冬の至宝〉九絵鍋
稀少な美食が描く、格別のコクと厚み。
九絵(クエ)が放つ、
重厚にして気品ある味の世界。
2026年1月7日(水)-2月28日(土)
17:00~21:30(L.O.21:00)
¥60,000~(時価)
※5日前までの要予約
※8名様より承ります
※料金はご予約時にお問合せください
※税込・サービス料別
〈冬の滋味 〉鮟鱇鍋
濃潤な旨みを幾重にも重ねた、滋味の極み。
鮟鱇が生み出す、冬だけの深い味覚。
2026年1月7日(水)-2月28日(土)
17:00~21:30 (L.O. 21:00)
¥40,000
※3日前までの要予約
※3名様より承ります
※税込・サービス料別
〈春香の清味〉はまぐり鍋
澄みわたる出汁に映える、
ふくらみのある旨み。
蛤が奏でる、端正でやさしい味わい。
2026年3月1日(日)-4月30日(木)
17:00~21:30(L.O.21:00)
¥23,000
※3日前までの要予約
※税込・サービス料別




