![[平日10食限定]<br>〈昼席〉河豚御膳](https://www.nagoyakankohotel.co.jp/content/wp-content/uploads/2025/01/37c985b655f63d31d7260af34774e2fc.jpg)
[平日10食限定]
〈昼席〉河豚御膳
2025年2月3日(月)-28日(金)
冬の海が育む、特別なひととき
匠の技が響かせる、ふぐの真髄
- 時間
11:30~14:30 (L.O. 14:00)
- 料金
¥6,500(税込・サービス料別)
11:30~14:30 (L.O. 会席13:00、その他14:00)
17:00~21:30 (L.O.21:00)
2025年2月3日(月)-28日(金)
冬の海が育む、特別なひととき
匠の技が響かせる、ふぐの真髄
11:30~14:30 (L.O. 14:00)
¥6,500(税込・サービス料別)
2025年2月3日(月)-28日(金)
旬の食材を使い、季節感あふれるメニューを揃えました。
見た目も味も上品に仕上げたランチをお楽しみください。
11:30~14:30 (L.O. 14:00)
¥5,500(税込・サービス料別)
※20食限定
※前日迄の要予約
2025年2月1日(土)-28日(金)
移ろう季節が生み出す美味。
多彩な技で息づく“和食”の逸品。
11:30~14:30 (L.O. 13:00)
¥7,500(税込・サービス料別)
2025年2月1日(土)-28日(金)
日本の “四季” を五感で体現する、
食材の美しさを存分に感じていただけます。
11:30~14:30 (L.O. 13:00)
¥11,000(税込・サービス料別)
名古屋名物『ひつまぶし』をはじめとした、呉竹おすすめの単品メニュー。
お気軽なランチタイムにぴったりです。
11:30~14:30 (L.O. 14:00)
17:00~21:30 (L.O. 21:00)
※料金は税込・サービス料別
2025年2月1日(土)-3月31日(月)
“シェフズキッチン”と題して新鮮なクエをお客様の目の前で捌き、
お造りや、しゃぶしゃぶなどでお愉しみいただきます。
『深海の宝』とも呼ばれるクエの至高の味わいと、
匠の技が織りなす極の美味をご堪能ください。
17:00~21:30(L.O.21:00)
¥60,000~(時価)
※料金はご予約時にお問合せください
※税込・サービス料別
※5日前までの要予約
※8名様~14名様にて承ります
※6名様でのご利用の場合、お一人様¥80,000~で承ります
2025年2月28日(金)迄
極寒の海がもたらす、強く逞しい恵み
確かな技が引き出す、奥深き魅力
17:00~21:30(L.O.21:00)
(税込・サービス料別)
※3日前迄の要予約
※2名様よりご予約を承ります
2025年2月28日(金)迄
17:00~21:30 (L.O. 21:00)
¥50,000~(時価)
※料金はご予約時にお問合せください
※「越前がに」をご希望の場合は、¥70,000~となります
※税込・サービス料別
※5日前迄の要予約
※2名様よりご予約を承ります
※写真は「越前がに」です。仕入れ状況により産地が変更となる場合がございます。
2025年2月28日(金)迄
脂の乗りが増し、繊細な肉質のずわい蟹。
まさに今が『旬』の味を是非。
17:00~21:30(L.O.21:00)
¥60,000~(時価)
※料金はご予約時にお問合せください
(税込・サービス料別)
※5日前迄の要予約
※2名様よりご予約を承ります
※写真は「越前がに」です。仕入れ状況により産地が変更となる場合がございます。
2025年2月1日(土)-28日(金)
旬にまっすぐに向き合い、綿密な手法で引き出す素材の味。
季節を楽しむ会席。
17:00~21:30 (L.O. 21:00)
¥13,500(税込・サービス料別)
昼席にご希望の際は、前日迄にお問合せください
2025年2月1日(土)-28日(金)
職人渾身の一品が並ぶ、至福の会席。
皿上に描かれた、垂涎の美味。
17:00~21:30 (L.O. 21:00)
¥18,000(税込・サービス料別)
昼席にご希望の際は、前日迄にお問合せください
ホテル地下に誕生したカラオケラウンジ。
プライベートな個室ラウンジで、ご友人や大切な方との寛ぎタイムを。
ホテル館内レストランご利用後のお客様限定
お一人様 1時間 1ドリンク付
¥2,150(税込・サービス料込)
無料
営業時間/11:30~14:30 (L.O. 会席13:00、その他14:00)
17:00~21:30 (L.O.21:00)
※上記メニューは仕入れ状況により変更となる場合がございます。
※上記掲載写真はイメージです。