出発日
人数(一部屋あたり)
1
増やす 減らす

最上階にある、ホワイト×ゴールドを基調としたラグジュアリーな空間で、
森繁夫名誉総料理長と名古屋観光ホテル鈴木総料理長の特別メニューをお愉しみいただけます。

ご利用期間

2024年1月18日(木)~
※2日前迄の要予約

店舗

18階 サロンエスコフィエ
(ONTAKE・SUZUKA・IBUKI)

時間

ランチ  11:00~14:00
ディナー 17:00~21:00

ご利用人数

2名様~

個室利用料

¥5,500

料理

洋食フルコース料理

  • ランチ  ¥16,500 / ¥27,500
  • ディナー ¥27,500
ランチ ¥16,500
  • フォワグラの温いプリン オレンジのエスプーマ
  • ずわい蟹とイエローベルの庭園 トマト2種の味わい
    緑のカペッリーニ添え
  • 茸の香りいっぱいのポタージュ カプチーノ風
  • 海の幸のパートフィロ包み焼き 芽葱入りアンチョビーソース
  • 仔羊背肉のロースト 緑のクルート包み焼き ミントソース
  • 苺とヨーグルトのふんわりムースにヘーゼルナッツのガレット
    バジルアイスクリーム添え
  • コーヒー または 紅茶
  • ホテル特製パン
ランチ・ディナー ¥27,500
  • グリーンアスパラガスのシャルロット
    才巻海老のムースとキャビア詰め 甲殻類のゼリー添え
  • 名古屋コーチンとエスカルゴ 洋風八丁味噌ソース煮ココット
    ブリオッシュ包み焼き
  • 赤座海老のビスク アルマニャックの香り
    モンサンミッシェルのムール貝入り
  • 蝦夷鮑のシャンパン蒸し 雲丹風味のサバイヨン
  • 岩手県田野畑村産 鴨ムネ肉のラケにフォアグラソテー
  • 酒粕香るクリームチーズにシャインマスカットと
    スペキュロスのクランブル
  • 二種のアイスクリームとアーモンドプラリネの
    パルフェボンブ“モナリザ” 季節のフルーツ添え
  • コーヒー または 紅茶
  • ホテル特製パン
ご予約

10:00~17:00
052-231-7814
(サロンエスコフィエ専用回線)
※ご利用日の30日前より承ります

キャンセルポリシー

ご予約日の前日はお料理代、部屋代の50%、
当日はお料理代、部屋代の100%をご負担いただきます

 

※上記メニューは仕入れ状況により変更となる場合がございます
※上記料金には消費税が含まれており、別途サービス料15%を加算させていただきます
※上記掲載写真はイメージです

  • ABOUT US
  • オンラインショップ
  • 季刊誌 HOTEL NAVIGATION
  • 名古屋観光ホテルの歴史
  • 若宮の杜 迎賓館
  • 名古屋観光ホテルのMICE
  • ポイントカード
  • 観光情報
  • エスパシオエンタープライズ株式会社
  • 名古屋観光ホテル SGDsへの取り組み
  • 採用情報
  • プレスリリース
お問合せ