出発日
人数(一部屋あたり)
1
増やす 減らす

Cuisine

ホテルシェフが腕をふるう、繊細で美しいお料理は
ブッフェ料理はもちろん、フランス料理、日本料理、中国料理とさまざま取り揃えております。

Executive Chef

名古屋観光ホテル 総料理長 鈴木直也 1973年愛知県生まれ。
18歳から料理の世界に入り、以来フレンチ一筋でその道を極め、2004年ナゴヤキャッスルへ入社。2020年ホテルナゴヤキャッスル閉館となり、同年11月に名古屋観光ホテル レストラン調理部部長、2022年同ホテル料理部長を経て同年7月、名古屋観光ホテル総料理長となる。
2016年ドイツで開催された第24回世界料理オリンピック個人部門 カリナリーアート(コールドディスプレイ)金メダル受賞。2018年マレーシアで開催されたGLOBAL CHEFS CHALLENGE 日本代表。

Buffet cuisine

宴会場を華やかに彩るブッフェ料理。
オードヴルからデザートまで色鮮やかな料理がお迎えいたします。

ブッフェ料理 おひとり様 ¥8,800~

ライブキッチンさながらのコーナー料理など
バラエティー豊かに取り揃えております。

 

French cuisine

厳選した食材を使用し、美しく繊細に彩られたお料理をご用意いたします。
シェフ渾身の料理をご堪能ください。

フランス料理 おひとり様 ¥11,000~

Japanese cuisine

四季折々の旬の食材を使用した
彩り豊かな日本料理をご提供いたします。

日本料理 おひとり様 ¥13,200~
お弁当 おひとり様 ¥3,850~

Chinese cuisine

華やかで本格的な味わいを堪能できる中国料理。
幅広い年齢層にお愉しみいただけます。

中国料理 おひとり様 ¥11,000~

Custom made

ワンランク上のおもてなしで想いをカタチに。
和洋折衷料理や思い出のメニューなど、
お客様のご要望に合わせたメニューをご提案いたします。

※表示料金は税込・サービス料別です

Banquet plan

お電話でのご予約・お問合せ

052-231-7713(直通)

営業部

宴会場一覧

  • ABOUT US
  • オンラインショップ
  • 季刊誌 HOTEL NAVIGATION
  • 名古屋観光ホテルの歴史
  • 若宮の杜 迎賓館
  • 名古屋観光ホテルのMICE
  • ポイントカード
  • 観光情報
  • エスパシオエンタープライズ株式会社
  • 名古屋観光ホテル SGDsへの取り組み
  • 採用情報
  • プレスリリース
お問合せ