チェックイン
泊数
1
増やす 減らす
人数(一部屋あたり)
1
増やす 減らす
部屋数
1
増やす 減らす
出発日
人数(一部屋あたり)
1
増やす 減らす

News

呉竹調理長 永田 功の画像
呉竹 料理長 永田 功

店内各所に、箔工芸士 裕人 礫翔(ひろとらくしょう)と
書道家 柳田 泰山(やなぎだたいざん)の作品が並ぶラグジュアリーなアート空間で、
四季折々の旬の食材を会席料理・鉄板焼・天ぷらでご堪能いただけます。
また、ソムリエが選ぶワイン、SAKE DIPLOMA(酒ディプロマ)が厳選した
全国47都道府県の日本酒とお料理のマリアージュもお愉しみください。

Recommend

日本料理 呉竹 ホール

ホール貸切料 ¥10,000(12~20名様)

日本料理 呉竹 個室

伝統美と木の温もりが感じられる雰囲気の中、優雅なひとときをお過ごしいただけます。

室料 ¥3,000(2~6名様)
室料 ¥6,000(7~12名様)

鉄板焼カウンター 個室

カウンターに大理石を使用した上質な空間で、贅を尽くした時間を。

室料 ¥5,000(2~5名様)

ランチ・ディナーともご利用いただけます

Information

営業時間 (全席禁煙)
昼席 11:30~14:30(L.O. 会席13:00、その他14:00)
夜席 17:00~21:30(L.O. 会席20:00、その他21:00)
定休日 毎週月曜日(祝日・特別催事期間は営業)
   

※愛知県の「緊急事態宣言」に伴い、
2021年8月27日(金)より営業内容を下記のとおりとさせていただきます。

昼席 11:30~14:30(L.O.会席13:00、その他14:00)
夜席 17:00~20:00(L.O.会席19:00、その他19:00)
定休日 毎週月曜日(祝日・特別催事期間は営業)

※酒類の提供は終日休止いたします。

 

 

お電話でのご予約・お問合せ 

052-231-2247(呉竹直通)
※営業時間内にご予約・お問合せ願います。

※イベント等により通常営業でない日もございます。
※メニューは仕入れ状況により変更となる場合がございます。
※表示料金にはすべてサービス料・税金が含まれています。
※掲載写真はイメージです。

お電話でのご予約・お問合せ

052-231-2247(直通)

お問合せフォーム
  • 若宮の杜 迎賓館
  • 名古屋観光ホテルの歴史
  • 入会金・年会費無料 お得なポイントカード
  • 名古屋観光ホテルのMICE
  • 環境への取り組み
  • 季刊誌 HOTEL NAVIGATION
  • tripadvisor
  • ナゴヤキャッスルグループレストラン
お問合せ
宿泊・レストランご予約