出発日
人数(一部屋あたり)
1
増やす 減らす

Event information

Event
名誉総料理長 森繁夫の料理を楽しむ会
サロン エスコフィエ

名誉総料理長 森繁夫の料理を楽しむ会

2025年1月25日(土)

最上階に位置するラグジュアリーな空間 “サロン エスコフィエ”にて、
名誉総料理長 森繁夫の季節の食材を用いたシーズナルメニューをお楽しみいただけます。
また前回に引き続き、森繁夫の料理教室を開催いたします。
当日はソムリエが料理にあわせ厳選したワインをご用意してお待ちしております。

詳しくは
〈中国料理 柳城〉<br>糀屋三左衛門×名古屋観光ホテル【麹~koji~を学ぶ vol.3】
イベント
レストラン&バー

〈中国料理 柳城〉
糀屋三左衛門×名古屋観光ホテル【麹~koji~を学ぶ vol.3】

2025年2月21日(金)

創業600年もの歴史を持つ、種麹メーカー「糀屋三左衛門」の第29代当主である 村井裕一郎氏を迎えて贈る、「麹セミナー」第3弾!

今回は柳城料理長 内藤勝博と共に麹に触れ、自家製の「甜麺醤」を作ります。セミナー終了後には、オリジナル甜麺醤を使用した中国料理特製ランチをご賞味いただきます。毎回新たな発見ができる限定イベントで、麹の奥深さに触れる貴重なひとときを。

詳しくは
  • ABOUT US
  • オンラインショップ
  • 季刊誌 HOTEL NAVIGATION
  • 名古屋観光ホテルの歴史
  • 名古屋観光ホテルのMICE
  • ポイントカード
  • 観光情報
  • ホテル御利用券
  • エスパシオエンタープライズ株式会社
  • 名古屋観光ホテル SGDsへの取り組み
  • 採用情報
  • プレスリリース
お問合せ