わたしが贈る、ご褒美時間。
2月28日(金)迄
いつも頑張っている自分に
少し贅沢な自分へのご褒美を、ここで見つけてみませんか。
2月28日(金)迄
いつも頑張っている自分に
少し贅沢な自分へのご褒美を、ここで見つけてみませんか。
2025年1月6日(月)-2月28日(金)
各レストランで「パイパー・エドシック エッセンシエル エクストラ・ブリュット」をご堪能いただけます。きめ細やかな泡と洗練された味わいが、特別なディナーをより一層華やかに演出します。
福井県の冬の味覚の王様「越前がに」の贅沢なコース。
本場の味わいをそのままに、
名古屋観光ホテルにて至福の味覚をお愉しみいただけます。
※予約制
数量限定につき、お早めにご予約ください。
2025年1月23日(木)
優美な料理に寄り添い、高める
五感で愉しむ美酒とのペアリング
2025年1月25日(土)
最上階に位置するラグジュアリーな空間 “サロン エスコフィエ”にて、
名誉総料理長 森繁夫の季節の食材を用いたシーズナルメニューをお楽しみいただけます。
また前回に引き続き、森繁夫の料理教室を開催いたします。
当日はソムリエが料理にあわせ厳選したワインをご用意してお待ちしております。
2025年2月21日(金)
創業600年もの歴史を持つ、種麹メーカー「糀屋三左衛門」の第29代当主である 村井裕一郎氏を迎えて贈る、「麹セミナー」第3弾!
今回は柳城料理長 内藤勝博と共に麹に触れ、自家製の「甜麺醤」を作ります。セミナー終了後には、オリジナル甜麺醤を使用した中国料理特製ランチをご賞味いただきます。毎回新たな発見ができる限定イベントで、麹の奥深さに触れる貴重なひとときを。
2025年2月27日(木)
新総料理長の就任を記念して、特別な賞味会を開催いたします。
名古屋観光ホテルが88年の歴史の中で培ってきた伝統と、総料理長 中村がこれまでのキャリアで磨き上げた技術や独創的な発想が融合した珠玉の料理を、ぜひご堪能ください。
名古屋の歴史と共に歩んできた、市内随一の歴史を誇る名古屋観光ホテルの開業以来変わらないおもてなしの空間をご覧いただけます。
今年のテーマは「Red Christmas」
館内に赤いバラをメインに彩ります。
ロビーの大きな逆さツリーをはじめ、フォトスポットにもなる装飾で
すてきなお写真を残してください。
2025年1月16日(木)
カラーやファッション、日本の心や礼儀作法、プロトコール&マナーなど
トータルビューティーから毎月のテーマ毎に知識を高め、心豊かな日常をご提案するレッスン。
2025年2月19日(水)
ご家庭で楽しむテーブルコーディネートをわかりやすく学ぶ場です。
季節のしつらえや歳時記、食、器などを通して幸せなライフスタイル提案をいたします。
名古屋観光ホテルウエディングのすべてを専属コーディネーターがご案内します。
ウエディングフェスタに是非お越しください。
ご自宅に居ながらコーディネーターと相談ができるオンライン相談会もございます。