出発日
人数(一部屋あたり)
1
増やす 減らす

世界広東料理王コンテスト 特金賞受賞
内藤料理長 賞味会

2023年9月に開催された「第4回世界広東料理王コンテスト」にて、
料理長 内藤が日本人初の特金賞を受賞いたしました。
「第4回世界広東料理王コンテスト」特金賞料理と、
陽澄湖産特級上海蟹を使用した賞味会。
日頃の感謝をこめて、おもてなしいたします。

世界十大名厨に選ばれたマスターシェフ、料理長 内藤が腕をふるう
広東料理の魅力を存分に楽しめる特別メニューをご堪能ください。

開催日

2023年11月24日(金)・25日(土)
※3日前迄の要予約

時間

入店時間 17:00~ / 最終入店 20:00

料金

¥30,000

メニュー
  • 自然薯と紅芯大根の焼き餅
    精進XO醤と共に
  • 仔豚のクリスピーと
    広東式オードブルの盛り合わせ前菜
  • ロゴ入りアワビと
    乾燥浮袋の干し鮑ソース煮
  • 【2023世界粤菜厨皇大賽 特金賞受賞作品】
    広東技法を使った海老料理
  • 陽澄湖産特大上海蟹の甲羅詰め
    雄蟹と雌蟹の夫婦スタイル
  • イタチ鮫ヒレと黒トリュフの香港そば煮
  • 燕の巣を乗せた黒糖生姜アイス、
    ナツメ餡入りパイ、クルミと杏仁のプリン
内藤勝博 プロフィール

1973年大阪生まれ。2010年ナゴヤキャッスル入社、中国料理「柳城」料理長を経て2021年名古屋観光ホテル中国料理「柳城」料理長に就任。
2018食の祭典(合同展)東海3県調理師大会、料理コンクール厚生労働大臣賞受賞 2019年第3回世界広東料理王コンテスト銀賞受賞


※写真はイメージです。
※メニューは仕入れ状況により変更となる場合がございます。
※表示料金には、すべてサービス料・税金が含まれています。
※他割引・他サービスとの併用不可です。

お電話でのご予約・お問合せ

052-231-7747(直通)

  • ABOUT US
  • オンラインショップ
  • 季刊誌 HOTEL NAVIGATION
  • 名古屋観光ホテルの歴史
  • 若宮の杜 迎賓館
  • 名古屋観光ホテルのMICE
  • ポイントカード
  • 観光情報
  • エスパシオエンタープライズ株式会社
  • 名古屋観光ホテル SGDsへの取り組み
  • 採用情報
  • プレスリリース
お問合せ