
シェフズシグネチャーディナー
~毛蟹コース~
2025年1月6日(月)-2月28日(金)
毛蟹・ロブスター・蝦夷鮑から
お好きな食材をセレクトいただく、料理長渾身の贅沢コース。
- 料金
¥13,800 (税込・サービス料別)
- メニュー
- 黒トリュフ香る蒸し餃子
- 広東式焼き物と冷菜の盛り合わせ
- 乾燥浮袋と干し貝柱の醤油スープ
- 牛タンと香味野菜のブラックペッパー炒め
- 海鮮料理
*下記より一品お選びください
・毛蟹の紹興酒蒸し
・毛蟹の素蒸しクリーム炒め添え
・ロブスターのガーリックソース蒸し
・蝦夷鮑の香り焼き 肝ソース - サーモンと野菜の炒飯
- 香港菓子とデザート