出発日
人数(一部屋あたり)
1
増やす 減らす

中国料理 柳城

Dinner

営業時間/17:00~21:30(L.O.21:00)

柳城ドリンクフェア

柳城ドリンクフェア

2024年3月31日(日)迄

「紹興酒三種飲み比べ」をはじめ、
さまざまなドリンクを特別料金にてご用意しております。

紹興酒三種飲み比べ(各30ml)
◆ 古越龍山 純龍 カラメルフリー
カラメルを一切使用しない8年物の原酒を中心にブレンドしたカラメルフリー紹興酒。
◆ 古越龍山 澄龍
8年紹興酒の上澄みのみを使用。渋みや酸味が抑えられた上質な味わい。
◆ 紹興貴酒8年
ほどよい酸味とまろやかな舌触りが特長のプレミアム紹興酒。

春節ディナー

春節ディナー

2024年2月1日(木)-29日(木)

春節の華やかな宴を祝う、特別な一皿
洗練された器に描く、美麗なる口福

料金

¥12,500

メニュー
  • シェフおすすめ香港蒸し点心三種
  • 広東風五種前菜
  • フカヒレ・鮑・ナマコの醤油スープ
  • 豚スペアリブとピーナッツの煮込み
  • 海老のクリーム炒め 黄金ソース
  • 塩漬け魚入りチャーハン
  • 白玉入り杏仁茶

春節とは中華圏における旧正月のこと。家族で過ごすことが多く、ラッキーカラーとされる赤色を飾り、縁起の良い食べ物を食べるなど伝統的な習慣があります。

櫻華ディナー

櫻華ディナー

2024年3月1日(金)-4月7日(日)

世界が認めた麗しき技が奏でる
春色モダンチャイニーズ
箔ARTに包まれて愛でる、美しき櫻華の世界
櫻華ランチはこちら >

料金

¥15,500

メニュー
  • 春の特選點心二種
  • 桜海老のゼリー寄せ
  • フカヒレの姿煮 翡翠シャンタンソース
  • 蛤と春野菜の煮浸し 生雲丹と共に
  • 国産牛フィレ肉の香り焼き
    新生姜漬けワインソース 山菜蜂巣フライを添えて
  • 台湾唐墨と飛子の春筍香るチャーハン 竹筒に入れて
  • 春を奏でるデザート
シグネチャーディナー<br>~選べるメイン 毛蟹・オマール海老・鮑~

シグネチャーディナー
~選べるメイン 毛蟹・オマール海老・鮑~

2024年1月4日(木)-2月29日(木)

世界広東料理王「特金賞」に輝く、
繊細で華麗な技が誘う至福のコース

料金

¥15,500

  • 梅の花型蒸し餃子
  • 広東風焼き物入り五種オードヴル
  • ヨシキリ鮫尾ヒレ姿煮 黄金ソース
  • ラム肉と湯葉の発酵豆腐煮込み
  • シェフおすすめ魚介料理 *下記よりお一つお選びください
    1. 毛蟹の蒸し物 クリーム炒め添え
    2. 毛蟹のガーリック蒸し
    3. オマール海老のチーズソース煮込み
    4. 蝦夷鮑の自家製X.O.ソース炒め
  • 蓮の葉包みおこわ
  • 香港菓子とデザート
世界広東料理王コンテスト<br>特金賞受賞記念 特別コース「火龍」

世界広東料理王コンテスト
特金賞受賞記念 特別コース「火龍」

2024年1月4日(木)-2月29日(木)

料金

¥18,500

  • アミューズ蒸し点心
  • 魚介と焼き物入り五種オードヴル
  • ヨシキリ鮫尾ヒレの姿煮 乾燥ナマコ入りシャンタンソース
  • 林檎入り北京ダック 林檎ソース
  • 知多牛誉和牛サーロインの香り焼き 黒トリュフソース
    *愛知県産知多誉和牛使用
  • 伊勢海老のガーリックチップ炒め
  • 鮑入り香港和えそば
  • 香港菓子とデザート
麒麟

麒麟

2024年3月1日(金)-4月30日(火)

料金

3月1日-3月31日 ¥12,500(税金・サービス料込)
4月1日-4月30日 ¥11,500(税込・サービス料別)

  • 本日のアミューズ
  • 焼き物入り五種オードヴル
  • グリーンアスパラガスのフカヒレスープ 蟹肉添え
  • 海老のカダイフ揚げ スイートチリソース
  • 新生姜ピクルスと鴨肉の炒め
  • 桜鯛のガーリックソース蒸し
  • 海鮮入りチャーハン 桜海老XO醤風味
  • 香港菓子とデザート
晩春のシェフズシグネチャーディナー

晩春のシェフズシグネチャーディナー

2024年4月8日(月)-30日(火)

料金

¥13,800 (税込・サービス料別)

メニュー
  • 姫鮑をのせたチキンタルト
  • フカヒレと焼き物入り五種オードヴル
  • フカヒレとモリーユ茸入り蒸しスープ
  • 錦爽鶏と春野菜の広東生姜風味煮込み
  • 平貝のブラックビーンズソース蒸し
  • 蟹肉入り翡翠チャーハン
  • 香港菓子とデザート
〈カラオケラウンジ〉<br>プライベートラウンジプラン

〈カラオケラウンジ〉
プライベートラウンジプラン

2024年3月31日(日)迄

ホテル館内レストランご利用後のお客様限定
・お一人様:1時間 ¥2,000(1ドリンク付)
・室料  :無料

営業時間/17:00~21:30(L.O.21:00)

※上記メニューは仕入れ状況により変更となる場合がございます。
※上記表示料金にはサービス料・税金が含まれています。
※上記掲載写真はイメージです。

Private room

ご家族のお祝いやご接待など、
様々なシーンにご利用いただける個室をご用意しております。

室料 ¥2,000 (2~4名様)
室料 ¥3,000 (2~6名様)
室料 ¥6,000 (6~16名様)

お電話でのご予約・お問合せ

052-231-7747(直通)

お問合せフォーム
  • ABOUT US
  • オンラインショップ
  • 季刊誌 HOTEL NAVIGATION
  • 名古屋観光ホテルの歴史
  • 若宮の杜 迎賓館
  • 名古屋観光ホテルのMICE
  • ポイントカード
  • 観光情報
  • エスパシオエンタープライズ株式会社
  • 名古屋観光ホテル SGDsへの取り組み
  • 採用情報
  • プレスリリース
お問合せ