料理長 内藤勝博 賞味会
2024年11月23日(土)-24日(日)
世界十大名厨に選ばれたマスターシェフ、料理長 内藤勝博が腕をふるう広東料理の魅力。
この時期限定入荷の上海蟹を使用した、極上の味を楽しむ賞味会。
- 時間
17:00~20:00の入店
- 料金
¥32,000(税金・サービス料込)
- メニュー
上海蟹の名産地、陽澄湖産の特級を使用。
オス・メスの食べ比べもご用意しております。
- ご予約
※2日前迄の要予約
《早割》11月9日(土)迄のご予約で ¥28,000
内藤勝博 プロフィール
1973年大阪府生まれ。18歳で料理の道へ入り、大阪のホテルレストランで上海料理を学ぶ。その後、26歳で香港へ渡り、数々のレストランで研鑽を積み、帰国。2017年 ホテルナゴヤキャッスル 中国料理「柳城」料理長に就任。2021年1月に名古屋観光ホテル 中国料理「柳城」料理長となる。
2023年 第4回世界広東料理王コンテスト特金賞受賞。
2024年 世界中国外食産業連盟国際審査員資格 取得。