出発日
人数(一部屋あたり)
1
増やす 減らす

中国料理 柳城

Dinner

営業時間/17:00~21:30(L.O.21:00)

中国料理とのペアリングディナー

中国料理とのペアリングディナー

2024年4月23日(火)

※3日前迄の要予約

優美な料理に寄り添い、高める
五感で愉しむ美酒とのペアリング

時間

17:00~20:00迄の入店

人数

20名様限定

料金

¥13,500(税込・サービス料別)

歓送迎会プラン

歓送迎会プラン

2024年3月1日(金)-4月30日(火)

※前日迄の要予約
※各種割引・他サービスとの併用はいたしかねます

料金

¥15,000

内容

〈中華おつまみ付〉特別コース+フリードリンク(120分)

母の日プラン

母の日プラン

2024年4月15日(月)-5月31日(金)

※前日迄の要予約

大切なお母さまへ感謝の気持ちを込めて。
普段はなかなか言えない『ありがとう』の言葉を贈るプランです。

料金

¥2,200~

晩春のシェフズシグネチャーディナー

晩春のシェフズシグネチャーディナー

2024年4月8日(月)-30日(火)

料金

¥13,800 (税込・サービス料別)

前菜2種のご用意、晩春のシェフズシグネチャーコース「春暖花開」¥15,000(税込・サービス料別)のご用意もございます。

メニュー
  • 姫鮑をのせた蒸し餃子
  • フカヒレと焼き物入り五種オードヴル
  • フカヒレとモリーユ茸入り蒸しスープ
  • 錦爽鶏と春野菜の広東生姜風味炒め
  • 平貝のブラックビーンズソース蒸し
  • 蟹肉入り翡翠チャーハン
  • 香港菓子とデザート
世界広東料理王コンテスト<br>特金賞受賞記念 特別コース「火龍」

世界広東料理王コンテスト
特金賞受賞記念 特別コース「火龍」

2024年3月1日(金)-4月30日(火)

料金

¥16,500(税込・サービス料別)

  • アミューズ
  • 魚介と焼き物入り五種オードヴル
  • ヨシキリ鮫尾ヒレの姿煮 乾燥浮袋入り黄金ソース
  • 鮑の殻詰め クリスピー焼き
  • 鹿児島県産 黒牛ミスジ肉と旬野菜の炒め
  • 本日のハタの蒸し物 竹の子香る麒麟仕立て
  • 蟹肉入り翡翠チャーハン
  • 香港菓子とデザート
麒麟

麒麟

2024年3月1日(金)-4月30日(火)

料金

¥11,500(税込・サービス料別)

  • 本日のアミューズ
  • 焼き物入り五種オードヴル
  • グリーンアスパラガスのフカヒレスープ 蟹肉添え
  • 海老のカダイフ揚げ スイートチリソース
  • 新生姜ピクルスと鴨肉の炒め
  • 桜鯛のガーリックソース蒸し
  • 海鮮入りチャーハン 桜海老XO醤風味
  • 香港菓子とデザート
〈カラオケラウンジ〉<br>プライベートラウンジプラン

〈カラオケラウンジ〉
プライベートラウンジプラン

ホテル館内レストランご利用後のお客様限定

料金:お一人様 1時間 1ドリンク付
¥2,150(税込・サービス料込)

室料:無料

営業時間/17:00~21:30(L.O.21:00)

※上記メニューは仕入れ状況により変更となる場合がございます。
※上記掲載写真はイメージです。

Private room

ご家族のお祝いやご接待など、
様々なシーンにご利用いただける個室をご用意しております。

室料 ¥2,000 (2~4名様)
室料 ¥3,000 (2~6名様)
室料 ¥6,000 (6~16名様)

お電話でのご予約・お問合せ

052-231-7747(直通)

お問合せフォーム
  • ABOUT US
  • オンラインショップ
  • 季刊誌 HOTEL NAVIGATION
  • 名古屋観光ホテルの歴史
  • 若宮の杜 迎賓館
  • 名古屋観光ホテルのMICE
  • ポイントカード
  • 観光情報
  • エスパシオエンタープライズ株式会社
  • 名古屋観光ホテル SGDsへの取り組み
  • 採用情報
  • プレスリリース
お問合せ