出発日
人数(一部屋あたり)
1
増やす 減らす

中国料理 柳城

Dinner

営業時間/17:00~21:30(L.O.21:00)

シェフズシグネチャーディナー<br>~みかわ牛食べつくし~

シェフズシグネチャーディナー
~みかわ牛食べつくし~

2024年7月1日(月)-8月31日(土)

愛知のブランド牛「みかわ牛」の
さまざまな部位を、さまざまな調理法で味わう贅沢コース

料金

¥13,800 (税込・サービス料別)

メニュー
  • アミューズナッツ
  • みかわ牛粗挽き肉の湯葉焼売
  • みかわ牛バラ肉と国産牛モツを使った前菜三種
  • みかわ牛の三種の部位を使った自家製X.Oソース炒め
  • みかわ牛肉の香り焼き ハニーペッパーソース
  • みかわ牛一人火鍋
    (赤・白よりお選びください)
  • ガーリック風味炒飯
  • 香港菓子とデザート

プライベートシェフズテーブル

プライベートシェフズテーブル

2024年7月16日(火)・27日(土)

市場直送の魚介や広東料理のスペシャリテを織り込んだ
広東料理マスターシェフ内藤が贈る、その日限りのスペシャルメニュー

料金

¥30,000~¥60,000 (税込・サービス料別)

メニュー

ご予約時にご予算とお好みをお伺いさせてただきます。
仕入れの都合により乾物等高級食材をご要望の際は、ご予約時にお伝えください。

ご予約

※一日1組(2名様~6名様)限定
※3日前15:00迄の要予約

世界広東料理王コンテスト<br>特金賞受賞記念 特別コース「火龍」

世界広東料理王コンテスト
特金賞受賞記念 特別コース「火龍」

2024年7月1日(月)-8月31日(土)

料金

¥16,500(税込・サービス料別)

  • アミューズ
  • 魚介と焼き物入り五種オードヴル
  • ヨシキリ鮫尾ヒレ姿煮 パパイヤ香るシャンタンスープ
  • ハタと旬の中国野菜の胡麻香るクリスピーロール
    魚白湯スープを添えて
  • 秀麗豚と沖縄ヘチマのXOソース炒め
  • オマール海老のガーリックソース蒸し
  • 海の幸冷麺
  • 香港菓子とデザート
麒麟

麒麟

2024年7月1日(月)-8月31日(土)

料金

¥11,500(税込・サービス料別)

  • 本日のアミューズ
  • 焼き物入り五種オードヴル
  • 雲丹入り海鮮フカヒレスープ 卵ロワイヤル添え
  • 北京ダックと福建省泉州産天日塩アイスを添えて 
  • 冬瓜の蟹肉と蟹味噌餡かけ
  • 秀麗豚ロース肉の煎り焼き 北京ソース
  • パイナップルと鶏肉の炒飯
  • 香港菓子とデザート
夏の風物詩 冷麺

夏の風物詩 冷麺

2024年6月1日(土)-8月31日(土)

毎年人気の“夏の風物詩”冷麺。
魚介をふんだんに味わえる海鮮冷麺と、
具沢山の五目冷麺をご用意しました。

料金

海鮮冷麺    ¥3,600
海鮮冷麺セット ¥5,100

  • 本日の蒸し点心三種
  • 海鮮冷麺
  • 本日のデザート

五目冷麺    ¥2,700
五目冷麺セット ¥4,300

  • 本日の蒸し点心三種
  • 五目冷麺
  • 本日のデザート

(税込・サービス料別)

〈カラオケラウンジ〉<br>プライベートラウンジプラン

〈カラオケラウンジ〉
プライベートラウンジプラン

ホテル館内レストランご利用後のお客様限定

料金

お一人様 1時間 1ドリンク付
¥2,150(税込・サービス料込)

室料

無料

営業時間/17:00~21:30(L.O.21:00)

※上記メニューは仕入れ状況により変更となる場合がございます。
※上記掲載写真はイメージです。

Private room

ご家族のお祝いやご接待など、
様々なシーンにご利用いただける個室をご用意しております。

室料 ¥2,000 (2~4名様)
室料 ¥3,000 (2~6名様)
室料 ¥6,000 (6~16名様)

お電話でのご予約・お問合せ

052-231-7747(直通)

お問合せフォーム
  • ABOUT US
  • オンラインショップ
  • 季刊誌 HOTEL NAVIGATION
  • 名古屋観光ホテルの歴史
  • 名古屋観光ホテルのMICE
  • ポイントカード
  • 観光情報
  • ホテル御利用券
  • エスパシオエンタープライズ株式会社
  • 名古屋観光ホテル SGDsへの取り組み
  • 採用情報
  • プレスリリース
お問合せ