![シェフズシグネチャーディナー<br>~みかわ牛食べつくし~](https://www.nagoyakankohotel.co.jp/content/wp-content/uploads/2024/06/0E5A7845-4_800600.jpg)
![シェフズシグネチャーディナー<br>~みかわ牛食べつくし~](https://www.nagoyakankohotel.co.jp/content/wp-content/uploads/2024/06/0E5A7845-4_800600.jpg)
営業時間/17:00~21:30(L.O.21:00)
2024年7月16日(火)・27日(土)
市場直送の魚介や広東料理のスペシャリテを織り込んだ¥30,000~¥60,000 (税込・サービス料別)
ご予約時にご予算とお好みをお伺いさせてただきます。
仕入れの都合により乾物等高級食材をご要望の際は、ご予約時にお伝えください。
※一日1組(2名様~6名様)限定
※3日前15:00迄の要予約
2024年7月1日(月)-8月31日(土)
¥16,500(税込・サービス料別)
2024年7月1日(月)-8月31日(土)
¥11,500(税込・サービス料別)
2024年6月1日(土)-8月31日(土)
毎年人気の“夏の風物詩”冷麺。
魚介をふんだんに味わえる海鮮冷麺と、
具沢山の五目冷麺をご用意しました。
(税込・サービス料別)
営業時間/17:00~21:30(L.O.21:00)
※上記メニューは仕入れ状況により変更となる場合がございます。
※上記掲載写真はイメージです。
ご家族のお祝いやご接待など、
様々なシーンにご利用いただける個室をご用意しております。
室料 ¥2,000 (2~4名様)
室料 ¥3,000 (2~6名様)
室料 ¥6,000 (6~16名様)