チェックイン
泊数
1
増やす 減らす
人数(一部屋あたり)
1
増やす 減らす
部屋数
1
増やす 減らす
出発日
人数(一部屋あたり)
1
増やす 減らす

柳城

Lunch

営業時間/11:30~14:30(ラストオーダー 14:00)

ランチコース

ランチコース

YA・MU・CYAコース ¥5,000

  • シェフおまかせ点心三種盛り合わせ
  • 焼き物とサラダ前菜
  • フカヒレ入りスープ餃子
  • ハムスイコー、春巻、焼きニラ饅頭
  • 和牛のライスクレープ蒸し 特製醤油ソース
  • 蓮の葉おこわ
  • 香港菓子とデザートの三種盛り合わせ

Executive Select Lunch Menu ¥3,900
※平日限定

  • シェフおまかせ点心二種
  • 日替りスープ
    ※フカヒレスープにご変更いただけます。(+¥900)
  • 本日の焼味入りオードヴル
  • チョイス料理  *2種類お選びください
    1、海老チリソース
    2、牛バラ肉煮込み
    3、鮮魚の蒸し物
    4、帆立と烏賊の炒め
    5、鶏肉揚げ甘酢ソース
    6、細切り豚肉のピリ辛ソース
    7、海鮮玉子蒸し フィッシュソース
    8、豆腐の蟹身餡掛け
  • 御飯 又は 白粥
    ※下記にご変更いただけます。(+¥600)
    1、葱入りスープそば
    2、担担麺
    3、椎茸スープそば
    4、本日のチャーハン
  • デザートと小菓子

アメジスト ¥6,500

  • シェフおまかせ点心三種
  • 焼き物入り四種オードヴル
  • 季節の煮込みスープ
  • 白ミル貝と黄ニラ、青野菜の炒め
  • 海老のオーロラソース フルーツ添え
  • フカヒレと葱生姜煮込み香港そば
  • 香港菓子とデザート

ムーンストーン ¥8,500

  • シェフおまかせ点心三種
  • 焼き物入り五種オードヴル
  • 海鮮フカヒレスープ 竹筒の器で
  • フォアグラ香酢と豚スペアリブの野菜トマトソース
  • 本日の魚介の蒸し料理
  • 茸と玉子麺の炒め煮
  • 香港菓子とデザート

トパーズ ¥11,500

  • シェフおまかせ点心三種
  • 焼き物入り五種オードヴル
  • ヨシキリ鮫尾ヒレの醤油煮
  • 和牛ミスジ肉の香り焼き 黒胡椒ソース
  • 本日の魚介の蒸し料理
  • 台湾産唐墨の香港和えそば
  • 香港菓子とデザート

*この他、アラカルトメニュー、ドリンクメニューもございます。

柳城特製 冷麺

柳城特製 冷麺

2021年6月1日(火)-8月31日(火)

海鮮冷麺 ¥3,800
五目冷麺 ¥2,800

営業時間/11:30~14:30(ラストオーダー 14:00)

※上記メニューは仕入れ状況により変更となる場合がございます。
※上記表示料金にはサービス料・税金が含まれています。
※上記掲載写真はイメージです。

Private room

ご家族のお祝いやご接待など、
様々なシーンにご利用いただける個室をご用意しております。

室料 ¥2,000 (2~4名様)
室料 ¥3,000 (2~6名様)
室料 ¥6,000 (6~16名様)

お電話でのご予約・お問合せ

052-231-7747(直通)

お問合せフォーム
  • 若宮の杜 迎賓館
  • 名古屋観光ホテルの歴史
  • 入会金・年会費無料 お得なポイントカード
  • 名古屋観光ホテルのMICE
  • 環境への取り組み
  • 季刊誌 HOTEL NAVIGATION
  • tripadvisor
  • ナゴヤキャッスルグループレストラン
お問合せ
宿泊・レストランご予約