クリスマスランチ
2024年12月1日(日)-25日(水)
- 料金
¥7,300 (税込・サービス料別)
- メニュー
- 鯛のカルパッチョ風 葱生姜ソース
- 海鮮スープ カボチャ風味 焼きパイ添え
- 国産鶏モモ肉のクリスピー仕立て オレンジソースと共に
- 大海老のチーズソース 旬野菜のグリルを添えて
- ふかひれと蟹肉の卵とじ御飯
- クリスマスランチ特別デザート
営業時間/11:30~14:30(L.O.14:00)
2024年12月1日(日)-25日(水)
¥7,300 (税込・サービス料別)
2024年11月1日(金)-12月31日(火)
柳城が贈る、飲茶の新提案
出来立てアツアツ、艶やかに煌めくYum chaのフルコース
¥5,000(税込・サービス料別)
※点心・揚げ物には鶏肉・豚肉・海老・蟹を使用しております。予めご了承ください。
2024年11月1日(金)-12月31日(火)
メインをチョイスできるセレクトランチは、女性にもおすすめ!
季節の食材をさまざまな調理法でご用意いたします。
※12月30日(月)・31日(火)を除く
¥3,300 (税込・サービス料別)
※12月1日(日)-25日(水)を除く
¥7,300 (税込・サービス料別)
※11月1日(金)-30日(土)を除く
¥11,500 (税込・サービス料別)
*この他、アラカルトメニュー、ドリンクメニューもございます
2025年1月1日(水)-5日(日)
11:00~13:00 / 13:30~15:30 の2部制
(税込・サービス料別)
2025年2月21日(金)
創業600年もの歴史を持つ、種麹メーカー「糀屋三左衛門」の第29代当主である
村井裕一郎氏を迎えて贈る、「麹セミナー」第3弾!
今回は柳城料理長 内藤勝博と共に麹に触れ、自家製の「甜麺醤」を作ります。
セミナー終了後には、オリジナル甜麺醤を使用した中国料理特製ランチをご賞味いただきます。
毎回新たな発見ができる限定イベントで、麹の奥深さに触れる貴重なひとときを。
35名様
¥9,500(税金・サービス料込)
※お土産付き
10:30~ 村井裕一郎氏による 麹セミナー
11:10~ 自家製「甜麺醤」を作る
12:15~ オリジナル「甜麺醤」を使用した中国料理特製ランチ
室町時代創業の種麹メーカー。室町時代後期に将軍から賜ったとされている許し版が現存している。麹の美味しさや体験をお客様へお届けしたい想いから、甘酒や塩麹、家庭用の種麹・麹などの商品の製造・販売も行っている。 糀屋三左衛門 公式サイト > |
糀屋三左衛門 村井裕一郎氏 |
振込 または オンライン決済
(ご予約後、確認書をお送りいたします。事前支払いにてお願いいたします。)
お子様向けに、可愛らしくも本格的な中国料理をご用意しております。
¥3,300(税込・サービス料別)
¥2,350(税込・サービス料別)
ホテル地下に誕生したカラオケラウンジ。
プライベートな個室ラウンジで、ご友人や大切な方との寛ぎタイムを。
ホテル館内レストランご利用後のお客様限定
お一人様 1時間 1ドリンク付
¥2,150(税込・サービス料込)
無料
営業時間/11:30~14:30(L.O.14:00)
※上記メニューは仕入れ状況により変更となる場合がございます。
※上記掲載写真はイメージです。
ご家族のお祝いやご接待など、
様々なシーンにご利用いただける個室をご用意しております。
室料 ¥2,000 (2~4名様)
室料 ¥3,000 (2~6名様)
室料 ¥6,000 (6~16名様)