チェックイン
泊数
1
増やす 減らす
人数(一部屋あたり)
1
増やす 減らす
部屋数
1
増やす 減らす
出発日
人数(一部屋あたり)
1
増やす 減らす

Shoryu

11:30~14:30 (L.O. 会席13:00、その他14:00)
17:00~21:30 (L.O. 会席20:00、その他21:00)
定休日/毎週月曜日(祝日・特別催事期間は営業)

鉄板焼 昇龍<br>ランチメニュー

鉄板焼 昇龍
ランチメニュー

シェフとの会話を楽しみながら、選りすぐりの食材が目の前で調理される熱気と
ライブ感をご堪能ください。

鉄板焼 昇龍<br>ディナーメニュー

鉄板焼 昇龍
ディナーメニュー

シェフとの会話を楽しみながら、選りすぐりの食材が目の前で調理される熱気と
ライブ感をご堪能ください。

越前がに鉄板焼 特選コース

越前がに鉄板焼 特選コース

12月1日(水)~17日(金)、2022年1月11日(火)~31日(月)
※5日前までに要予約
※2名様よりご予約を承ります

越前がにの鉄板焼をはじめ、蟹味噌のフランや越前がにの衣焼きなど贅を尽くしたコース。

料金

¥35,000

鉄板焼 昇龍<br>クリスマスメニュー

鉄板焼 昇龍
クリスマスメニュー

クリスマスシーズンを彩る特別なコースをご用意いたしました。※12/22-25のみ、小学生以下のお客様はご入店をご遠慮いただいております (個室では小学生以下のお客様もご利用いただけます)

お正月ランチコース

お正月ランチコース

2022年1月1日(土)-3日(月)

※1月3日(月)は臨時営業

料金
  • お正月ランチコースA ¥12,000
  • お正月ランチコースB ¥16,000
  • お正月ランチコースC ¥22,000
お正月ディナーコース

お正月ディナーコース

2022年1月1日(土)-3日(月)

※1月3日(月)は臨時営業

料金
  • お正月ディナーコースA ¥20,000
  • お正月ディナーコースB ¥25,000
  • お正月ディナーコースC ¥30,000
  • お正月ディナーコースD ¥40,000
鉄板焼 昇龍<br>アニバーサリーコース

鉄板焼 昇龍
アニバーサリーコース

料金

ペア  ¥60,000

特典
  • 2~5名様利用の際、個室料金サービス
  • 鉄板で作るデザート(クレープシュゼット)&メッセージプレート付き
  • ミニブーケ付き(ブーケのグレードアップはご予算に応じて承ります)
  • ドリンク1杯サービス
予約

3日前までに要予約

営業時間/11:30~14:30 (L.O. 会席13:00、その他14:00)
     17:00~21:30 (L.O. 会席20:00、その他21:00)

※上記メニューは仕入れ状況により変更となる場合がございます。
※上記表示料金にはサービス料・税金が含まれています。
※上記掲載写真はイメージです。

日本料理 呉竹 ホール

ホール貸切料 ¥10,000(12~20名様)

日本料理 呉竹 個室

伝統美と木の温もりが感じられる雰囲気の中、優雅なひとときをお過ごしいただけます。

室料 ¥3,000(2~6名様)
室料 ¥6,000(7~12名様)

鉄板焼カウンター 個室

カウンターに大理石を使用した上質な空間で、贅を尽くした時間を。

室料 ¥5,000(2~5名様)

ランチ・ディナーともご利用いただけます

お電話でのご予約・お問合せ

052-231-2247(直通)

お問合せフォーム
  • 若宮の杜 迎賓館
  • 名古屋観光ホテルの歴史
  • 入会金・年会費無料 お得なポイントカード
  • 名古屋観光ホテルのMICE
  • 環境への取り組み
  • 季刊誌 HOTEL NAVIGATION
  • tripadvisor
  • エスパシオエンタープライズ株式会社
お問合せ
宿泊・レストランご予約