出発日
人数(一部屋あたり)
1
増やす 減らす

Shoryu

11:30~14:30 (L.O. 14:00)
17:00~21:30 (L.O. 21:00)

父の日プラン

父の日プラン

2024年6月1日(土)-30日(日)

いつも頑張っているお父様へ。
感謝の気持ちを込めて贈る、
美食と特別な飲み比べセットで愉しむ至福のひと時。

料金

¥16,000(税金・サービス料込)

プラン内容
  • コース料理
  • 日本酒またはワイン 3種飲み比べセット
オプション

メッセージ付きデザートプレート ¥1,000(税金・サービス料込)

※前日迄の要予約

飛騨牛食べつくしコース

飛騨牛食べつくしコース

2024年4月8日(月)-6月30日(日)

「飛騨牛」と「黒毛和牛」のさまざまな肉の部位を
食べ比べできる『食べつくしコース』

※表示料金は税込・サービス料別です

お好み焼き・焼きそばコース

お好み焼き・焼きそばコース

2024年6月3日(月)~

『鉄板焼 昇龍』が贈る、
ホテル仕込みのお好み焼き&焼きそばコース。

黒毛和牛と三元豚を使ったお好み焼きや、
海老や帆立などたっぷりの具で作る海鮮塩焼きそばからお選びいただけます。
鉄板の上で仕上げる、出来立て熱々の美味を是非。

料金

¥5,000(税込・サービス料別)

※平日ランチ限定
※特別催事期間・お盆期間(8/10~8/18)除く
※要予約

鉄板焼 ランチメニュー

鉄板焼 ランチメニュー

シェフとの会話を楽しみながら、選りすぐりの食材が目の前で調理される熱気と
ライブ感をご堪能ください。
※料金は税込・サービス料別です

鉄板焼 ディナーメニュー

鉄板焼 ディナーメニュー

※料金は税込・サービス料別です

鉄板焼 アニバーサリーコース

鉄板焼 アニバーサリーコース

料金

大人2名様 ¥63,000
追加1名様 ¥31,000
※税金・サービス料込

特典
  • 2~5名様利用の際、個室料金サービス
  • 鉄板で作るデザート(クレープシュゼット)&メッセージプレート付き
  • ミニブーケ付き(ブーケのグレードアップはご予算に応じて承ります)
  • ドリンク1杯サービス
予約

3日前迄の要予約
※年末年始期間(12/29-1/8)を除く

アラカルトメニュー

アラカルトメニュー

※料金は税込・サービス料別です

〈カラオケラウンジ〉<br>プライベートラウンジプラン

〈カラオケラウンジ〉
プライベートラウンジプラン

ホテル館内レストランご利用後のお客様限定

料金

お一人様 1時間 1ドリンク付
¥2,150(税込・サービス料込)

室料

無料

テーブルコーディネート&ライフスタイル

テーブルコーディネート&ライフスタイル

2024年7月17日(水)

食の中心となるテーブルコーディネート。
ご自宅でも実践できるコーディネートの基本をご紹介します。

テーマ

2024年度「application from basic 〜基礎からの応用〜」
普段、改めて学ぶことのないソーシャルな項目をこの機会におさらいし、バージョンアップさせる1年。基礎があっての応用です。ブレない自分の確立のためにおすすめいたします。年間10回以上ご参加の方にはディプロマを進呈いたします。目標のある学びの場にしていきましょう。

講師

table style & communication PATINA 主宰 片桐 操 氏

スケジュール

10:30~レッスン 11:30~ランチ

日程

お一人様 ¥14,000(税金・サービス料込)

「ランチタイムを楽しむ」

おもてなしの一つとして、ディナータイムよりスマートかつ簡単にできるランチ。その有効性。コミュニケーションについて掘り下げて参ります。
ランチの重要性またビジネスに繋がる貴重な収穫があることでしょう。

こんなあなたにおすすめします。

  • 自宅でおもてなししたいけど、ハードルが高い
  • ランチによく誘われるけど回数が多すぎて金銭的時間的に苦痛になっている
  • ビジネスランチを開催したい

テーブルマナーシリーズは4項目全てを受講いただきますと、テーブルマナー証明書を発行したします。詳しくは講師まで。

4月を除く、全ての回(11回)にご参加の方には、年間修了証として、ディプロマを発行いたします。
10回参加の方には受講証を発行いたします。
また、回数に関しては補講制度もございますので、詳しくは講師までお尋ねください。

人数

限定12名様 / 前日迄の要予約
※ご予約は各開催日の2か月前より承ります

お支払い

当日支払い

キャンセルポリシー

レッスン開催7日前からキャンセル料30%、3日前からキャンセル料50%、前日から100%

営業時間/11:30~14:30 (L.O. 会席13:00、その他14:00)
     17:00~21:30 (L.O. 20:00)

※上記メニューは仕入れ状況により変更となる場合がございます。
※上記表示料金にはサービス料・税金が含まれています。
※上記掲載写真はイメージです。

日本料理 呉竹 ホール

ホール貸切料 ¥10,000(12~20名様)

日本料理 呉竹 個室

伝統美と木の温もりが感じられる雰囲気の中、優雅なひとときをお過ごしいただけます。

室料 ¥3,000(2~6名様)
室料 ¥6,000(7~12名様)

鉄板焼カウンター 個室

カウンターに大理石を使用した上質な空間で、贅を尽くした時間を。

室料 ¥5,000(2~5名様)

ランチ・ディナーともご利用いただけます

店内 見取り図のご案内

見取り図を拡大する〈PDF〉

お電話でのご予約・お問合せ

052-231-2247(直通)

お問合せフォーム
  • ABOUT US
  • オンラインショップ
  • 季刊誌 HOTEL NAVIGATION
  • 名古屋観光ホテルの歴史
  • 名古屋観光ホテルのMICE
  • ポイントカード
  • 観光情報
  • ホテル御利用券
  • エスパシオエンタープライズ株式会社
  • 名古屋観光ホテル SGDsへの取り組み
  • 採用情報
  • プレスリリース
お問合せ