
旬のずわい蟹コース
2024年11月11日(月)-2025年2月28日(金)
※3日前迄の要予約
五感を満たす、音と香りの演出。
『旬』の旨味が溢れ出す鉄板焼の神髄。
- 時間
11:30~14:30 (L.O. 14:00)
17:00~21:30 (L.O. 21:00)
- 料金
¥30,000(税込・サービス料別)
11:30~14:30 (L.O. 14:00)
17:00~21:30 (L.O. 21:00)
2024年11月11日(月)-2025年2月28日(金)
※3日前迄の要予約
五感を満たす、音と香りの演出。
『旬』の旨味が溢れ出す鉄板焼の神髄。
11:30~14:30 (L.O. 14:00)
17:00~21:30 (L.O. 21:00)
¥30,000(税込・サービス料別)
シェフとの会話を楽しみながら、選りすぐりの食材が目の前で調理される熱気と
ライブ感をご堪能ください。
※料金は税込・サービス料別です
「飛騨牛」のさまざまな肉の部位を
食べ比べできる『食べつくしコース』
11:30~14:30 (L.O. 14:00)
¥7,500(税込・サービス料別)
粗びきの黒毛和牛肉を使った、贅沢ハンバーグ。
出来たての香ばしい香りと、ジューシーな肉汁が溢れ出す
鉄板焼ならではのハンバーグランチ。
11:30~14:30 (L.O. 14:00)
¥5,500(税込・サービス料別)
『鉄板焼 昇龍』が贈る、
ホテル仕込みのお好み焼き&焼きそばコース。
黒毛和牛と三元豚を使ったお好み焼きや、
海老や帆立などたっぷりの具で作る海鮮塩焼きそばからお選びいただけます。
鉄板の上で仕上げる、出来立て熱々の美味を是非。
¥5,000(税込・サービス料別)
※平日ランチ限定
※特別催事期間を除く
※要予約
一流の素材を活かす、豪快な焼き上げ。
溢れ出す凝縮された旨味を是非。
※料金は税込・サービス料別です
特別な日を彩る、圧巻のパフォーマンス。
五感を満たす、至上の美味。
【料金】
大人2名様 ¥63,000
追加1名様 ¥31,000
※税金・サービス料込
【特典】
【料金】
大人2名様 ¥48,000
追加1名様 ¥24,000
※税金・サービス料込
【特典】
3日前迄の要予約
※12月28日-1月5日を除く
※料金は税込・サービス料別です
ホテル地下に誕生したカラオケラウンジ。
プライベートな個室ラウンジで、ご友人や大切な方との寛ぎタイムを。
ホテル館内レストランご利用後のお客様限定
お一人様 1時間 1ドリンク付
¥2,150(税込・サービス料込)
無料
営業時間/11:30~14:30 (L.O. 会席13:00、その他14:00)
17:00~21:30 (L.O. 20:00)
※上記メニューは仕入れ状況により変更となる場合がございます。
※上記掲載写真はイメージです。