Cuisine

ひと皿ごとにゲストを喜ばせる洗練された味わい。伝統に裏打ちされたクォリティの高い料理をお届けします。

総料理長 平松一哉の画像

Chef

名古屋観光ホテル
総料理長 鈴木直也

1973年 愛知県生まれ。
18歳から料理の世界に入り、以来フレンチ一筋でその道を究め、2004年ナゴヤキャッスルへ入社。

2020年ホテルナゴヤキャッスル閉館を受け、同年11月に名古屋観光ホテル レストラン調理部部長、
2022年2月、同ホテル料理部長を経て同年7月、名古屋観光ホテル総料理長となる。

2016年ドイツで開催された第24回世界料理オリンピック 個人部門 カリナリーアート金メダル受賞。
2018年マレーシアで開催されたGLOBAL CHEFS CHALLENGE 日本代表

French

French Kaiseki

季節の恵みをふんだんに。
フレンチと和の美味なる融合

フランス料理の真髄と、日本料理独特の繊細な感覚で
奏でる彩り豊かなフルコース。
すべてお箸で召し上がりいただけるメニューは、
世代を超えてどなたにも喜ばれることでしょう。

季節の恵みをふんだんに。フレンチと和の美味なる融合

My Personal Chef総料理長特選

料理長が、おふたりだけの特別メニューを考案いたします。
「出身地の食材を使ってほしい」「挙式日の季節を表して」
「出会いにまつわるあの料理を」など、ご希望をお聞かせください。
お話を伺いながら、おふたりらしさを盛り込んだ世界に一つだけのメニューを創り上げます。

My Personal Chef 総料理長特選

Other Cuisine

Japanese日本料理

選び抜いた旬の食材と、喜びを表す器でお祝いの席を彩る日本料理の粋。
四季折々の趣を引き出す奥深い職人の技を堪能してください。

日本料理

Wedding Cakeウエディングケーキ

パティシエ自慢のバリエーションも豊富なケーキ、
ウエディングシーンを鮮やかに彩ります。
ご希望によるオリジナルケーキ作成も承ります。

ウエディングケーキ

Recommend Fair

お電話でのご予約・お問合せ

052-231-7712(ブライダルセールス課直通)

受付時間:9:00~18:00 火曜定休(祝祭日は営業)