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名古屋観光ホテル

名古屋随一の歴史を誇る名古屋観光ホテル珠玉のおせち。
一年の幸を願って作られた伝統の味を是非ご堪能ください。

レストラン謹製

吟味を尽くした最高級素材で仕上げた「和風三段重」をはじめ、
彩りが華やかな「点心おせち」「中国料理三段重」をご用意いたしました。

和洋中三段重  祝い箸付 
41,850円(税込)|縦20.1cm×横20.1cm×高5.4cm

歴史と伝統が培ってきた日本料理、
華やかな彩りあふれるフレンチ、
そして艶やかで滋味深い味わいの中国料理。
伝統の技と感性が光る、豪華な三段重。

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■ 一ノ重《和》

黒豆煮 金箔添え / 紅白かまぼこ / 金柑蜜煮 / 田作り / いくら醤油漬 / 銀鱈西京焼 / 鶏松風焼 / 味付数の子 / するめ松前漬 / 真蛸甘酢漬 / 五色鳴門巻 / 鮑やわらか煮 わかめ旨煮添え / 紅白なます / キングサーモン西京焼

■ 二ノ重《洋》

カクテルブリニ / スタッフドオリーブ / ハイブリッドキャビア / 鶏テリーヌ オレンジ風味 / 車海老塩茹で / 海藻サラダ / 帆立スモーク / ドライフルーツとナッツのテリーヌ / プルーン赤ワイン煮 / ローストビーフ / ドロップペッパー / ホッキ貝サラダ

■ 三ノ重《中》

青ザーサイ / フカヒレ煮 / カシューナッツココナッツ / 酒醸鶏ロール / 手毬餅 / 蟹爪一夜干 / 中華クラゲ / チャーシューロール / 黒酢酢豚 / エビのチリソース

和洋二段重  祝い箸付 
31,860円(税込)|縦20.0cm×横26.3cm×高5.7cm

歴史と伝統が培ってきた日本料理
     ×
彩り豊かなフレンチ料理。
伝統の技と感性が光る、華やかな二段重。

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■ 一ノ重《和》

黒豆煮 金箔添え / 田作り / くるみ飴炊き / 栗甘露煮 / 栗きんとん / 銀鱈西京焼 / 鶏松風焼 / 手毬餅 / 味付数の子 / するめ松前漬 / いくら醤油漬 / 紅白なます / 鮑やわらか煮 わかめ旨煮添え / 野沢菜入りわさび漬 / キングサーモン西京焼 / 梅人参煮 / 紅白かまぼこ / 有頭海老煮 / 筍煮 / にしん昆布巻

■ 二ノ重《洋》

スモークサーモントラウトのマリネ / ピクルス三点盛 / マッ シュルームとオリーブのコリアンダー / オーロラクリーム餅 / パテドカンパーニュ / 若桃シロップ漬 / ローストビーフ / 紅茶合鴨スモーク / 市松柿バター / アンデスポークパストラミ / 黒酢酢豚 / ドロップペッパー / ホッキ貝サラダ / エビのチリソース

お申込期間

10月1日(水)~12月22日(月)

受取方法

ホテル受取 又は 配送受取
※配送の場合は、配送料として1品につき¥1,300を頂戴いたします。

受取日時

ホテル受取 12月31日(水) 10:00~16:00 2階 特設会場
配送受取  12月31日(水)
※配送の時間指定は承っておりませんので、あらかじめご了承ください。

配送地域

愛知県、岐阜県、三重県、静岡県、東京都、茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、神奈川県、山梨県、新潟県、長野県、富山県、石川県、福井県、大阪府、京都府、滋賀県、奈良県、和歌山県、兵庫県(但し、離島は除く)

ご予約・お問合せ

名古屋観光ホテルおせち係 052-231-7786(直通)
受付時間 10:00~17:00
【名古屋観光ホテル公式オンラインショップ】からもご予約いただけます。

※写真は一部イメージです。

※お支払いは事前入金とさせていただきます。

※表示料金にはすべて税金が含まれております。

※掲載商品は「Nagoya Kanko Hotel POINT CLUB」のポイント付与対象外、ポイントでのご精算も対応いたしかねます。また、その他ご利用できない商品券等もございます。

レストラン謹製

日本料理 呉竹
和風三段重  限定5食 
200,000円(税込)|4~5名様用

吟味を尽くした最高級の素材を和の妙技で仕上げ、
歳旦の宴にふさわしい格式と美を湛える“至極”

お品書きはこちら >
■ 一の重
  • 伊勢海老雲丹揚げ
  • 金目鯛柚庵焼喜
  • 赤陸奥西京焼喜
  • 真名鰹南蛮焼喜
  • 寒鰤照り焼喜
  • 毛蟹手毬真薯
  • 本唐墨
  • 近江蕪酢漬
  • 紅白真薯 伊達巻喜
  • 紅白膾 いくら 柚子釜
  • 子持昆布土佐漬
  • 市田柿祇園棒
  • 鮭奉書巻喜
  • 萵苣塔西京漬
■ 二の重
  • 黒鮑含煮
  • 帆立蒸煮
  • 松阪牛有馬煮
  • 名古屋コーチンつくね
  • 蛸紅白煮
  • 亀甲芋白煮
  • 新筍土佐煮
  • 松笠慈姑
  • 新牛蒡含
  • 花冬菇鼈甲煮
  • 子持鮎竹紙巻喜
  • 梅京人参
  • 花蓮根
  • 京菜花
  • 穴子昆布巻喜
  • 手毬麩
■ 三の重
  • 越前蟹
  • 生撥子
  • 数の子
  • 車海老艶煮
  • 田作り
  • 粒雲丹の小柱和合
  • 国産栗と蜜郎の金団
  • 黄金蒲鉾
  • 合鴨大和煮
  • 海老芋含め
  • 黒豆 紅白千代呂木
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ご予約・お問合せ
日本料理 呉竹(2F)
TEL:052-231-2247

予約受付期間
10月1日(水)~12月23日(火)

お渡し日時・場所
12月31日(火) 11:30~20:00
日本料理 呉竹(2F)

ご案内
売り切れ次第終了とさせていただきます。
仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
各種特典・割引の対象外商品です。

日本料理 呉竹
和風二段重  限定20食 
100,000円(税込)|3~4名様用

華やかな彩りと繊細な味わいを重ねた新春の饗宴。
晴れやかに新年を祝う“華やぎ”

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■ 一の重
  • 伊勢海老雲丹揚げ
  • 黒鮑含煮
  • 金目鯛柚庵焼喜
  • 寒鰤照り焼喜
  • 鰆西京焼喜
  • 本唐墨
  • 帆立蒸煮
  • 名古屋コーチンつくね
  • 穴子昆布巻喜
  • 鮭奉書巻喜
  • 花冬菇鼈甲煮
  • 新牛蒡含
  • 近江蕪酢漬
  • 子持昆布土佐漬
  • 紅白真薯 伊達巻喜
  • 矢生姜
■ 二の重
  • 蛸紅白煮
  • 車海老艶煮
  • 新筍土佐煮
  • 黒豆 紅白千代呂木
  • 数の子
  • 合鴨大和煮
  • 海老芋含め
  • 国産栗と蜜郎の金団
  • 紅白膾 いくら
  • 田作り
  • 松笠慈姑
  • 花蓮根
  • 梅京人参
  • 京菜花
  • 手毬麩
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日本料理 呉竹(2F)
TEL:052-231-2247

予約受付期間
10月1日(水)~12月23日(火)

お渡し日時・場所
12月31日(火) 11:30~20:00
日本料理 呉竹(2F)

ご案内
売り切れ次第終了とさせていただきます。
仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
各種特典・割引の対象外商品です。

中国料理 柳城
中国料理三段重  限定20食 
60,000円(税込)|3~4名様用

中国料理の伝統技法で仕上げた逸品。
縁起物をあしらい、華やかさが映える“寿ぎ”

お品書きはこちら >
■ 一の重
  • 伊勢海老スイートチリソース 金箔飾り
  • 蟹爪三色野菜のオーロラソース
  • 海月の和え物 キャビア添え
  • 鮑の塩水煮 壽人参
  • ズワイ蟹錦糸巻き
■ 二の重
  • ふかひれの姿煮 シャンタン醤油風味 双壽人参
  • 彩り野菜のシャンタン煮
  • 酔わせ数の子
  • 彩り野菜の甘酢漬け
  • 車海老の塩水煮
  • 松笠烏賊の彩りジンジャー和え
■ 三の重
  • 三種ナッツの飴炊き
  • 冷製北京ダック
  • 黒豆金箔
  • 栗きんとん金木犀の香り
  • ローストビーフ山椒風味
  • 金柑のコンポート
  • 広東風チャーシュー
  • 蒸し鶏の貴妃仕立て
  • 赤魚のピリ辛煮 イクラ添え

〈お召し上がり方〉
ふかひれの姿煮込み、彩り野菜のシャンタン煮はレトルトパックを
未開封のまま3分間茹でてお召し上がりください。

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ご予約・お問合せ
中国料理 柳城(1F)
TEL:052-231-7747

予約受付期間
10月1日(水)~12月23日(火)

お渡し日時・場所
12月31日(火) 11:30~20:00
中国料理 柳城(1F)

ご案内
売り切れ次第終了とさせていただきます。
仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
各種特典・割引の対象外商品です。

中国料理 柳城
点心おせち  限定30食 
32,000円(税込)|3~4名様用

点心師の技を尽くした色とりどりの名品が集う。
雅なる盛宴の席で味わう“珠玉”

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■ 一の籠
  • 蟹と海鮮の錦繍焼売
  • 桃まん(寿桃包)
  • 牛肉入りジューシー焼売
  • 干し貝柱と海老の香ばし焼売
  • 海老と海鮮の贅沢蒸し餃子
  • 柚子香る魚子添え水晶包
■ 二の籠
  • 立花仕立て海老トリュフ焼売
  • 黄ニラと海老の蒸し餃子
  • 柚子香るもち米巻き
  • ふかひれ入り蒸し餃子
  • トビコのせ祝い焼売
  • 海老とキャベツの翡翠焼売
  • 海老とアスパラの蒸し餃子

〈お召し上がり方〉
籠の中の飾りは取ってください
① 付属の鍋にお湯を沸かし、沸騰したら
二の籠⇒一の籠⇒蓋 の順番で鍋に重ねる。
② そのまま強火で8分蒸す。
※蒸した籠を開封する際は、蒸気による火傷にご注意ください。

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ご予約・お問合せ
中国料理 柳城(1F)
TEL:052-231-7747

予約受付期間
10月1日(水)~12月23日(火)

お渡し日時・場所
12月31日(火) 11:30~20:00
中国料理 柳城(1F)

ご案内
売り切れ次第終了とさせていただきます。
仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
各種特典・割引の対象外商品です。

お申込期間

10月1日(水)~12月23日(火)

お渡し日時・場所

12月31日(火) 11:30~20:00
日本料理 呉竹(2F)
中国料理 柳城(1F)

ご予約・お問合せ

日本料理 呉竹 TEL:052-231-2247
中国料理 柳城 TEL:052-231-7747

※写真は一部イメージです。

※売り切れ次第終了とさせていただきます。

※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。

※各種特典・割引の対象外商品です。

※表示料金にはすべて税金が含まれております。

※掲載商品は「Nagoya Kanko Hotel POINT CLUB」のポイント付与対象外、ポイントでのご精算も対応いたしかねます。また、その他ご利用できない商品券等もございます。

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