チェックイン
泊数
1
増やす 減らす
人数(一部屋あたり)
1
増やす 減らす
部屋数
1
増やす 減らす
出発日
人数(一部屋あたり)
1
増やす 減らす

レストランのプレミアムな味わいをご家庭にてお楽しみください。
食材とシェフによる分かりやすい動画&レシピカードがセットになった料理キット。
特別なシーズンの食卓を豪華に彩ります。

11月20日(土)~2022年3月31日(木)
※5日前までに要予約 ※1月1日~1月6日は除く ※一部商品は1月31日(月)までの販売となります

松阪牛すき焼きセット
〈2名様用〉 ¥20,000

【内容】   松阪牛モモ肉(450g) / 丁字麩 / 白菜 / 京壬生菜 / 春菊 / 玉ねぎ / 人参 / 黄菲 / 肉厚椎茸 / 下仁田葱 / 結び白滝 / たもぎ茸 / 丹波占地 / 呉竹特製割下(2本)/ 牛脂

【アレルギー】小麦

【消費期限】 当日限り

【保存方法】 5℃以下要冷蔵

【販売期間】 11月20日(土)~2022年3月31日(木)

松阪牛しゃぶしゃぶセット
〈2名様用〉 ¥20,000

【内容】   松阪牛モモ肉(450g) / 柚子麩 / 白菜 / 京壬生菜 / 春菊 / 人参 / 黄菲 / 肉厚椎茸 /九条葱 / 葛切り / たもぎ茸 / 丹波占地 / ポン酢(1本)/ ごまだれ(1本)

【アレルギー】小麦 / 落花生

【消費期限】 当日限り

【保存方法】 5℃以下要冷蔵

【販売期間】 11月20日(土)~2022年3月31日(木)

越前がに鍋セット
〈2名様用〉 ¥38,000

【内容】   越前がに(1杯)/ 丁字麩 / 白菜 / 九条葱 / 春菊 / 黄金タモギ茸 / 人参 / せり / 椎茸 / 丹波はたけ占地 / 葛切り / 日高昆布 / ポン酢(1本)/ 呉竹特製だし(2本)

【アレルギー】蟹 / 小麦

【消費期限】 当日限り

【保存方法】 5℃以下要冷蔵

【販売期間】 11月20日(土)~2022年1月31日(月)

ふぐ鍋セット
〈2名様用〉 ¥20,000

【内容】   ふぐ身(1.2㎏)/ ひれ酒用ひれ / 丁字麩 / 白菜 / 九条葱 / 春菊 / 黄金タモギ茸 / 人参 / せり / 椎茸 / 丹波はたけ占地 / 葛切り / 日高昆布 / ポン酢(1本)/ 呉竹特製だし(2本)

【アレルギー】小麦

【消費期限】 当日限り

【保存方法】 5℃以下要冷蔵

【販売期間】 11月20日(土)~2022年1月31日(月)

松阪牛ステーキセット
〈2名様用〉 ¥35,000

【内容】   松阪牛フィレ肉(150g)/ 松阪牛サーロイン(200g)/ ホワイトアスパラガス / ロマネスコ / ヤングコーン / ペティトマト / ラタトゥイユ / エスコフィエ特製マデールソース(2瓶)/ 海塩(1瓶)/ 黒胡椒(1瓶)

【アレルギー】小麦 / 乳成分

【消費期限】 当日限り

【保存方法】 5℃以下要冷蔵

【販売期間】 11月20日(土)~2022年3月31日(木)

黒毛和牛ステーキセット
〈2名様用〉 ¥15,000

【内容】   黒毛和牛フィレ肉(150g)/ 黒毛和牛サーロイン(200g)/ ホワイトアスパラガス / ロマネスコ / ヤングコーン / ペティトマト / ラタトゥイユ / エスコフィエ特製マデールソース(2瓶)/ 海塩(1瓶)/ 黒胡椒(1瓶)

【アレルギー】小麦 / 乳成分

【消費期限】 当日限り

【保存方法】 5℃以下要冷蔵

【販売期間】 11月20日(土)~2022年3月31日(木)


日本料理 呉竹

ラグジュアリーなアート空間の中、厳選した四季折々の旬の食材を会席料理、鉄板焼き、天ぷらにて五感で楽しむ上質なひとときを堪能いただけます。

フレンチレストラン エスコフィエ

フランスの名料理人 オーギュスト・エスコフィエに由来する、ホテルのメインダイニング「エスコフィエ」。代々のシェフにより受け継がれた伝統料理とニューヴェルキュイジーヌが融合した新感覚のフレンチ料理をご用意しております。

販売期間11月20日(土)~2022年3月31日(木)
※5日前までに要予約
※1月1日~1月6日は除く
※一部商品は1月31日(月)までの販売となります
販売・受渡場所1F ル・シュッド テイクアウトショップ
(10:00~20:00)
公式オンラインショップでもお買い求めいただけます。

※画像はイメージです。
※食材に限りがあるため、ご注文を承れない場合がございます。
※料理内容・容器は変更になる場合がございます。
※表示価格は料理・器・税金を含みます。
※料理によってはアレルゲンを含みます。詳しくはお問い合わせください。

ご予約・お問合せ

※5日前までに要予約 ※1月1日~1月6日は除く

052-231-7763
レストラン予約センター
(月曜日~土曜日 / 9:30~17:00)

052-231-7789
ル・シュッド テイクアウトショップ
(全日 / 10:00~20:00)

  • 若宮の杜 迎賓館
  • 名古屋観光ホテルの歴史
  • 入会金・年会費無料 お得なポイントカード
  • 名古屋観光ホテルのMICE
  • 環境への取り組み
  • 季刊誌 HOTEL NAVIGATION
  • tripadvisor
  • エスパシオエンタープライズ株式会社
お問合せ
宿泊・レストランご予約