チェックイン
泊数
1
増やす 減らす
人数(一部屋あたり)
1
増やす 減らす
部屋数
1
増やす 減らす
出発日
人数(一部屋あたり)
1
増やす 減らす
日付
人数
1
増やす 減らす

ル・シュッド

人数
1
増やす 減らす

Brunch

営業時間/10:00~17:00

メニュー

メニュー

Cold Appetizer
  • ルッコラサラダ ¥950
  • キノコとクレソンのサラダ ¥1,200
  • アボカドとアンチョビのブルスケッタ ¥1,100
  • モッツァレラブラータ&ベリー ¥3,000
  • ケールシーザーサラダ ¥1,000
  • トマトサラダ ¥1,000
  • サーモンのマリネ ¥1,600
Hot Appetizer
  • 岩塩ポテト ¥800
  • アンチョビオリーブフライ ¥900
  • エッグベネディクト ¥1,600
  • クロックムッシュ ¥1,600
  • フレンチトースト ¥1,400
  • ビーフハンバーガー ¥2,100
Entrees
  • チキンガーリックソテー ¥1,600
  • ポークロースト ジンジャーソース ¥2,200
  • ハンバーグステーキ ブラックペッパーソース ¥2,200
  • サーモンソテー ¥2,200
Grain

パスタ

  • 牛肉のトマト煮 ¥1,500
  • カラスミ、ニンニク、唐辛子 ¥1,500
  • 辛いトマトソース ¥1,600

ライス

  • スリランカ カレー ¥1,800
  • オムライス ¥1,600
Desserts
  • プリン ¥750
  • チーズケーキ ¥750
  • ミルクレープ ¥850
  • シフォンケーキ ¥750
  • フルーツタルト ¥900
  • チョコレートタルト ¥900
  • パフェ ¥1,600
  • アイスクリーム ¥400
  • シャーベット ¥400
Winter Season Menu

Winter Season Menu

2020年12月1日(火)-2021年2月28日(日)

メニュー

Feature(17:00~23:00)

  • へきなん人参のロースト アリッサソース ¥1,000
  • 合鴨胸肉の山椒焼き 根菜&ベリーソース ¥2,000

Sweets&cafe(10:00~23:00)

  • 紅玉リンゴとキャラメルのパフェ ¥1,500
  • 自家製国産レモネード シナモン風味 ¥600
  • 苺風味のホットチョコレート ¥900
さくらフェア

さくらフェア

2021年3月1日(月)-4月8日(木)

一皿一皿に春の息吹を感じる色鮮やかな桜色メニュー。

メニュー

Sweets&cafe(10:00~23:00 L.O.22:30)

  • さくらスカッシュ ¥600
  • さくらと春いちごのパフェ ¥1,500

Dinner(17:00~23:00 L.O.22:30)

  • 桜&鶏 実山椒と桜の葉 ¥1,500
  • 桜海老のペペロンチーニ ¥1,700
  • 桜鯛と桜のタルタル ¥1,500
  • フライドソフトシェルシュリンプ ¥1,200
いちごのアシェットデセール

いちごのアシェットデセール

2021年2月8日(月)-5月5日(水)

”旬”のいちごを使用したデザートのフルコース「いちごのアシェットデセール」。シンプルで色鮮やかな素材を活かした見た目にも楽しい”映えスイーツ”。

時間

平日  14:00~20:00
土日祝 11:00~20:00
※前日までの要予約 

料金

お一人様 ¥4,000

メニュー

・いちごとモッツァレラのサラダ
・赤い果実のスープ マスカルポーネクリーム
・果樹園風 いちごのタルト
・いちごとオリーブオイルのグラニテ
・いちごのフレンチトースト バニラアイスクリーム&バルサミコ
・コーヒーまたは紅茶

※上記メニューは仕入れ状況により変更となる場合がございます。
※上記表示料金にはサービス料・税金が含まれています。
※上記掲載写真はイメージです。

お電話でのご予約・お問合せ

052-231-7756(直通)

お問合せフォーム
  • 若宮の杜 迎賓館
  • 名古屋観光ホテルの歴史
  • 入会金・年会費無料 お得なポイントカード
  • 名古屋観光ホテルのMICE
  • 環境への取り組み
  • 季刊誌 HOTEL NAVIGATION
  • tripadvisor
  • 2020年度 採用情報
  • CASTLE PLAZA
  • ナゴヤキャッスルグループレストラン
お問合せ
宿泊・レストランご予約