About Us

About Us

素材の旨味を引き出す、繊細な火使い

古処鶏、名古屋コーチン、奥美濃古地鶏
3種類の鶏を使用し、
天草の塩と備長炭で焼き上げる焼鳥ダイニング。

進化する、
やきとりを堪能

01

使用する鶏肉は3種類。
部位に合わせて熟成をかけ
それぞれの旨味を楽しむコーススタイル。

02

こだわりの
備長炭を用い、
絶妙な火入れで
仕上げる串焼き

03

最大級の旨味を引き出す
全て手作業で仕上げる
天草の塩

Photo Gallery

「八百万」の焼鳥は、鶏肉の部位それぞれの美味しさを堪能する
コーススタイル。
季節の野菜も取り入れ、
「火」が魅せる美味をお楽しみいただけます。

コース

〈八百万コース〉

料金 :お一人様 ¥9,000(税込・サービス料別)

内容 :先付/名古屋コーチン熟成もも炙り/鶏ワンタンお吸い物/焼き鳥串〈7種〉/野菜串〈3種〉/一品料理〈3種〉

〈炙り一献コース〉

料金 :お一人様 ¥11,000
(税込・サービス料別)

追加 :一本 ¥550~
(税込・サービス料別)

古処鶏、名古屋コーチン、奥美濃古地鶏の希少部位を含む焼鳥10種類+野菜5種類を
コース仕立てで召し上がった後に、お好きな串を追加でオーダーできる食べきりコース。
様々な部位や、品種で食べ比べをお楽しみいただけます。

※要予約

〈八百万フルコース〉

料金 :お一人様 ¥10,000
(税込・サービス料別)

内容 :先付/名古屋コーチン熟成もも炙り/鶏ワンタンお吸い物/焼き鳥串〈7種〉/野菜串〈3種〉/一品料理〈3種〉/釜焚きごはん

〈八百万ショートコース〉

料金 :お一人様 ¥5,000
(税込・サービス料別)

時間 :20:00~22:00(L.O.21:30)

内容 :先付/名古屋コーチン熟成もも炙り/焼き鳥串〈4種〉/野菜串〈1種〉/大根鬼おろし

※ご利用は20:00以降のご案内となります

個室限定〈焼鳥&おでん 特別コース「双薫」~Souka~〉

料金 :お一人様 ¥13,500
(税込・サービス料別)

内容 :おでん(先付・季節の一品・京豆腐揚げ出し・小鉢)/焼き鳥(焼鳥5種・野菜1種・鬼卸し大根)/おでん(味噌おでん)/焼き鳥(つくね御飯)/最中アイス

※個室料を別途頂戴いたします

単品メニュー

〈季節のおすすめ ホワイトアスパラガス〉

期間 :5月1日(水)~5月31日(金)

料金 :1本 ¥1,000
(税込・サービス料別)


各種単品メニューもご用意をしております。
コースご注文後に追加にて承ります。
また、単品メニューのみのご利用は20:00以降となります。

※メニューは仕入れの状況により変更になる場合がございます

営業時間
17:00~22:00(L.O.21:30)
定休日
毎週日曜日
不定休
祝日
※水曜日は営業いたします
席数
12席
個室
6席
個室料
¥5,000(4~6名様)
¥7,500(3名様)
¥10,000(2名様)

※小学生以下の方はご遠慮いただいております

ご予約・お問い合わせ

Tel: 052-231-7967

※営業時間内にご予約・お問合せ願います。

おでん 拍子木ひょうしぎ

鰹昆布、名古屋コーチンの鶏白湯、そして愛知の八丁味噌。
3つの出汁で進化する、全く新しいおでんダイニング。