About Us
進化する、
やきとりを堪能
01
使用する鶏肉は3種類。
部位に合わせて熟成をかけ
それぞれの旨味を楽しむコーススタイル。
02
こだわりの
備長炭を用い、
絶妙な火入れで
仕上げる串焼き
03
最大級の旨味を引き出す
全て手作業で仕上げる
天草の塩
Photo Gallery
「八百万」の焼鳥は、鶏肉の部位それぞれの美味しさを堪能する
コーススタイル。
季節の野菜も取り入れ、
「火」が魅せる美味をお楽しみいただけます。
- コース
-
〈八百万コース〉
料金 :お一人様 ¥9,000(税込・サービス料別)
内容 :先付/名古屋コーチン熟成もも炙り/鶏ワンタンお吸い物/焼き鳥串〈7種〉/野菜串〈3種〉/一品料理〈3種〉
〈炙り一献コース〉
料金 :お一人様 ¥11,000
(税込・サービス料別)追加 :一本 ¥550~
(税込・サービス料別)古処鶏、名古屋コーチン、奥美濃古地鶏の希少部位を含む焼鳥10種類+野菜5種類を
コース仕立てで召し上がった後に、お好きな串を追加でオーダーできる食べきりコース。
様々な部位や、品種で食べ比べをお楽しみいただけます。※要予約
〈八百万フルコース〉
料金 :お一人様 ¥10,000
(税込・サービス料別)内容 :先付/名古屋コーチン熟成もも炙り/鶏ワンタンお吸い物/焼き鳥串〈7種〉/野菜串〈3種〉/一品料理〈3種〉/釜焚きごはん
〈八百万ショートコース〉
料金 :お一人様 ¥5,000
(税込・サービス料別)時間 :20:00~22:00(L.O.21:30)
内容 :先付/名古屋コーチン熟成もも炙り/焼き鳥串〈4種〉/野菜串〈1種〉/大根鬼おろし
※ご利用は20:00以降のご案内となります
個室限定〈焼鳥&おでん 特別コース「双薫」~Souka~〉
料金 :お一人様 ¥13,500
(税込・サービス料別)内容 :おでん(先付・季節の一品・京豆腐揚げ出し・小鉢)/焼き鳥(焼鳥5種・野菜1種・鬼卸し大根)/おでん(味噌おでん)/焼き鳥(つくね御飯)/最中アイス
※個室料を別途頂戴いたします
- 単品メニュー
〈季節のおすすめ ホワイトアスパラガス〉
期間 :5月1日(水)~5月31日(金)
料金 :1本 ¥1,000
各種単品メニューもご用意をしております。
(税込・サービス料別)
コースご注文後に追加にて承ります。
また、単品メニューのみのご利用は20:00以降となります。
※メニューは仕入れの状況により変更になる場合がございます
- 営業時間
- 17:00~22:00(L.O.21:30)
- 定休日
- 毎週日曜日
- 不定休
- 祝日
※水曜日は営業いたします
- 席数
- 12席
- 個室
- 6席
- 個室料
- ¥5,000(4~6名様)
¥7,500(3名様)
¥10,000(2名様)
※小学生以下の方はご遠慮いただいております
ご予約・お問い合わせ
※営業時間内にご予約・お問合せ願います。