About Us

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素材の旨味を引き出す、繊細な火使い

古処鶏、名古屋コーチン、奥美濃古地鶏
3種類の鶏を使用し、
天草の塩と備長炭で焼き上げる焼鳥ダイニング。

進化する、
やきとりを堪能

01

使用する鶏肉は3種類。
部位に合わせて熟成をかけ
それぞれの旨味を楽しむコーススタイル。

02

こだわりの
備長炭を用い、
絶妙な火入れで
仕上げる串焼き

03

最大級の旨味を引き出す
全て手作業で仕上げる
天草の塩

Photo Gallery

「八百万」の焼鳥は、鶏肉の部位それぞれの美味しさを堪能する
コーススタイル。
季節の野菜も取り入れ、
「火」が魅せる美味をお楽しみいただけます。

コース
料金 :お一人様 ¥7,700
内容 :先付/コーチン熟成もも炙り/お吸い物/焼鳥串8種/野菜串3種/一品料理2種
営業時間
17:00~21:30(L.O.21:00)
定休日
毎週日・水曜日
席数
席数12席

※小学生以下の方はご遠慮いただいております。

ご予約・お問い合わせ

Tel: 052-231-7967

※営業時間内にご予約・お問合せ願います。

2023年8月25日OPEN

おでん 拍子木ひょうしぎ

鰹昆布、名古屋コーチンの鶏白湯、そして愛知の八丁味噌。3つの出汁で進化する、全く新しいおでんダイニングが誕生します。