
名誉総料理長 森繁夫の料理を愉しむ会
2025年10月22日(水)
ホテル最上階のラグジュアリーな空間
“サロンエスコフィエ”にて、
名誉総料理長・森繁夫が秋の厳選食材で織りなすシーズナルコースを
ご堪能いただけます。
ソムリエが選び抜いたワインやお飲み物で生演奏の音楽が彩る
特別なひとときをぜひご体感ください。
予約受付/9月8日(月) 10:00~
- 時間
18:00 スタート(受付 17:45~)
※受付は18階 サロンエスコフィエ入口にご用意いたします
- 会場
18階 サロンエスコフィエ
- 料金
1名様 ¥33,000
(お飲物含む)
- 定員
30名様
名誉総料理長 森繁夫
プロフィール |
1949年愛知県生まれ。1968年株式会社名古屋観光ホテルへ入社後、調理(洋食)部門で修業を重ね、1970年から2年ほど帝国ホテルにて研鑽を積む。その後、調理部長を経て1999年取締役調理部長、2001年には取締役総料理長を歴任し、2002年にはフランス国内7か所で修業を積む。2013年に常務取締役総料理長、2019年には相談役・名誉総料理長となる。平成、令和にわたり天皇・皇后両陛下、皇太子・同妃殿下、ロイヤルファミリーや各国大統領、各界VIP他の料理を担当する。日本エスコフィエ協会名誉理事や地域の役職も多数務め、2020年秋には黄綬褒章を受章。
前回の様子






※写真はイメージです
※表示価格は税金・サービス料込です
※掲載した内容は予告なしに変更となる可能性がございます