
ロビー展示 “薫風”
~Brise de verdure printanière~
2025年4月9日(水)-6月20日(金)
初夏の薫風がもたらす涼やかさと
風にそよぐ藤の花のしなやかさをご体感ください。
2025年4月9日(水)-6月20日(金)
初夏の薫風がもたらす涼やかさと
風にそよぐ藤の花のしなやかさをご体感ください。
2025年6月18日(水)
600年の歴史をもつ種麹メーカー「糀屋三左衛門」とのコラボレーションイベント。
料理長に学び、自分でつくる!オリジナル「味噌玉づくり」や「コチュジャンづくり」など、
大人の好奇心をくすぐる“初めて”をご体験ください。
〈第5回〉8月26日(火)開催
2025年6月22日(日)-23日(月)
新たな匠を迎えてお届けする點心賞味会。
伝統の味わいに加え、
これまでとはひと味違う新たな点心の魅力を
五感でお楽しみください。
2025年7月11日(金)
最上階に位置するラグジュアリーな空間 “サロン エスコフィエ” にて、
名誉総料理長 森繁夫の、旬の食材を使ったフルコースをお愉しみいただけます。
今回は、お料理に合わせてソムリエが厳選したワインと、
生演奏も添えた特別なひとときをご堪能ください。
2025年9月13日(土)
39歳の今、これまでよりもファンと近い距離感で感謝を届けたい
をコンセプトにプレミアムな空間で至上の歌声とともに
優美な時間をエレガントにお届けします。
〈WEB先行予約〉7月1日(火) 10:00~
2025年6月18日(水)
ご家庭で楽しむテーブルコーディネートをわかりやすく学ぶ場です。
季節のしつらえや歳時記、食、器などを通して幸せなライフスタイル提案をいたします。
2025年7月24日(木)
カラーやファッション、日本の心や礼儀作法、プロトコール&マナーなど
トータルビューティーから毎月のテーマ毎に知識を高め、心豊かな日常をご提案するレッスン。
名古屋観光ホテルウエディングのすべてを専属コーディネーターがご案内します。
ウエディングフェスタに是非お越しください。
ご自宅に居ながらコーディネーターと相談ができるオンライン相談会もございます。