出発日
人数(一部屋あたり)
1
増やす 減らす

ホテルレストランで過ごす
至福のひととき

2024年3月1日(金)~4月30日(火)

※前日迄の要予約 / 各種割引・他サービスとの併用はいたしかねます

日本料理「呉竹」

【時間】   昼席 11:30~14:30(L.O.会席13:00、その他14:00)
夜席 17:00~21:30(L.O.20:00)

【料金】   ¥20,000

【内容】   季節の会席+フリードリンク(90分)

【ドリンク】 ビール / スパークリングワイン / 赤ワイン / 白ワイン / ウイスキー / 焼酎(2種) / 日本酒 / ソフトドリンク

  • 〈 3月1日 – 4月7日 〉

    先 付 桜胡麻豆腐
    いくら 美味出汁ジュレ掛け
    口 取 穴子白煮寿司 桜葉包み
     椀 蛤真薯 澄まし仕立て 花弁独活 柚子香
    向 付 本日の御造里二種盛
    芽物一式
    鉢 肴 金目鯛甘酒焼き
    車海老宇治橋 鍵蕨
    桜粟麩田楽 一寸豆花揚げ
    合 肴 雲丹 帆立 フルーツとまと 新玉葱ソース
    強 肴

    和牛澄まし鍋 桜香
    野菜各種 薬味

     留 桜海老釜飯
    青海苔汁 八丁仕立て
    香の物
    甘 味 季節の氷菓子 果実添え
    苺大福

鉄板焼「昇龍」

【時間】   ディナー 17:00~21:30(L.O.20:00)

【料金】   スタンダード ¥20,000
コース料理(黒毛和牛コース)+フリードリンク(90分)
プレミアム  ¥25,000
コース料理(オマール海老・黒毛和牛コース)+フリードリンク(90分)

【ドリンク】 ビール / スパークリングワイン / 赤ワイン / 白ワイン / ウイスキー / 焼酎(2種) / 日本酒 / ソフトドリンク

    • 先付
    • 鉄板でお作りする前菜
    • 本日の焼き野菜
    • 彩りサラダ
    • 黒毛和牛 テンダーロインステーキ 100g
      又は
      黒毛和牛 サーロインステーキ 120g
      オプション
      * お肉の追加10gにつき +¥1,200にてご変更を承ります
      * 追加料金にて銘柄牛、シャトーブリアンにご変更を承ります
    • 白飯、味噌汁、香の物
      オプション
      * 追加料金にてご変更を承ります
      ・ガーリックライス、味噌汁、香の物 +¥500
      ・カレーライス、漬物    +¥500
      ・稲庭うどん 昇龍スタイル +¥500
    • 本日のデザート
    • コーヒー 又は 紅茶
    • 先付
    • 洋風茶碗蒸しとフォアグラ
    • 活オマール海老の鉄板焼き
      オプション
      * 追加料金にてご変更を承ります
      ・伊勢海老に変更 +¥5,000
      ・鮑に変更 +¥10,000
    • 本日の焼き野菜
    • 彩りサラダ
    • 黒毛和牛 テンダーロインステーキ80g
      又は
      黒毛和牛 サーロインステーキ100g
      オプション
      * お肉の追加10gにつき +¥1,200にてご変更を承ります
      * 追加料金にて銘柄牛、シャトーブリアンにご変更を承ります
    • 白飯、味噌汁、香の物
      オプション
      * 追加料金にてご変更を承ります
      ・ガーリックライス、味噌汁、香の物 +¥500
      ・カレーライス、漬物    +¥500
      ・稲庭うどん 昇龍スタイル +¥500
    • 本日のデザート
    • コーヒー 又は 紅茶

中国料理「柳城」

【時間】   ランチ  11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー 17:00~21:30(L.O.21:00)

【料金】   ¥15,000

【内容】   〈中華おつまみ付〉特別コース+フリードリンク(120分)

【ドリンク】 ビール / スパークリング / 赤ワイン / 白ワイン / ウイスキー / 焼酎(2種)/ 日本酒 / 紹興酒 / ソフトドリンク
他、フリードリンクは約30種類!

    • 香港蒸し点心二種蒸篭盛り
    • 焼き物入り前菜四種
    • 海老と烏賊のXOソース炒め
    • 甘鯛の鱗揚げ 広東風スパイスソース
    • 秀麗豚の香り焼き 野菜トマトソース
    • 四川式汁無し担担麺
    • お口直しのデザート

ブラッセリー&カフェ ル・シュッド

【時間】   ディナー 17:30~21:00(L.O.20:30)

【料金】   ¥6,500

【内容】   シーズナルディナーブッフェ+牛ロースステーキ(人数分)+フリードリンク

【ドリンク】 スパークリングワイン / 赤ワイン / 白ワイン / ロゼワイン / ウイスキー / カクテル / ソフトドリンク

【特典】   フリードリンク通常90分制のところ
平日:時間無制限
土日祝日:120分

メニューはこちら >

カラオケラウンジ

【時間】   17:00~23:00(最終受付22:00 / L.O.22:30)

【料金】   2時間 ¥10,000

【内容】   パーティーメニュー+フリードリンク(120分)
冷製3種盛合せ、温製3種盛合せ、メイン料理3種盛合せ

【ドリンク】 瓶ビール / スパークリングワイン / 白ワイン / 赤ワイン / ウイスキー(3種)/ 焼酎(2種)/ ソフトドリンク

【特典】   室料サービス

メインバー プエルト

【時間】   17:00~24:00

【料金】   ¥4,300

【内容】   フリーフロープラン〈チャーム+フリードリンク(90分)〉
17:00~22:00(L.O.21:30)※120分制 / 最終受付21:30

【ドリンク】 赤ワイン / 白ワイン / 焼酎(2種)/ カクテル(5種)/ ソフトドリンク(5種)


※メニューは仕入れ状況により変更となる場合がございます
※写真はイメージです
※表示料金には、すべてサービス料・税金が含まれています
※営業時間は予告なしに変更になる場合がございます
※各種割引・他サービスとの併用はいたしかねます

お電話でのご予約・お問合せ

052-231-2247(直通)

お問合せフォーム

  • ABOUT US
  • オンラインショップ
  • 季刊誌 HOTEL NAVIGATION
  • 名古屋観光ホテルの歴史
  • 若宮の杜 迎賓館
  • 名古屋観光ホテルのMICE
  • ポイントカード
  • 観光情報
  • エスパシオエンタープライズ株式会社
  • 名古屋観光ホテル SGDsへの取り組み
  • 採用情報
  • プレスリリース
お問合せ