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About Us
素材の旨味を引き出す
3種のお出汁
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01
素材を引き立て、生かす
鰹と昆布の
黄金だし
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02
名古屋コーチンを
贅沢に使用したまろやかな
鶏白湯仕立て
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03
ご当地ならではの味
濃厚で深みのある
八丁味噌仕立て
Photo Gallery
おでんは前菜からデザートまでのコース仕立て。
鰹昆布、鶏白湯、八丁味噌それぞれをお楽しみいただけます。
こだわりの有田焼と、“隠れ家”をイメージした空間で
味覚も視覚も愉しんでいいただける特別なひと時をお過ごしください。
- コース
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拍子木コース
料金 :お一人様 ¥10,000(税込・サービス料別)
本日の先付け
- 出汁おでん
- 車海老真薯、京豆腐 揚げ出し〈京都府産〉
- 冷やし鉢
- フルーツトマトと蝦夷鮑の彩野菜の出汁ジュレ
- 揚げ物
- 大根春巻き
- 鶏白湯おでん
- 名古屋コーチンの白滝
- 味噌おでん
- 大根、牛筋の小鍋
蒸しかまどで炊いたご飯、味噌たまご、お漬物
季節の最中拍子木ショートコース
料金 :お一人様 ¥5,500(税込・サービス料別)
時間 :20:00~22:00(L.O.21:30)
本日の先付け
季節の小鉢- 出汁おでん
- 京豆腐 揚げ出し
本日の出汁おでん2種
- 味噌おでん
- 大根、たまご、宮崎牛ロース味噌しゃぶ
※ご利用は20:00以降のご案内となります
〈個室限定〉焼鳥&おでん 特別コース「双薫」~Souka~
料金 :お一人様 ¥13,500(税込・サービス料別)
おでん(先付・季節の一品・京豆腐 揚げ出し・小鉢)/焼き鳥(焼鳥5種・野菜1種・鬼卸し大根)/おでん(味噌おでん)/焼き鳥(つくね御飯)/最中アイス
※個室料を別途頂戴いたします
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〈RESTAURANT -SUMMER PREMIUM PARTY PLAN-〉贅沢な夏のひととき、レストランで暑気払い
さらにお得な前売りチケットを発売!期間 :7月17日(水)-8月31日(土)
愛知のブランド牛「みかわ牛」のサーロインと大根を
味噌おでんでいただく贅沢な一品。期間 :7月1日(月)-8月31日(土)
料金 :¥2,000(税込・サービス料別)
各種単品メニューもご用意をしております。
コースご注文後に追加にて承ります。
また、単品メニューのみのご利用は20:00以降となります。
- 営業時間
- 17:00~22:00(L.O.21:30)
- 定休日
- 毎週日曜日
- 不定休
- 祝日
※水曜日は営業いたします- 【臨時休業日のお知らせ】
- 下記の日程を臨時休業とさせていただきます。
2024年8月17日(土)
- 席数
- 10席
- 個室
- 6席
- 個室料
- ¥5,000(4~6名様)
¥7,500(3名様)
¥10,000(2名様)
※小学生以下の方はご遠慮いただいております。
ご予約・お問合せ
※営業時間内にご予約・お問合せ願います。
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