About Us

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コース料理としておでんを楽しむ

鰹昆布、名古屋コーチンの鶏白湯、そして愛知の八丁味噌。
3つの出汁で進化する
無限の組み合わせで生まれる全く新しいおでんダイニング。

素材の旨味を引き出す
3種のお出汁

01

素材を引き立て、生かす
鰹と昆布の
黄金だし

02

名古屋コーチンを
贅沢に使用したまろやかな
鶏白湯仕立て

03

ご当地ならではの味
濃厚で深みのある
八丁味噌仕立て

Photo Gallery

おでんは前菜からデザートまでのコース仕立て。
鰹昆布、鶏白湯、八丁味噌それぞれをお楽しみいただけます。
こだわりの有田焼と、“隠れ家”をイメージした空間で
味覚も視覚も愉しんでいいただける特別なひと時をお過ごしください。

料金
お一人様 ¥8,800
コース内容

季節の小鉢/海老はんぺん春巻

出汁おでん
大根/じゃがいももちチーズ/フルーツトマト
鶏白湯おでん
椎茸ホタテ真薯/鶏つくね
味噌おでん
土鍋仕立て(たまご/こんにゃく/牛すじ/大根)

蒸しかまどで炊いたご飯、お漬物
甘味もなか

営業時間
17:00~21:30(L.O.21:00)
定休日
毎週日・水曜日
席数
席数10席

※小学生以下の方はご遠慮いただいております。

ご予約・お問い合わせ

Tel.052-231-7968

※営業時間内にご予約・お問合せ願います。

2023年8月25日OPEN

やきとり 八百万やおよろず

古処鶏、名古屋コーチン、奥美濃古地鶏、3種類の鶏を使用し、天然の塩と備長炭で焼き上げる焼鳥ダイニングが誕生します。