About Us

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コース料理としておでんを楽しむ

鰹昆布、名古屋コーチンの鶏白湯、そして愛知の八丁味噌。
3つの出汁で進化する
無限の組み合わせで生まれる全く新しいおでんダイニング。

素材の旨味を引き出す
3種のお出汁

01

素材を引き立て、生かす
鰹と昆布の
黄金だし

02

名古屋コーチンを
贅沢に使用したまろやかな
鶏白湯仕立て

03

ご当地ならではの味
濃厚で深みのある
八丁味噌仕立て

Photo Gallery

おでんは前菜からデザートまでのコース仕立て。
鰹昆布、鶏白湯、八丁味噌それぞれをお楽しみいただけます。
こだわりの有田焼と、“隠れ家”をイメージした空間で
味覚も視覚も愉しんでいいただける特別なひと時をお過ごしください。

コース

〈拍子木フルコース〉

料金 :お一人様 ¥10,000(税込・サービス料別)

先付け三種
季節の小鉢

出汁おでん
蛤、新昆布、京豆腐 揚げ出し出汁〈京都府産〉、山菜と新牛蒡の玉〆
鶏白湯おでん
名古屋コーチン湯葉包み
味噌おでん
大根、焼き葱、宮崎牛ロース味噌しゃぶ

蒸しかまどで炊いたご飯、味噌たまご、お漬物
季節の最中

〈拍子木ショートコース〉

料金 :お一人様 ¥5,500(税込・サービス料別)

時間 :20:00~22:00(L.O.21:30)

本日の先付け
季節の小鉢

出汁おでん
京豆腐 揚げ出し
本日の出汁おでん2種
味噌おでん
大根、たまご、宮崎牛ロース味噌しゃぶ

※ご利用は20:00以降のご案内となります

個室限定〈焼鳥&おでん 特別コース「双薫」~Souka~〉

料金 :お一人様 ¥13,500(税込・サービス料別)

おでん(先付・季節の一品・京豆腐揚げ出し・小鉢)/焼き鳥(焼鳥5種・野菜1種・鬼卸し大根)/おでん(味噌おでん)/焼き鳥(つくね御飯)/最中アイス

※個室料を別途頂戴いたします

単品メニュー
各種単品メニューもご用意をしております。
コースご注文後に追加にて承ります。
また、単品メニューのみのご利用は20:00以降となります。
営業時間
17:00~22:00(L.O.21:30)
定休日
毎週日曜日
不定休
祝日
※水曜日は営業いたします
席数
10席
個室
6席
個室料
¥5,000(4~6名様)
¥7,500(3名様)
¥10,000(2名様)

※小学生以下の方はご遠慮いただいております。

ご予約・お問い合わせ

Tel.052-231-7968

※営業時間内にご予約・お問合せ願います。

やきとり 八百万やおよろず

古処鶏、名古屋コーチン、奥美濃古地鶏、3種類の鶏を使用し、
天然の塩と備長炭で焼き上げる焼鳥ダイニング。