拍子木フルコース
こだわりの3つの出汁が味わえる、おでんコース。
炊き立ての “蒸しかまどご飯” も絶品です。
- 料金
¥10,000(税込・サービス料別)
- メニュー
-
- 〈10月1日-11月30日〉
- 出汁おでん
蟹真薯、京豆腐 揚げ出汁、大根、焼き茄子、茸
- 小鉢
湯葉、とろろ、雲丹
- 鶏白湯おでん
ロール白菜
- 味噌おでん
大根、こんにゃく、牛すじ
- 蒸しかまどで炊いたご飯、味噌たまご、お漬物
- 季節の最中
拍子木コース
- 料金
¥8,500(税込・サービス料別)
- メニュー
-
- 〈11月1日-11月30日〉
- 出汁おでん
蟹真薯、京豆腐 揚げ出汁、大根、焼き茄子、茸
- 小鉢
湯葉、とろろ、雲丹
- 鶏白湯おでん
ロール白菜
- 味噌おでん
大根、こんにゃく、牛すじ、たまご
拍子木ショートコース
気軽に愉しめるショートコース。
まずはここから『拍子木』の味を愉しんで。
- 料金
¥5,500(税込・サービス料別)
- 時間
20:00~22:00(L.O.21:30)
※ご利用は20:00以降のご案内となります
- メニュー
-
- 〈10月1日-11月30日〉
- 出汁おでん
京豆腐 揚げ出汁
本日の出汁おでん
- 味噌おでん
大根、こんにゃく、牛すじ
〈個室限定〉焼鳥&おでん 特別コース
「双薫」~Souka~
- 料金
¥13,500(税込・サービス料別)
- メニュー
- おでん(先付・季節の一品・京豆腐 揚げ出し・小鉢)
- 焼き鳥(焼鳥5種・野菜1種・鬼卸し大根)
- おでん(味噌おでん)
- 焼き鳥(つくね御飯)
- 最中アイス
※個室料を別途頂戴いたします
各種単品メニューもご用意をしております。
コースご注文後に追加にて承ります。
また、単品メニューのみのご利用は20:00以降となります。
営業時間/17:00~22:00(L.O.21:30)
※上記メニューは仕入れ状況により変更となる場合がございます。
※上記掲載写真はイメージです。