出発日
人数(一部屋あたり)
1
増やす 減らす

名古屋観光ホテルで受け継がれてきた伝統の味が
復刻メニューとして登場!

〈4月〉シャリアピンステーキ

名古屋観光ホテルが旧館から新館への建て替えの期間に
帝国ホテルで教えていただいた逸品です。
すりおろした玉葱につけ、柔らかく仕上げたステーキに、
香ばしく炒めた玉葱に肉の肉汁を吸わせたソースが絶品です。

時間: ランチ  11:30~14:00
ディナー 17:00~21:00

料金: 単品  ¥2,500
セット ¥2,900(サラダ・パン付)

〈5月〉ウィーン風仔牛のカツレツ

ウィーン風仔牛のカツレツ。
名古屋観光ホテルの伝統で最後に温泉卵を添え、
まろやかな味わいを楽しめる伝統のメニュー。

時間: ランチ  11:30~14:00
ディナー 17:00~21:00

料金: 単品  ¥2,500
セット ¥2,900(サラダ・パン付)


※写真はイメージです
※税込・サービス料別

Menu

  • ABOUT US
  • オンラインショップ
  • 季刊誌 HOTEL NAVIGATION
  • 名古屋観光ホテルの歴史
  • 若宮の杜 迎賓館
  • 名古屋観光ホテルのMICE
  • ポイントカード
  • 観光情報
  • エスパシオエンタープライズ株式会社
  • 名古屋観光ホテル SGDsへの取り組み
  • 採用情報
  • プレスリリース
お問合せ