名古屋観光ホテル 伝統の逸品
名古屋観光ホテルで受け継がれてきた伝統の味が
復刻メニューとして登場!
〈4月〉シャリアピンステーキ
名古屋観光ホテルが旧館から新館への建て替えの期間に
帝国ホテルで教えていただいた逸品です。
すりおろした玉葱につけ、柔らかく仕上げたステーキに、
香ばしく炒めた玉葱に肉の肉汁を吸わせたソースが絶品です。
時間: ランチ 11:30~14:00
ディナー 17:00~21:00
料金: 単品 ¥2,500
セット ¥2,900(サラダ・パン付)
〈5月〉ウィーン風仔牛のカツレツ
ウィーン風仔牛のカツレツ。
名古屋観光ホテルの伝統で最後に温泉卵を添え、
まろやかな味わいを楽しめる伝統のメニュー。
時間: ランチ 11:30~14:00
ディナー 17:00~21:00
料金: 単品 ¥2,500
セット ¥2,900(サラダ・パン付)
※写真はイメージです
※税込・サービス料別