出発日
人数(一部屋あたり)
1
増やす 減らす

移動先のサイトにて、ご希望のご宿泊日や出発日時・出発駅などをご入力ください

〈新幹線付きプランのお問い合わせ先〉
株式会社タイムデザイン TEL:0570-039866

Restaurant&Bar

Search

レストラン予約センター

052-231-7763 (平日・土曜日の9:30~17:00)
※上記以外の時間帯は代表電話につながります。

卓越した技が冴える
繊細な料理の数々を五感で味わう至幸。

和の伝統美が華を添える日本料理店をはじめ、
カジュアルモダンなブラッセリーなど、シーンに合わせた空間と美食を心ゆくまで。

条件から探す

利用時間帯

ジャンル

利用シーン

日本料理 呉竹の入口

ラグジュアリーなアートに彩られた空間で、
四季折々の旬の食材を会席料理・鉄板焼・天ぷらでご堪能いただけます。

中国料理 柳城の入口

中国四千年の技法を駆使し、現代的なアレンジを加えた
見た目も麗しい広東料理をご賞味いただけます。

トラットリア&ピッツェリア カノビアーノの入口

自然派イタリアンの第一人者 植竹隆政シェフが監修する、素材にこだわった身体に優しいイタリアンの魅力がつまった一皿をお届けいたします。
また、「CANOVIANO」では初めて提供する、熱々のピッツァもお愉しみください。店内に設置した窯で1枚ずつ焼き上げます。

ラウンジ ジャルダンの入口

フランス語で“庭”を意味するラウンジ「ジャルダン」。
ゆるやかに流れるライブミュージックに包まれながら、
季節のアフタヌーンティーを。

ブラッセリー&カフェ ル・シュッドの入口

「Well-being buffet」をテーマに
地元食材や新鮮素材を愉しむブッフェダイニング。

ル・シュッド テイクアウトショップの店内

ホテルメイドの本格的な味を
ご自宅でもお愉しみいただけます。

やきとり 八百万の入口

古処鶏、名古屋コーチン、奥美濃古地鶏3種類の鶏を使用し、
天草の塩と備長炭で焼き上げる焼鳥ダイニング。

おでん 拍子木の入口

鰹昆布、名古屋コーチンの鶏白湯、そして愛知の八丁味噌。
3つの出汁で進化する無限の組み合わせで生まれる
全く新しいおでんダイニング。

熊谷とあかぼしの入口

日本酒が料理に寄り添う。2人の匠が紡ぐ、唯一無二の食体験。
あなたに寄り添い、日本酒をペアリングするため、今まで日本酒に触れていない人こそ、出会ってほしい味わいがあります。

日本酒セラー 蔵の入口

愛知、岐阜、三重の選りすぐりの日本酒を集めたセラー。

カラオケラウンジの入口

ホテル地下に佇むカラオケラウンジ。
白を基調にした華やかな空間は、
ミーティングルームとしてもご利用いただけます。

メインバー プエルトの入口

「港」を意味するスペイン語の名を冠したバー。
くるみの一枚板のカウンターが一杯をより味わい深くします。

メンバーズバー マルコポーロの入口

ホテル最上階に位置する、
エグゼクティブのプライベートな時間を演出する会員制バー。
日々の喧騒を忘れ、ゆったりとした時間を心ゆくまでお楽しみください。

あま木の入口

研ぎ澄まされた技で磨き上げた
唯一無二の鮨の世界をお楽しみください。

News

  • ABOUT US
  • オンラインショップ
  • 季刊誌 HOTEL NAVIGATION
  • 名古屋観光ホテルの歴史
  • 名古屋観光ホテルのMICE
  • ポイントクラブ
  • 観光情報
  • ホテル御利用券
  • エスパシオエンタープライズ株式会社
  • 名古屋観光ホテル SGDsへの取り組み
  • 採用情報
  • プレスリリース
お問合せ